Цитата:от: meshtli
Картинку такую же на т2 и 90 не получить. Тупо изза кроп фактора. Только если кенон прикрыть до 3.0.
А я рад, что от фуджика избавился. Лагучий кусок маркетинга..
А я наоборот распродаю весь свой Canon и покупаю xt2
Это второй мой заход на xt2, ко мне уже попадала на руки хт2 на 2 недели в начале года - тогда она мне не понравилась и не была воспринята всерьез.
Я устал, откровенно устал от тяжелой ноши Кэнона. Я за последние полгода посетил много российских городов и пару стран и каждый раз... Canon оставался дома и НИКОГДА не брался с собой. У меня 5д3 и 6д стекла 35LII, 85LII, 20 1.4, 70-200 2.8L II и еще куча мелочей.
Скажу одну важную мысль - какой бы чумачечий рисунок техника не давала, она бесполезна если из за веса и размера ты оставтяешь её дома.
Я изрядно насмотрелся и нафотод...очил уже на 85L - меня уже ничем не удивить.
Кроме того, никкто кроме тебя не видит этого ВАУ эффекта с крутых стекол. Людям до балды, а тешить себя - это нарцисизм.
xt2 даст мне БОЛЬШЕ возможностей, хотя бы потому что он перестанет оставаться дома постоянно. Это осознанный выбор опытного фотографа - я знаю что я теряю и что приобретаю. Лучше техника попроще но с собой, чем самая крутая, но дома в шкафу....
Беру хт2+23 1.4 + 56 1.2.
Мне этого будет за глаза