Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5608 сообщ. | Показаны 4021 - 4040
Re[Adilka]:
С наступающим Новым Годом!
 IMG_4111 by Сергей Козлов, on Flickr
...
 3 by Simple Lich, on Flickr

2 by Simple Lich, on Flickr
85/1,4L IS
 IMG_5960 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Adilka]:

20/1.4 ART
 IMG_5975 by Vic Fishmann, on Flickr

IMG_5976 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Fishmann_Vic]:
Ко мне на лоджию как залетела ракета (еще настоящая, армейская) в 1996 году, так я больше к окнам не подхожу. А годом позже в соседнем подъезде женщину убило тоже на лоджии прямым попаданием ракеты из дома напротив, тоже армейской.
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Ко мне на лоджию как залетела ракета (еще настоящая, армейская) в 1996 году, так я больше к окнам не подхожу. А годом позже в соседнем подъезде женщину убило тоже на лоджии прямым попаданием ракеты из дома напротив, тоже армейской.

Подробнее

Обычной сигнальной?
Re[Fishmann_Vic]:
Из ракетницы, не знаю какой. По-моему так никого и не нашли. Время такое дурное было. Могли бы и из миномета
Re[Adilka]:
Здравствуйте, Товарищи!
С Новым Годом!!)
А можно попросить вас, если будет минутка, заглянуть в эту ветку?https://club.foto.ru/forum/11/163736
Там я задала вопрос 01.01.2019 по оптике.
Просто я снимаю как раз на 6 ii и если кто-то мог бы пролить свет на стекло именно вкупе с 6-кой я была бы очень благодарна!!

Да, чтобы мой пост не выглядел совсем не в тему, прибавлю, что я, конечно, не супер профи, но меня моя камера очень радует!
Ей ровно год, покупала новую. Финансов хватило впритык. О 5D m ... пока не приходится мечтать даже, а 6 ii - вполне неплоха - по крайней мере качество меня вполне радует. Особенно пейзажики, впрочем, и скорострельность на футболе - на уровне. Уж не знаю ,как там 7ка себя ведет, но голы снимаются пулеметной очередью! Потом выбирай кадр - не хочу)
https://500px.com/tatianazharkova

Спасибо)
Re[Tatiana_Zharkova]:
Цитата:

от:Tatiana_Zharkova
Здравствуйте, Товарищи!
С Новым Годом!!)
А можно попросить вас, если будет минутка, заглянуть в эту ветку?https://club.foto.ru/forum/11/163736
Там я задала вопрос 01.01.2019 по оптике.
Просто я снимаю как раз на 6 ii и если кто-то мог бы пролить свет на стекло именно вкупе с 6-кой я была бы очень благодарна!!

Да, чтобы мой пост не выглядел совсем не в тему, прибавлю, что я, конечно, не супер профи, но меня моя камера очень радует!
Ей ровно год, покупала новую. Финансов хватило впритык. О 5D m ... пока не приходится мечтать даже, а 6 ii - вполне неплоха - по крайней мере качество меня вполне радует. Особенно пейзажики, впрочем, и скорострельность на футболе - на уровне. Уж не знаю ,как там 7ка себя ведет, но голы снимаются пулеметной очередью! Потом выбирай кадр - не хочу)
https://500px.com/tatianazharkova

Спасибо)

Подробнее

100-400 и 70-200 сильно разные. 100-400 практически только для птичек, спорта. 70-200 хороший портретник. Странный выбор 6д2 для спорта конечно.
Re[Adilka]:
Была мысль купить к 70-200/2.8 экстендер 2х, просто чтоб был. Но отогнал эту мысль. Конечно, вспоминая 55-250 на кропе, хотелось бы иметь 400мм, но в фф варианте это не карманный комплект.
Re[Adilka]:
Добрый день, приобрел вторую шестерку незадолго до нового года, несколько коллег по цеху (в основном пользователи 5dm3/m4) начали нагонять на тему быстро умирающего затвора.
Есть тут кто сталкивался с такой проблемой либо наоборот отснимал 200к+ без проблем?
Re[TikiM]:
Вам так спокойнее спать будет? Ну, как умрет, так и умрет.
В этой ветке я не помню жалоб об умершем затворе.
Re[Полесов]:
Нууу, первый фф, и первая настолько значительная покупка. Спалось бы спокойней точно
Re[TikiM]:
Цитата:
от: TikiM
Нууу, первый фф, и первая настолько значительная покупка. Спалось бы спокойней точно

Поменять затвор это самое дешевое в зеркалке. Лучше постарайтесь не ронять об бетон и в воду, тогда прослужит много лет и нифига ей не будет.
...
 4 by Simple Lich, on Flickr
Re[TikiM]:
Цитата:
от: TikiM

А прошлую камеру сменили из-за затвора? :)
Она была из проф сегментв с ресурсом 300+ тыс.?!
Re[Adilka]:

Такая вот хреновая зима :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.