Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5608 сообщ.
|
Показаны 4001 - 4020
Re[MrSerg]:
Фотолаб, предпоследнюю версию
Re[Полесов]:
от: Полесов
Спасибо!
Re[Полесов]:
от: Полесов
Кстати тоже скачал и прпробовал эту программу. Был очень приятно удивлён тем насколько точно передаёт цвет оригинала. Практически как дпп. Немного интерфейс не понравился.
Re[Юрий Эр]:
Я держу 3 проги - DPP, PS+ACR и DxO.
Дорогие сердцу фото (портреты в основном) пробую во всех трех, и, как правило, в DPP получается лучше всего. Но, иногда бывает и по-другому.
С1 я скачивал несколько раз новые триальные версии - чего-то не прет меня с него. Не умею, наверное, да и не хочу.
Для быстрой конвертации ACR лучше всего, т.к. пока DPP и DxO конвертируют и записывают JPEG (особенно после применения DLO в DPP и шумодава Prime в DxO), можно выспаться. Это на лаптопе I7 c SSD и 16Гб озу.
Для коммерческой обработки никак не годится ИМХО - только для себя любимого длинными зимними вечерами развлекаться.
Дорогие сердцу фото (портреты в основном) пробую во всех трех, и, как правило, в DPP получается лучше всего. Но, иногда бывает и по-другому.
С1 я скачивал несколько раз новые триальные версии - чего-то не прет меня с него. Не умею, наверное, да и не хочу.
Для быстрой конвертации ACR лучше всего, т.к. пока DPP и DxO конвертируют и записывают JPEG (особенно после применения DLO в DPP и шумодава Prime в DxO), можно выспаться. Это на лаптопе I7 c SSD и 16Гб озу.
Для коммерческой обработки никак не годится ИМХО - только для себя любимого длинными зимними вечерами развлекаться.
Re[Adilka]:
Попробовал вчера видео снять, тут в вконтакте: https://vk.com/id27756605?z=video27756605_456239041%2F81d86c85b0ae0ab69c%2Fpl_wall_27756605 Не сказал бы что видеовозможности шикарные, хотя и я не видеограф, не знаю всех хитростей видеосъемки. Мне все таки интересны возможности 6Д2 именно как фотоаппарата))
Re[usb72]:
от:usb72
Попробовал вчера видео снять, тут в вконтакте: https://vk.com/id27756605?z=video27756605_456239041%2F81d86c85b0ae0ab69c%2Fpl_wall_27756605 Не сказал бы что видеовозможности шикарные, хотя и я не видеограф, не знаю всех хитростей видеосъемки. Мне все таки интересны возможности 6Д2 именно как фотоаппарата))Подробнее
Ещё бы музыку наложить, например из фильма "Челюсти", и вообще было бы шикарно! :D
Re[MrSerg]:
от: MrSerg
Ещё бы музыку наложить, например из фильма "Челюсти", и вообще было бы шикарно! :D
Можно было бы))) Правда у меня не установлено ни одного видеоредактора, не прижились как то они на компьютере)) Мне больше фото по душе.
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Re[Полесов]:
Удалено.
Re[Adilka]:
Re[matrosik9]:
как и предсказывали опытные товарищи, поигравшись летом со 135L, зимой оно легло на полку и давеча было продано. Была мысль купить вместо него 85/1.4IS, но, пока решил повременить. А там, глядишь, рубль еще повалится и не до стекол будет :)
Re[Полесов]:
от:Полесов
как и предсказывали опытные товарищи, поигравшись летом со 135L, зимой оно легло на полку и давеча было продано. Была мысль купить вместо него 85/1.4IS, но, пока решил повременить. А там, глядишь, рубль еще повалится и не до стекол будет :)Подробнее
Не нужен Вам 85мм, если есть 70-200/2,8 Л2 ис.
85/1.4L IS
Re[Fishmann_Vic]:
от:Fishmann_Vic
А мне 85/1,4 очень нравитсяFF684479 by Vic Fishmann, on Flickr
Подробнее
Хорошее фото.
Он всем нравится.
Мне 85/1,2 Л2 тоже нравился, но доставал его из кладовки очень редко. :D
Всё зависит от задач и потребности фотографа.
Вы, возможно его будете чаще использовать.
Re[Vladimir_W]:
да, постоянно использую! А еще жена вместе с фотиком забирает :(
Re[Fishmann_Vic]:
от: Fishmann_Vic
да, постоянно использую! А еще жена вместе с фотиком забирает :(
Когда жена конкурент, то это плохо. :D
Считай нет ни фотика, ни объектива.
Re[Adilka]:
Re[Fishmann_Vic]:
И мне очень,очень!