Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5608 сообщ. | Показаны 3961 - 3980
Re[matrosik9]:

Какие погоды у вас стоят! Очень красиво!
Re[Adilka]:
Следящий фокус в нашей камере это не так просто :)
А когда собака скачет взад вперед это вообще не просто. Через ЛВ обычно не успевает вообще, хотя я с настройками не особо там разбирался, а через видоискатель - брака много, но таки хватает даже на f1.4 конкретно на 85/1.4L IS лучше всего отрабатывает, до этого у меня был 24-70/2.8LII самый любимый для движухи на природе. 135/1.8 art чаще промахивается. Выдержку не длиннее 1/1000 надо ставить.

IMG_2508 by Vic Fishmann, on Flickr
 IMG_2483 by Vic Fishmann, on Flickr
Re[Adilka]:
Вчера, по совету Павла Ионаса купил монитор BenQ SW240
Пересматриваю фото по-новому :D
Из всего, что у меня есть и было, только Ноутбук Асус 15" с IPS матрицей от LG 1920x1080 тоже очень хорош, но маловат.
На работе офисные HP 242, 243 и Фуджитсу 24" совсем не то :(
Re[Полесов]:
Сейчас все фото смотрят на мобилках, а фотографам все МП мало и оптику порезче, ДД побольше, а зачем непонятно, никто этого не рассмотрит. Я уже сам большую часть фото с мобильника проглядываю, за компутером очень мало сижу.
Re[Fishmann_Vic]:
Это так, если смотреть жпеги и не крутить РАВы, потому как на кривом мониторе лучше вообще ничего не крутить.
У меня рабочий ноутбук HP этого года выпуска - сколько ни пытался хотя бы по таблице гамму в порядок привести настройками видеокарты - жуть страшная и по цветам тоже. Поэтому в командировках, если что снимаю, то не трогаю :)
Re[Fishmann_Vic]:
Нет,для себя родного надо как минимум калиброванный монитор и айпиэс матрица.Иначе нет смысла покупать дорогущие стёкла и технику.
Re[Adilka]:
Re[matrosik9]:
ИМХО не стоит накручивать небо до столь неестественной глубокой синевы. Извините, если не понимаю художественного замысла
Re[SvetoZar]:
Да я особо и не накручивал,фильтр полярик,да и небо в этот день было такое голубое
Re[SvetoZar]:
https://yadi.sk/i/clWY0jkrorl2ug вот рав,можете посмотреть
Re[matrosik9]:
Спасибо. Посмотрел рав, действительно, полярик виноват. Но для меня это неестественно, когда получается синий овал сверху вниз, а по краям и внизу гораздо светлее небо. На любителя, наверное )
Re[SvetoZar]:
Да,наверно можно было ослабить воздействие фильтра.Зрение подводит,не всё заметишь в видоискатель
Re[Adilka]:
 [
Re[SvetoZar]:
Цитата:
от: SvetoZar
Спасибо. Посмотрел рав, действительно, полярик виноват. Но для меня это неестественно, когда получается синий овал сверху вниз, а по краям и внизу гораздо светлее небо. На любителя, наверное )
Из-за этого на супершириках и не рекомендуют использовать полярик. Если не так широко, 24-28мм - то там такого эффекта вроде не должно быть.
Re[Adilka]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.