Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5608 сообщ. | Показаны 3861 - 3880
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:
от: Fishmann_Vic

Хорошие разборки! Красиво и красочно.

Пасиб)))

Цитата:
от: Fishmann_Vic

Вы что это себе позволяете!?
Позволяйте больше :)

Вот как забанит роспотребнадзор фото.ру за "картиночки" в этой ветке... :))
Re[Тот Самый]:

357 by Bearded Autistic, on Flickr

Все фото класс!

А вот с этими никак не определюсь, какое лучше. :D
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
А вот откидной экранчик,мелочь,а приятно!
 IMG_0361 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Откидной котик тоже не плох. Особенно в связке с откидным экранчиком :D
Re[Andrey_M_66]:
Спасибо!
Кто не успел пофоткаться днем?
 rabbit 1 by Vic Fishmann, on Flickr
Canon 6D Mark II
Re[Roma1956]:

Вертикали выпрямить и в рекламный постер!
В чем обрабатывали?
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов

Вертикали выпрямить и в рекламный постер!
В чем обрабатывали?

Моя здесь только обработка

Aurora HDR
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
85/1.8 и 85/1.4 по ощущениям совсем разные обьективы! Я вот 2 раза владел 85/1.8 и ничего хорошего с ним не идет, с 85/1.4 гораздо лучше. Меньше промахов, меньше ХА, лучше в контровом свете, лучше контраст как результат - картинка более нажористая!

Подробнее

У меня был 85/1.8. Промахи давал в 80% случаев. Еще 15% - "примерно попал" :D Интересно, как оцените попадание нового 85/1.4 по сравнению со своими старыми 85/1.8 в цифрах? Больше интересно с 5Д3
Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man
У меня был 85/1.8. Промахи давал в 80% случаев. Еще 15% - "примерно попал"

при такой статистике можно предположить, что либо камера была кривая (по АФ), либо настройки фокуса у объектива были сбиты - ибо он у Вас стабильно мазал.. У меня например - стабильно попадает.
Re[Fishmann_Vic]:
Супер! Только тень на глаз у парня не очень упала.
Всегда хотелось посмотреть бекстейдж Ваших съемок со светом) что используете, как стоит и т.д.
Re[Fishmann_Vic]:
Как же здорово смотрится фото!
Re[Adilka]:
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
можно предположить, что либо камера была кривая (по АФ), либо настройки фокуса у объектива были сбиты - ибо он у Вас стабильно мазал.. У меня например - стабильно попадает.

Камера юстировалась в Копии. В помещении на дистанциях до 1,5-2 м с поправкой -15 можно сказать попадал. По предметам или мишени. На 2,5-3 м требовалась совсем другая поправка.
На улице можно было попытаться попасть с поправкой -7 -5. А на ростовых +5 мало помогала т.к. он рандомно мазал. :( Линза покупалась в штатах новой. Мазала. По гарантии была заменена на другую новую, которая вела себя получше. О ней и пишу Суммарный пробег не больше 1000 кадров.
С другими линзами тушка работала точно.

В этом году на другой тушке пробовал другую линзу 85/1.8 Результат аналогичен. На дистанциях от 1 до 15 м требовалась разная поправка. Разбег поправки не меньше 15 единиц!
Re[P-man]:
Цитата:
от: P-man

В этом году на другой тушке пробовал другую линзу 85/1.8 Результат аналогичен. На дистанциях от 1 до 15 м требовалась разная поправка. Разбег поправки не меньше 15 единиц!

это какой-то пипец однако... у меня тоже 85-ок было 2 шт (одна и сейчас есть) и всегда они мне нравились в том числе и тем, что у меня точно попадали... без вот этих вот рандомов... (тушка ранее была просто 6 Д, сейчас 6Дм2)

ПС А вот такая вот фигня - постоянные промахи (но с несколькими стеклами) - у меня была на никоне д300... но там была виновата тушка... уж сколько ее лечил... все было без толку...
Re[July-man]:
Цитата:
от: July-man
у меня тоже 85-ок было 2 шт (одна и сейчас есть) и всегда они мне нравились в том числе и тем, что у меня точно попадали...
У меня тоже 85/1.8 попадает идеально на всех тушках.
Re[eugene-r]:
Цитата:
от: eugene-r
У меня тоже 85/1.8 попадает идеально на всех тушках.

Аналогично...
Re[Тот Самый]:
Вам-бы

Safety level Safe

на фликре сменить на более строгий, а то прибанят, как доберутся. :)
Re[Adilka]:
У меня тоже было две 85-ки: на 5Д, двух 5Д2 и 6Д2. На всех, кроме 6Д2 поправки не требовалось, а вот на 6Д2 пришлось ввести что-то около 10..15 (не помню уже). Вроде стало все ок вне зависимости от дистанции.
Re[wadman]:
Цитата:
от: wadman
Вам-бы

Safety level Safe

на фликре сменить на более строгий, а то прибанят, как доберутся. :)
Точно, вон Антон за этим тоже не следил поначалу, так его аккаунт полностью перевели в moderate, теперь даже безобидные фото не видны тем кто на фликре незареган.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.