Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5608 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[Roma1956]:
Цитата:
от: Roma1956
Тут ты уже с цветом явно перемудрил

Я дальтоник, все нормально
Re[usb72]:
Цитата:
от: usb72
Судя по бликам в глазах это октобокс. А судя по тому что фон сзади темный и бокешки красивые, на октобокс надеты соты. Подождем что скажет автор фотографий.

Коллеги, все просто! Октабокс 130см но только с пилотом, вспышку не использовали чтобы сзади не перебивать свет от синей гирлянды, все! Обработки и прочих хитростей там нет, только простецкий свет, очень красивый малыш и 6д2 + 85/1.4L
Re[Fishmann_Vic]:
==
Re[Fishmann_Vic]:
Цитата:

от:Fishmann_Vic
Коллеги, все просто! Октабокс 130см но только с пилотом, вспышку не использовали чтобы сзади не перебивать свет от синей гирлянды, все! Обработки и прочих хитростей там нет, только простецкий свет, очень красивый малыш и 6д2 + 85/1.4L

Подробнее

Насчет только пилотного света, чтобы не перебивать гирлянду, клевая идея. Взял себе на заметку.
подключение по вай фай к компу
вопрос к сообществу, кому то удалось подключиться по вай фай к компу под виндой? Несколько камер пробовал на разных компах, и под десяткой и под семеркой, все время всплывает сообщение что проблемы с файерволом. К андроид устройствам подключается без проблем
Re[PavelR]:
Цитата:

от:PavelR
вопрос к сообществу, кому то удалось подключиться по вай фай к компу под виндой? Несколько камер пробовал на разных компах, и под десяткой и под семеркой, все время всплывает сообщение что проблемы с файерволом. К андроид устройствам подключается без проблем

Подробнее

У меня на компе Win 7. По Wi-Fi подключается без особых проблем в большинстве случаев (редко не с первого раза, но подключается). У Вас, видимо, действительно фаервол не дает подключиться. Для загрузки фотографий использую EOS Utility. Она сама активируется при подключении камеры.
Re[MrSerg]:
Цитата:

от:MrSerg
У меня на компе Win 7. По Wi-Fi подключается без особых проблем в большинстве случаев (редко не с первого раза, но подключается). У Вас, видимо, действительно фаервол не дает подключиться. Для загрузки фотографий использую EOS Utility. Она сама активируется при подключении камеры.

Подробнее

Аналогично. Тоже семерка и тоже без проблем. Была проблема с версией EOS Utility, не определялся фотоаппарат. Поставил ту, что идет в составе установщика с сайта Canon, архив ksdw32.9a-installer.zip и подключается без проблем. Делаю фотоаппарат точкой доступа и подключаюсь ноутом. Антивирус Comodo Internet Security. Использую во время фотосессии дома такую возможность. Сделал кадр и смотришь на подключенном к ноуту большом телевизоре, что получилось, моделям очень нравится видеть сразу ошибки в позах. Но так как raw файл качается по вай фай 10 секунд, то использую кабель USB длинной 5 метров, две секунды и фото на компе.
Re[MrSerg]:
Может кто-то посоветовать, как с фаерволом справится? При любой попытке только запустить программу подключения пишет что не удалось внести изменения
Re[PavelR]:
Цитата:
от: PavelR
Может кто-то посоветовать, как с фаерволом справится? При любой попытке только запустить программу подключения пишет что не удалось внести изменения

Если Вы имеете в виду не брандмауэр, а фаервол сторонний, попробуйте его удалить и посмотреть, что получится. Если камера подключится, то дело действительно в нем было. Ну и после этого предохраняться надо будет уже другими средствами. Если же хотите фаервол оставить, надо в его настройках ковыряться. Или, как вариант, можно попробовать фаервол отключить на время, если это возможно в принципе.
Re[PavelR]:
Цитата:
от: PavelR

Тут думаю проблему не в файерволе искать надо, а в несовместимостях версий DPP и EOS Utility. Если у вас два независимых установщика этих программ, то может быть так что DPP версии 3 например быть, а EOS Utility версии 2 или их подверсии, а разные версии у Canonа не очень дружат с друг другом и могут так колбасить, как вы пишите. А фотоаппарат ведь не в курсе этих вещей и просто заявляет про файервол с умным видом. Как я и писал выше, попробуйте с сайта кенона скачать установщик для данного фотоаппарата 6Д2, если у вас такой. В нем в одном файле обе программы и ставятся автоматически и совместимы с друг другом. Только предварительно удалите все другие версии этих программ.
sigma 150-600mm contemporary

Re[sedityr]:
Хорошие фото!
Но:
а) плохо, что безэкзифные
б) на данном ресурсе они возможно канут в лету вместе с фотохостингом через пару-тройку месяцев
Re[Adilka]:
Re[SvetoZar]:
Спасибо - учту!
Re[Adilka]:
Немного поспрашивал на днях знающего человека. Что вынес из разговора:
1. Фокус пикинга на DSLR Canon нет, потому что нет патента. И официально не будет, потому что см. п.2
2. Canon бросили все силы на БЗК, поэтому м.б. выйдет еще одно обновление зеркалок в любительском и полупро сегментах, а разработка новых профессиональных зеркалок пока вообще свёрнута. На этом с DSLR всё.

Вывод для себя сделал такой: В ближайшие два года буду донашивать 6дм2, с попкорном глядя на рынок БЗК.
Re[Alexis2k]:
Да я уже сразу с выходом EOS-R собрался к новому году или сразу после купить. Но, почитав ветку, обзоры и ютуб, как то подостыл. Мне, собственно, полезна бы только одна фича: фокусировка по лицам/глазам через ОВИ. Но не в ущерб динамческим характеристикам. В общем, решил в этой суете не участвовать пока.
Re[Полесов]:
Цитата:
от: Полесов
Мне, собственно, полезна бы только одна фича: фокусировка по лицам/глазам через ОВИ.
Может быть ЭВИ? ОВИ там конструктивно/принципиально/концептуально быть не может )))
Re[Alexis2k]:
Цитата:
от: Alexis2k
Может быть ЭВИ? ОВИ там конструктивно/принципиально/концептуально быть не может )))

Да какая разница. Понятно же, о чем говорю.
Re[Adilka]:
 259 by Bearded Autistic, on Flickr

266 by Bearded Autistic, on Flickr

286 by Bearded Autistic, on Flickr

228 by Bearded Autistic, on Flickr

248 by Bearded Autistic, on Flickr

205 by Bearded Autistic, on Flickr

216 by Bearded Autistic, on Flickr
Re[Тот Самый]:
Хорошие девчонки!

А мы вот пешьмени лепим с дочкой

Pelmen3 by Vic Fishmann, on Flickr
 Pelmen2 by Vic Fishmann, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.