от: Roma1956
Тут ты уже с цветом явно перемудрил
Я дальтоник, все нормально
от: Roma1956
Тут ты уже с цветом явно перемудрил
от: usb72
Судя по бликам в глазах это октобокс. А судя по тому что фон сзади темный и бокешки красивые, на октобокс надеты соты. Подождем что скажет автор фотографий.
от:Fishmann_Vic
Коллеги, все просто! Октабокс 130см но только с пилотом, вспышку не использовали чтобы сзади не перебивать свет от синей гирлянды, все! Обработки и прочих хитростей там нет, только простецкий свет, очень красивый малыш и 6д2 + 85/1.4LПодробнее
от:PavelR
вопрос к сообществу, кому то удалось подключиться по вай фай к компу под виндой? Несколько камер пробовал на разных компах, и под десяткой и под семеркой, все время всплывает сообщение что проблемы с файерволом. К андроид устройствам подключается без проблемПодробнее
от:MrSerg
У меня на компе Win 7. По Wi-Fi подключается без особых проблем в большинстве случаев (редко не с первого раза, но подключается). У Вас, видимо, действительно фаервол не дает подключиться. Для загрузки фотографий использую EOS Utility. Она сама активируется при подключении камеры.Подробнее
от: PavelR
Может кто-то посоветовать, как с фаерволом справится? При любой попытке только запустить программу подключения пишет что не удалось внести изменения
от: PavelR
Может кто-то посоветовать, как с фаерволом справится? При любой попытке только запустить программу подключения пишет что не удалось внести изменения
от: ПолесовМожет быть ЭВИ? ОВИ там конструктивно/принципиально/концептуально быть не может )))
Мне, собственно, полезна бы только одна фича: фокусировка по лицам/глазам через ОВИ.
от: Alexis2k
Может быть ЭВИ? ОВИ там конструктивно/принципиально/концептуально быть не может )))
259 by Bearded Autistic, on Flickr
266 by Bearded Autistic, on Flickr
286 by Bearded Autistic, on Flickr
228 by Bearded Autistic, on Flickr
248 by Bearded Autistic, on Flickr
205 by Bearded Autistic, on Flickr
216 by Bearded Autistic, on Flickr
Pelmen3 by Vic Fishmann, on Flickr
Pelmen2 by Vic Fishmann, on Flickr