Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5603 сообщ. | Показаны 341 - 360
Re[Adilka]:
Что-то мне мало верится, чтобы гопники малыми силами, без полной уверенности на победу, на что-то решались, а против группы гопников вы штатив в боевое положение даже привести не успеете. В любом случае по "чайнику" вас сзади бить будут. Так что на счет штатива не обольщайтесь. :D
Re[Cenay]:
Цитата:
от: Cenay
а стоило а зените снимать? :)

Очень странно снимать на заре и при этом удивляться оранжевым тонам на небе. Им там самое место в это время дня, или нет?
Re[Полесов]:
Цитата:

от:Полесов
Снимал тремя камерами:60д, 70д и 80д с одним и тем же объективом: ef-s 17-55/2.8.
Цвет абсолютно разный на всех трех.
Вывод: цвет зависит от камеры, а зависимость цвета от объектива- на уровне погрешности ББ.
:)

Подробнее

=>Полагаюсь на ваш опыт! Но и у разных объективов разные цветовые гаммы, как мне показалось)

Цитата:
от: Cenay
а что гопники уже настолько могут разбираться в технике ... :D

=> могут и не разбираться, но в какой-то момент это уже не имеет значения:)

Re[Kronwerk]:
del
Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
Очень странно снимать на заре и при этом удивляться оранжевым тонам на небе. Им там самое место в это время дня, или нет?

вы о чем вообще? я вам не про съемку рассвета или заката, я вам про нормальное голубое небо, которое на фото выглядит вполне голубым, но каким то хреном 6д добавлял туда желтый и оранжевый, и если тебе его вдруг надо было поправить например на лице, то улетало небо из голубого в рандом полнейший. На марк4 такого нет и в помине, четкое разделение по цветам, если небо голубое, то хоть задергай другие цвета, цвет неба не изменится на фото.
Re[Adilka]:
Вы про камджпег чтоли говорите? Кому он нужен. Из рава Небо, да любого, какого захочешь оттенка можно получить. И небо оно не всегда одного цвета, бывают нюансы.)
И не только небо, всё от вкусовщины автора и регуляторов редактора зависит.

Чтобы не голословно говорить про разный цвет с камер(будь то небо, скинтона или чего-то еще) сразу парные равы в студию, а мы посмотрим, так ли на самом деле.
Но это правда не в этой теме.

Re[James Ryan]:
_ извиняюсь. Удалил ибо оффтоп.
Re[IStigr]:
Конечно было бы интересно взять все четыре тушки и сравнить их цвета в лоб.
Re[IStigr]:
Цитата:
от: IStigr
_ извиняюсь. Удалил ибо оффтоп.

Я по памяти ответил )
Re[Adilka]:
Сейчас разница в цене 6D и 6D2, 35000р стоит ли оно того если видео мне не нужно или лучше взять первошестак и стекляху на разницу в цене?
Re[veters]:
del
Re[Полесов]:
да вот как я хочу так небывает увы, вот поэтому и думаю как лучше то ... марк3 как то не хочется вообще за 170 тыс
Re[Adilka]:
хочу 4 марк, но он без стекла не фотографирует...
Замена счастию
Может быть и хорошо, что "кенон" жестоко обманул мои ожидания и что открылись глаза на других производителей. Сегодня нашлось нечто удивительное - Сони Альфа 6500. Скорость АФ не отличается от зеркалки, реклама утверждает, что это 0,05 секунды. Не врет.
И есть адаптер для объективов Кенон от Сигмы, с электронной начинкой, что позволяет использовать автофокус. И вообще там много приятных неожиданностей и еще видео, сволочь, снимает в 6К. Прямо не знаю, шо делать:)
Re[Kronwerk]:
Цитата:
от: Kronwerk
снимает в 6К.

4К и это кроп?
Re[electricy]:
C синхрой 1/100
Re[veters]:
Цитата:
от: veters
да вот как я хочу так небывает увы, вот поэтому и думаю как лучше то ... марк3 как то не хочется вообще за 170 тыс

А что именно Вы хотите от зеркалки?
Re[Kronwerk]:
Цитата:

от:Kronwerk
Может быть и хорошо, что "кенон" жестоко обманул мои ожидания и что открылись глаза на других производителей. Сегодня нашлось нечто удивительное - Сони Альфа 6500. Скорость АФ не отличается от зеркалки, реклама утверждает, что это 0,05 секунды. Не врет.
И есть адаптер для объективов Кенон от Сигмы, с электронной начинкой, что позволяет использовать автофокус. И вообще там много приятных неожиданностей и еще видео, сволочь, снимает в 6К. Прямо не знаю, шо делать:)

Подробнее

Хм....вместо ФФ от Кенона с родными стеклами предпочесть кроп с эрзац-переходником для того, чтобы поставить Кенон-стекла.
Своеобразные колебания
Re[veters]:
del
Re[James Ryan]:
Цитата:
от: James Ryan
А что именно Вы хотите от зеркалки?

Хочу полноформатную камеру, с нормальным аф, так как часто снимаю детей а не статику, конечно хотелось бы 1/8000 "хотя наверное не принципиально"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.