Прочитал всю ветку и всё-таки созрел на покупку 6D mkII. Взял серую 4 месяца б/у, т.к. будет использоваться в любительских целях и покупка новой белой неоправданная цель.
После 650D очень не хватает датчиков отключения экрана. Лицо подносишь к видоискателю и экран гаснет. Тут же экран гаснет когда кнопка спуска нажимается. И кнопка Удалить невнятно пальцем нажимается, только если целенаправленно ногтем вжимать. А так, конечно, аппарат радует :D
До покупки ФФ приобрел 24-105 и 85 1.8. После покупки ФФ через своего товарища в Мск приобрел на авито судя по объявлению практически новый 70-200 4 IS. Недавно его получил, но что-то меня смущает работа объектива. Как-то он медленно фокусируется по сравнению с 24-105, 15-85, 85 1.8. Допустим, дома сфокусировался на объекте до которого 2м, а потом фокусируюсь на другом объекте, до которого 4м и вот объектив не спеша фокусируется опять же по сравнению с 24-105 и т.д. Если же потом фокусироваться на объектах, до которых 4-5м, то фокусируется он быстро. Раньше такое стекло в руках не держал, поэтому такое поведение объектива мне кажется странным. Или так и должно быть?
Стаб работает как музыкальная шкатулка, в помещении в тишине работает очень громко.
Пару фото с 70-200 4 IS. Веселые старты в школе. Тут бы я не отказался от 70-200 2.8 )) На одной фото ISO 3200, на другой 6400. Недавно начал Lightroom осваивать.
C Яндекс-диск еще не разобрался как нормально фото выкладывать.
https://yadi.sk/a/js0zVUSEIFpUTQ