Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов

Всего 5621 сообщ. | Показаны 3441 - 3460
Re[Alexis2k]:
Цитата:

от:Alexis2k
В случае сабжа и коннекта его к телефону: синий зуб нужен как раз на случай, когда в телефон NFC не завезли. Приоритет сабж отдает всё же wi-fi, т.е. когда коннект по синему зубу произошёл, анализируются сетевые возможности обоих устройств, обнаруживается wi-fi, согласуются адреса-пароли-явки и оба устройства радостно сдруживаются по нему, оставляя bluetooth до наступления амнезии или черного дня.

Подробнее

Было бы здорово, если бы дело обстояло так, как Вы пишите. Меня только одно настораживает, что в инструкциях о приоритетах различных видов коннекта ни слова. Или я ошибаюсь?
Re[Alexis2k]:
Цитата:

В случае сабжа и коннекта его к телефону: синий зуб нужен как раз на случай, когда в телефон NFC не завезли. Приоритет сабж отдает всё же wi-fi, т.е. когда коннект по синему зубу произошёл, анализируются сетевые возможности обоих устройств, обнаруживается wi-fi, согласуются адреса-пароли-явки и оба устройства радостно сдруживаются по нему, оставляя bluetooth до наступления амнезии или черного дня.

Подробнее

Re[MrSerg]:
Цитата:
от: MrSerg
... в инструкциях о приоритетах различных видов коннекта ни слова. Или я ошибаюсь?
Не ошибаетесь. Просто я к сабжу уже 4 разных андроида подключал (с/без NFC) по bluetooth. Во-всех случаях итоговый коннект по wi-fi. Выводы напрашиваются сами собой.
Там ещё приоритет роутера есть: если на момент коннекта к камере по bluetooth андроид был подключен к роутеру, то и соединение по wi-fi будет произведено через роутер, а если нет - то напрямую. Но вот это уже не точно.
Re[Adilka]:
камжпег-вайфай-смартфон-фликр
Re[Adilka]:
мертвый сезон
камжпег - телефон - фликр
Re[Adilka]:
Re[Alexis2k]:
Цитата:

Не ошибаетесь. Просто я к сабжу уже 4 разных андроида подключал (с/без NFC) по bluetooth. Во-всех случаях итоговый коннект по wi-fi. Выводы напрашиваются сами собой.
Там ещё приоритет роутера есть: если на момент коннекта к камере по bluetooth андроид был подключен к роутеру, то и соединение по wi-fi будет произведено через роутер, а если нет - то напрямую. Но вот это уже не точно.

Подробнее

Стало быть разобрались ещё с одним вопросом. Спасибо! :)
Re[Adilka]:

Re[Adilka]:
 _MG_0199 by MrSerg, on Flickr

_MG_0196 by MrSerg, on Flickr
Re[MrSerg]:
Цитата:

от:MrSerg
 _MG_0199 by MrSerg, on Flickr

Обычно на лице фокусируются, )

_MG_0196 by MrSerg, on Flickr

Подробнее

Интересно, что за табличка на стене висела? )
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
Интересно, что за табличка на стене висела? )

По поводу лица, сказать по правде, не подумал, что к памятникам это тоже относится. :) Но, намек понял. Будем исправляться.

А про табличку, если речь идет о бублике, то думаю, что для него кронштейн и сделали. Это новодел. :)
Re[Adilka]:
 _MG_0195 by MrSerg, on Flickr
Re[Adilka]:
 _MG_0274 by MrSerg, on Flickr
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_7966 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Красиво!
Re[MrSerg]:
Спасибо,денёк сегодня был чудесный!
Re[matrosik9]:
Цитата:

от:matrosik9
 IMG_7875 by Сергей Козлов, on Flickr

Подробнее

Что за сумка? А то у меня разодралась в хлам.
Была LowePro 170 (что ли? шильдик содрался на днях)))
Re[strangefruit]:
Фото сумка National Gtographic.очень крепкая.Правда места хватает только для тушки и ещё одного объектива.Меня вполне устраивает
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.