Canon 6D Mark II - обсуждение. В том числе технических вопросов
Всего 5621 сообщ.
|
Показаны 3261 - 3280
Re[nbv13]:
Предполагаю, что снималось с рук, чтобы укоротить выдержку. Но, не уверен
Re[nbv13]:
Шумодав по умолчанию в Lightroom. 12800 показалось оптимальным. Очень темно. Это панорама. 3 ряда по 8 секунд. Конечно со штатива
Re[S pavel]:
тогда темболее странно, никогда выше 6400 не ставил, а сейчас вообще до 3200 стараюсь, но главное результат, а он хороший
Re[nbv13]:
Да я давно увлекаюсь съёмками ночью. На высоких ИСО падает шум считавыания сенсора и на коротких выдержках результат будет чище, чем снять на 3200 и тянуть все это из теней. Ко всему прочему сенсор на 6d m2 так понимаю по старым технологиям сделан, тянется все с большими шумами.
Re[Полесов]:
Поздравляю. В хорошем состоянии взяли?
Re[Barm_nk]:
Тоже поздравляю!
Хорошие фото.
Я периодически подумывал о покупке нового Таирона 70-200G2, но страх и некоторый нехороший опыт со стооонней оптикой не дал мне это сделать :)
Хорошие фото.
Я периодически подумывал о покупке нового Таирона 70-200G2, но страх и некоторый нехороший опыт со стооонней оптикой не дал мне это сделать :)
Re[Юрий Эр]:
от: Юрий Эр
Поздравляю. В хорошем состоянии взяли?
Вообще практически неюзанный. Правда, куплен был в Германии в прошлом году, то бишь все чеки и гарантийные талоны у нас можно выкинуть. Считаю покупку очень удачной. Не очень дешево - чуть дешевле второй версии F/4 в магазине, но дальше уже тянуть некуда.
теперь можно успокоиться и просто фотографировать :D
Re[Adilka]:
Re[Barm_nk]:
Хорошая картинка,не хуже чем 16/35 f2.8 III
Re[matrosik9]:
от:matrosik9IMG_6724 by Сергей Козлов, on Flickr
Подробнее
Очень красивая объемная и сочная картинка!
Re[Barm_nk]:
Приятные фото!!!
Re[Adilka]:
Re[Adilka]:
Подскажите пожалуйста, подойдет ли затвор купленный прозапас для 6d первой версии теперь уже для второй версии? или не имеет смысла хранить?
Видео с 6д2
Попробовал снимать видео с нашей камеры, хоть и ругают ее за немощь, но цвет мне нравится и удобство. Фокус неплохо держит, экран хороший.
https://youtu.be/WSVIWSf0LUs
Re[Fishmann_Vic]:
Видео понравилось :D , главная героиня
Re[Fishmann_Vic]:
Я не знаю, чем недовольны т.н. "видеографы", но меня видео устраивало и 70Д, и в 80Д и 6д2.
Не устраивало в 60д по причине отсутствия следящего автофокуса. Full HD 25/50 или 30/60 p мне достаточно. Общее качество картинки, цвета, работа автофокуса вполне.
Не устраивало в 60д по причине отсутствия следящего автофокуса. Full HD 25/50 или 30/60 p мне достаточно. Общее качество картинки, цвета, работа автофокуса вполне.