Тема закрыта
Nikon D5 - шум сенсора
Всего 113 сообщ.
|
Показаны 101 - 113
Re[Alvin]:
О, тема про D5... А нет, снова срач развели :D :D :D И судя по всему, iso-100 не её конёк .
Re[Mikhail Kalinin]:
Да любое исо не конёк :laugh:
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
от:Kwadrikus Ziklopius
Хорошо. Покажите мне в ваших прошлых сообщениях где вы критикуете никон.
Вижу все время только ваш оправдательный тон, слепая защита. Такая же ерунда как и у олафа.
Я, и как вижу другие участники высказывают ОДИНАКОВЫЕ претензии (пожелания) к никон, но вы все никак не поймете, что кроме вашего "ПРАВИЛЬНОГО" мнения, существуют ДРУГИЕ(!) не менее правильные исходя из потребностей и предпочтений человека их высказывающего. Но пластинка (прошивка) у вас неизменна. Консервативная прошивка не дает быстро реагировать на изменения. Ну пока не будем забегать, подождем до вторника....Подробнее
Берити и ищите. Она есть от меня.
Позиция предпочтительно критикую, а на деле чаще всего наваливаю дичь, это недалёкая позиция, хоть и мнится что это так возвышенно и интеллектуально, критикую значит существую, но не всем это дано.
У нас с Олафом разные позиции.
У него тотальное гнобление одного и агрессивное прославление другого.
У меня равнозначное отношение к брендам, я не заявляю что один лучше прочего или определённый самый лучший, но замечаю лицемерие или бредню, наваливаемую активно одной и той же группой товарищей на один и тот же бренд просто потому что так им здесь привычно. Когда уже зашкаливающее количество раз на примерах показывал, на пальцах (и не только я), что это ерунда, то они дружно соглашались, но через день-другой снова включали свою пластинку какого фанатичного болезненного гнобления на это самое же.
Если вам не нравится что то, допустим какое то ИСО, какой то камеры, то пишите: "мне это не нравится, так как не даёт осуществить данный сюжет (и показали какой)", но проблема в том, что этих сюжетов нет, есть просто упрёки. Или "на эту камеру невозможно снимать портреты", но если другие массово, легко и непринуждённо снимают на неё портреты, то дело не в камере, это предельно логично, но нет, идёт слепое, упоротое и болезненное бомбление, без осознания причин своих неудач, кроящихся в самом себе, но это тяжело признать, проще валить кучи на камеру. Или, классическое, "я бы всё это купил, деньги не проблема"...но вот только шрифт не тот в меню подобран и т.д., синдром фантомного обладателя, при этом кто реально этим владеет имеет иное практическое мнение, а не теоретически придуманное, и главное результат.
Re[Doctor_EVIL]:
Ты упоротый фанат никона, а я равнодушен к брендам, как таковым, их есть у меня много разных. В этом разница, понял?
Re[OlAf]:
Да ты только и можешь что мои слова переставлять, болезненный фанатичный Олаф.
Re[Doctor_EVIL]:
Тебе будет очень приятно знать, что D5 - провальная камера
Re[OlAf]:
от: OlAf
Тебе будет очень приятно знать, что D5 - провальная камера
зацепка не цепляет
Д5 не более провален, чем 1Дх2
Re[Doctor_EVIL]:
от: Doctor_EVIL
Берити и ищите. Она есть от меня.
Ни разу не видел. На любые претензии вы всегда только оправдываете.
Позиция предпочтительно критикую, а на деле чаще всего наваливаю дичь, это недалёкая позиция, хоть и мнится что это так возвышенно и интеллектуально, критикую значит существую, но не всем это дано.Подробнее
У меня равнозначное отношение к брендам, я не заявляю что один лучше прочего или определённый самый лучший, но замечаю лицемерие или бредню, наваливаемую активно одной и той же группой товарищей на один и тот же бренд просто потому что так им здесь привычно.Подробнее
У кого равнозначное отношение к брендам так это действительно у меня.
Просто здесь и сейчас, назовите мне ПОЛНЫЙ кадр от никон, быструю по следящему фокусу как была Д700, такую же чистую по картинке и шумам. С РАЗУМНЫМ(!) (сказки про 36 Мп. расскажите начинающим) кол-вом пикселей. Не КИРПИЧ! НЕТ ТАКОЙ КАМЕРЫ!
Так же и у кенон. По фокусу неплохо все было у 5д3, если бы еще там был не убитый цвет, я бы на ней и остался.
Я по своим потребностям хочу именно такую камеру, ее нет! И не надо тут мне рассказывать, про не получается фотографировать. У меня все получается, даже тем что есть, но есть потребность в лучшей камере, я эту потребность ВИЖУ в отличие от вас! Для меня эта потребность на сегодня, но для вас я несу БРЕД.
Играйте дальше в свою игру. Жонглируйте дальше на свадьбах своими Д700, Д800 и ДФ, хотя это могла быть всего одна модель в двух экземплярах, та, про которую я говорю. Но вы не только похоже слепы, вы еще и глухи. (я не говорю про ваши личные качества, так как вас не знаю и говорить про это не мое дело, я говорю о том ЧТО вы пишите. ВСЕГДА оправдание, конструктива НОЛЬ! Вода, вода, вода...)
Знаете ли, если у вас были недавно отличные фото с зеркалами здесь, я сказал отлично на мой взгляд, если вы несете на мой взгляд околесицу, я так и говорю.
Re[Kwadrikus Ziklopius]:
Вы такой молодец!
Re[eugene-r]:
от:eugene-r
А как же срач между теми кто считает, что коварные производители специально ограничивают, портят, урезают и увеличивают в размерах их девайсы, чтобы пользователи сильнее обстрадались, хотя могли бы сделать девайс малюсеньким, лёгеньким, с лучшими характеристиками и в десять раз дешевле, и между теми кто считает что производители делают как могут?)Подробнее
вес признак надежности, если не будет стрелять можно дать им по голове (с)
Re[dmihel]:
от: dmihel+1 Борис :D
вес признак надежности, если не будет стрелять можно дать им по голове (с)
Re[OlAf]:
от: OlAfда ладно, репортажникам пойдёт...
Да любое исо не конёк :laugh:
Re[Mikhail Kalinin]:
от: Mikhail Kalinin
да ладно, репортажникам пойдёт...
D4s пойдёт ( и идёт) ещё лучше.