от: Cecchino
ну как бы да, довольно странно купить топ-камеру за существенный бюджет не изучив вопрос и потом задним числом удивляться. :D
О чем и речь. Вброс детектид.
от: Cecchino
ну как бы да, довольно странно купить топ-камеру за существенный бюджет не изучив вопрос и потом задним числом удивляться. :D
от: OlAf
Не, на самом деле надо было снимать со вспышкой, не думал я, что показ моды будет при таком хреновом свете. Что поделаешь, Индия, сэр...
Меня удивил результат D5, D4s заметно лучше. К слову, у 1DX2 не нашел таких плюсов, из-за которых захотелось бы непременно его купить.
от: Одиссей
...................о с д810 и 5 стопов можно вытянуть спокойно, особенно на исо64..........
от:Alvin
Джентльмены!
Предлагаю прекратить прения насчет преждевременной кончине Никона.
Мне прислал владелец тушки исходник. Так и есть: он бешено вытянул его.
Итак, замер по небу....
https://drive.google.com/open?id=0B_v4CluG560QekhwZjdDV3M5aWMПодробнее
Ты же понимаешь, что глупо собирать HDR в репортаже :D
от:Doctor_EVIL
камеры и без того раскачаны сверх предела, куда их ещё разгонять ударными темпами, правильно делают производители что притормаживают коней, куда гнать то, неужели чтобы к 2020 году были ИСО 500.000 абсолютно рабочими и годными для журнальной печати в разворот, ИСО 3.000.000 од лёгкий шумодав, а ИСО 5.000.000 ну для веба сойдёт
фотографы и без того разбалованы, да камеры зачастую имеют возможностей больше, чем ими могут воспользоваться, другими словами развитие снимающих отстаёт от развития камер.Подробнее
никон НЕТ на сегодняшний день камеры с ПОЛНОФОРМАТНЫМ сенсором, НЕ КИРПИЧ
У Д5 действительно проблемы с шумами на низких исо и вы говорите про разбалованных фотографов, извините но это ахинея.
Об этом уже давно говорят на зарубежных форумах и все ждут, ждут, ждут, ждут...
но это никогда не признаете!
от: Doctor_EVIL
Типичный и банальный лютый бред (форумного фанатика, мнящего себя независимым), который штампуется раз за разом уже кучу лет с лёгкой перестановкой слов.
Верно. Глупость никогда не признаю.
от: Kwadrikus ZiklopiusПомню интервью какого-то японца из Кэнон, он весьма горячо восклицал что-то вроде "Да, я ненавижу то, какой размер и вес у 1Dx! Мы очень стараемся сделать нашу топовую серию меньше!", но вот типа с такими характеристиками меньше не получается. Я ему верю. Могли бы сделать меньше - сделали бы и все были бы счастливы.
По мнениям многих эти кирпичи уже становятся анахронизмом! Современное состояние микроэлектроники позволяет запихать Д5 в обычный корпус без проблем!
от:eugene-r
Помню интервью какого-то японца из Кэнон, он весьма горячо восклицал что-то вроде "Да, я ненавижу то, какой размер и вес у 1Dx! Мы очень стараемся сделать нашу топовую серию меньше!", но вот типа с такими характеристиками меньше не получается. Я ему верю. Могли бы сделать меньше - сделали бы и все были бы счастливы.Подробнее
от: eugene-r
PS: у меня на четырёхядерном i7 равка конвертируется несколько секунд. А теперь сравните размер материнки с i7 + память и размер платы фотика и скорость с которой он фигачит равки в джипеги.
от: protoolsСогласен! Но я всё равно к тому, что не получается ещё уменьшить железо, чтобы сохранить нужные характеристики. Либо уменьшить можно, но цена будет уже совсем другого порядка.
поэтому его скорость работы с фотоматериалом в разы выше чем у i7 :D
так было всегда и везде - спец.процессоры рулят!
от: Kwadrikus Ziklopius
Вы слепы в защите своего Идола.