Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 301 - 320
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

ДароФФ, Костян! :D Давай на этих выходных попробуем) Посмотрим по погоде и желания моделей :D Шо с собой брать будешь?

Кенон (пята4ок и/или Дс2) и Фудзи)
Со временем напряг..
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE

Мне понравилось, я попытался повторить. чтобы понять как приготовлено. Цели 100% идентично накрутить не ставил, а просто понять логику обработки:

Из ошибки запостил одинаковые фото- вариант Olaf-а
Исправил.https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12171772
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
Кенон (пята4ок и/или Дс2) и Фудзи)
Со временем напряг..

Взял уже 4-го? :D Бери все тады)) И созвонимся тогда, к выходным ближе)
Re[Алексей Торопов]:
Цитата:
от: Алексей Торопов
проявка в DPI.

С ДПИ я уже показывал, правда сравнение фрагментов. У Вас жесть. И сразу нелюбимый всеми вопрос - что с монитором? :)
Re[ALLinONE]:
Цитата:
от: ALLinONE
Из ошибки запостил одинаковые фото- вариант Olaf-а

Мне Ваш вариант больше понравился. У Олафа вяловато немного и рыжего излишек. Вероятно нечто среднее было бы лучшим вариантом.
Re[Pashkov]:
Ну и бардак же у никонистов в голове... :D
Цитата:
от: Pashkov
... Бери все тады)) И созвонимся тогда, к выходным ближе)

Я вас очень прошу... На коленях умоляю... :D Возьмите на тест мабилу. На фотик какую нибудь китовую стекляшку и сравнение с мобилой... Уверен, разница если и будет, то дэцл. :D
Re[ALLinONE]:
Надо ещё пару неадекватов в компанию к вадику добавить))
Рекомендую
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12137300
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Спасибо :!: :D Там мегапикселей мало, мне потом как эти 6 мегапикселей обрабатывать-то :laugh: Чуть горизонт подравнял и пипец, осталось 2 :cannabis:

А зачем Вам столько пикселей? Вы для билбордов печатаете или на стоках зарабатываете? Так там, если фото годное, то и 6 Мп прокатит (хотя утверждать не буду: какая сейчас политика уже не слежу).
В конце концов, есть д80 с его 10Мп. Я когда его с почты забирал щелкнул пару раз дочку (проявка в NX-D, все ползунки по умолчанию, т.е. фактически камджипег):

После этих фото решил, что семью и ребенка снимать на 3300 уже не буду.
А то, что Вы крутили кучу РАВов, абсолютно ни о чем не говорит. Разницу на людях можно увидеть только снимая самому СВОЮ СЕМЬЮ И БЛИЗКИХ. И тут даже парных кадров не нужно, т.к. Вы сами прекрасно знаете как они должны выглядеть на снимке.
Re[adam-leviafun]:
А то, что Вы крутили кучу РАВов, абсолютно ни о чем не говорит. Разницу на людях можно увидеть только снимая самому СВОЮ СЕМЬЮ И БЛИЗКИХ. И тут даже парных кадров не нужно, т.к. Вы сами прекрасно знаете как они должны выглядеть на снимке.

[/quote]
Я щас на Тн-ке, на работе, дома посмотрю. Уверен, что всё хорошо с цветом здесь. Для наглядности бы ещё рядом на 3300 ;)
Блин, кто-нибудь починит это ср...й форум
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO

Блин, кто-нибудь починит это ср...й форум

Код концовки цитаты на новую строку перенесите, да и все... :)
Re[DimDimich]:
Цитата:
от: DimDimich
Код концовки цитаты на новую строку перенесите, да и все... :)

Да я знаю, постоянно забываю :cannabis:
Давайте тему на "вау" перенесём, там и новые "Спецы" подтянутся)
Re[ALLinONE]:
а давайте фудж и кэнон к никону подгонять
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
проявка в NX-D, все ползунки по умолчанию, т.е. фактически камджипег):

Подробнее

Хех, хоть и с большим опозданием, но процесс достиг своего логического завершения Вам же раньше очень-очень нравился "фирменный" цвет 3300 на своей дочке? :)

П.С. и да, эти фото не идеал, но заметно лучше тех буро-картофельных, которые мне запомнились.
Re[KOt]:
Цитата:

от:KOt
Хех, хоть и с большим опозданием, но процесс достиг своего логического завершения Вам же раньше очень-очень нравился "фирменный" цвет 3300 на своей дочке? :)

П.С. и да, эти фото не идеал, но заметно лучше тех буро-картофельных, которые мне запомнились.

Подробнее

О, сам Кот вернулся
Re[DON_HENARO]:
А тут все по-старому :)
Очередная тема, чтобы наконец-то получилось доказать, что Никон "не хуже".....если чуток покрутить в правильном конвертере....ну и попробовать профилек подкинуть....ну и еще в РПП чуть посидеть.

Надо ставить более масштабные цели - надо доказывать, что однозначно лучше и сразу из камеры :)
Re[KOt]:
а зачем сразу из камеры - тут джедаев нет, только RAW.
Re[Алексей Торопов]:
А зачем РАВ для тех же семейных снимков? Щелкай и все дела, это ж не с глубокой ретушью сидеть.

Но вопросу этому 100 лет в обед :) Ничего нового никто не узнает.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
А зачем РАВ для тех же семейных снимков? Щелкай и все дела, это ж не с глубокой ретушью сидеть.

Но вопросу этому 100 лет в обед :) Ничего нового никто не узнает.

Так семейные снимки в первую очередь должны выглядеть отлично, поэтому и рав) А для коммерции, стоков и др. и жпег пойдёт
Re[KOt]:
не знаю, я на фудж снимаю в джипег.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.