Сравнение: 5DmkII_FujiS5pro_D7000

Всего 910 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[xTerra]:
Цитата:

от:xTerra
У меня дома стоит холодильник..... Да,да представьте себе :!:
Так вот, снимая фото в интерьере для домашнего пользования это чудо инженерной мысли нет-нет, да попадает в кадр. И я заметил вот какую особенность, он все время уходит в "голубизну" В общем кругом одни пид..ры
А вот с фуджика пропятки он остается белым
Я не расист и не.... Но как то белые холодильники мне больше нравятся

Подробнее

Это потому, что у фуджа ББ - это действительно баланс БЕЛОГО, а не ГРЯЗНО-СЕРОГО как в новониконе, или не пойми какого в других камерах:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12148433
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
Это потому, что у фуджа ББ - это действительно баланс БЕЛОГО, а не ГРЯЗНО-СЕРОГО как в новониконе, или не пойми какого в других камерах:
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12148433

Подробнее

Ну да, ББ поправить, это ж целая, с..ка, наука
Re[DON_HENARO]:
Цитата:
от: DON_HENARO
Ну да, ББ поправить, это ж целая, с..ка, наука не надо!

Ты не понял :!: :!: ББ здесь ни при чем :!: :!: :!: Это паразитные оттенки!!!
И если я стану их убирать крутя ББ то "уйдет" вся картинка!
Re[xTerra]:
Цитата:
от: xTerra
Ты не понял :!: :!: ББ здесь ни при чем :!: :!: :!: Это паразитные оттенки!!!
И если я стану их убирать крутя ББ то "уйдет" вся картинка!

Человек не знает, что такое оттенки и цветоделение - у него же новоникон
P.S> Александр, если без стеба: я реально Вам добра желаю. Просто купите д40 (или что-то из старых ССД) и после 1-го же снимка человека (и не только) Вы ощутите разницу (можно сразу в джипег).
Re[ALLinONE]:
исправился я :D . С учётом как снято на никон (ракурс и ББ) из PN плюс ресайз в шопе. Конечно тончайших оттенков на коже не видно, но с большего

NIK_0212_v1.jpg
ах да! губы! кажись на месте :D
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun

Как знать Может это и к лучшему :!:
Re[AstonMartin]:
Цитата:

от:AstonMartin

исправился я :D . С учётом как снято на никон (ракурс и ББ) из PN плюс ресайз в шопе. Конечно тончайших оттенков на коже не видно, но с большего

NIK_0212_v1.jpg
ах да! губы! кажись на месте :D

Подробнее

Оу, уже переоделась :D

5.N.jpg
Re[DON_HENARO]:
Я тебе уже ответил. Автор темы имеет мой вариант проявки канона. Если сочтет нужным - покажет.
Re[adam-leviafun]:
Цитата:
от: adam-leviafun
Фудж ГОРАЗДО приятнее: посмотрите на губы, оттенки кожи. А богатство оттенков на волосах (никон их просто НЕ ВИДИТ).

Сейчас не понял, Вы все еще в ОБРАЗЕ или всерьез говорите? Особенно про оттенки на волосах... :)
Я не пытаюсь сказать что Никон по цвету лучше Фуджа, но что-то мне подсказывает, что если бы снимки не были подписаны, то определить кадр, где оттенков богаче, было бы проблематично. :)
Re[...]:
Из серии ЯПлакалЪ - вот эта переконтрастная мыльная жесть -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12171559 - и есть с "Лучшей камеры"?! :laugh:
Re[adam-leviafun]:
Цитата:

от:adam-leviafun
P.S> Александр, если без стеба: я реально Вам добра желаю. Просто купите д40 (или что-то из старых ССД) и после 1-го же снимка человека (и не только) Вы ощутите разницу (можно сразу в джипег).

Подробнее

Спасибо :!: :D Там мегапикселей мало, мне потом как эти 6 мегапикселей обрабатывать-то :laugh: Чуть горизонт подравнял и пипец, осталось 2 :cannabis:
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Я тебе уже ответил. Автор темы имеет мой вариант проявки канона. Если сочтет нужным - покажет.

Автор темы, покажи вариант Олафа, плиз
Re[OlAf]:
Если вы разрешаете, то почему бы и не показать:
Вариант кэнона от Olaf-а:

Olaf.jpg

Мне понравилось, я попытался повторить. чтобы понять как приготовлено. Цели 100% идентично накрутить не ставил, а просто понять логику обработки:

IMG_8045 acr.JPG
Re[kkk]:
Цитата:

от:kkk
Сейчас не понял, Вы все еще в ОБРАЗЕ или всерьез говорите? Особенно про оттенки на волосах... :)
Я не пытаюсь сказать что Никон по цвету лучше Фуджа, но что-то мне подсказывает, что если бы снимки не были подписаны, то определить кадр, где оттенков богаче, было бы проблематично. :)

Подробнее

+10000000000000
Если когда-нибудь, кто-нибудь ещё сделает тест, выложите жпеги без экзифа, вот где веселуха будет
Re[Pashkov]:
Цитата:
от: Pashkov

:cannabis: Весь народ из одной флудильни дружно перетек в новую

привет! когда тестить идём?))
больше трёх камер в одни руки не брать)))
Re[ALLinONE]:
Цитата:

от:ALLinONE
Если вы разрешаете, то почему бы и не показать:
Вариант кэнона от Olaf-а:

Olaf.jpg

Мне понравилось, я попытался повторить. чтобы понять как приготовлено. Цели 100% идентично накрутить не ставил, а просто понять логику обработки:

Olaf.jpg

Подробнее

Спасибо! Только не удаляйте, я ща на ТН-ке, вечером дома на нормальном мониторе посмотрю, очень интересно!
Re[ALLinONE]:
Автору теста респект.
Наконец то очень хороший тест.
Все просто и наглядно.
чуть бы побольше крупнолицевых конечно.
Re[Лщтыефтешт]:
Цитата:
от: Лщтыефтешт
привет! когда тестить идём?))
больше трёх камер в одни руки не брать)))

ДароФФ, Костян! :D Давай на этих выходных попробуем) Посмотрим по погоде и желания моделей :D Шо с собой брать будешь?
Re[ALLinONE]:
проявка в DPI.

Canon

IMG_8068.jpeg

Nikon

NIK_0212.jpeg
Re[Алексей Торопов]:
Чета зелень Марсианская)) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.