Поп Бондаренко занёс меня в игнор. Польстил, однако.

Всего 333 сообщ. | Показаны 241 - 260
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Ну и чего из пустого в порожнее переливать?

1. Курс публиковали? Да.
2. СМК не знает про это и знать не хочет? Да.
3. Какого хрена вообще в разговор встревает?

Я, конечно могу на правах модератора... Но зачем? Форум должен знать своих героев.

Подробнее

небрит какого хрена ты постишь всякую муру. тебя просили скан ЦЕЛОЙ СТРАНИЦЫ ГАЗЕТЫ С НОМЕРОМ СТРАНИЦЫ ДАТОЙ ВЫПУСКА И НАДПИСЬЮ "ИЗВЕСТИЯ" В УГЛУ и чтобы на этой странице была ТАБЛИЦА С КУРСАМИ ВАЛЮТ к рублю. я более чем уверен что такой выпуск существует в природе но датирован он не ранее чем концом 80-х когда курс начал реально скакать. Выпуски 50-60-х и МУТНЫЕ СКАНЫ НИПОЙМИ ЧЕГО оставь себе напамять. Меня интересует помянутый тобой 83-й. Не умеешь гуглить - либо правдоподобно врать не лезь в знатоки совка. таким школоло-трололо знатокам место в контакте...
пысы. Е-бургский буржуй хоть за себя пишет что сейчас хорошо живет, а у тя какойто демшизоидный винегрет из недостоверных фактов и опилок да псевдолиберальное обиженое нудение шо твои мама и папа не швейцарские банкиры и не князья монако.
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Вклинюсь.

Я ношу пальто уже десять лет. Где и почём сегодня можно купить пальто - даже не представляю и не хочу думать об этом. Это будет для меня сегодня очень дорого. Куртку ношу тоже десять лет, но она ещё прослужит столько же... Но купить себе одежду я позволить себе не могу

Чтобы не голодать, я работаю 55-60 часов в неделю.

Подробнее

ожидаемо, дискуссия замкнулась на колбасе и свободе :D

тоже вклинюсь, ряд вопросов имею

- скажите, nebrit, а можете ли вы [чиста гипотетически, аллегория] в понедельник напиться, обложить матом директора и уйти с работы? с какой вероятностью вы найдете примерно эквивалентную по всем показателям работу?

- если то же самое вы сделали бы в богомерзком совке?

- какова была з/плата токаря вашей квалификации в совке, сколько стоило пальто и как часто он мог его купить?

- если вдруг окажется, что сторублевое магазинное (или чуть дороже индпошивовское) в совке невозможно было носить, фирмЫ в магазине не было, то в чем ваше ощущение свободы? в том, что сегодня вы можете на пальто хотя бы посмотреть, или даже потрогать там в бутике?
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК

по сравнению со свободными демократическим октябрем 93-го, новогодним штурмом 94-го, "онаутонула", бесланом и одессой 2014 этот ваш новочеркасск вообще никак не канает... прям совсем никак... и ваш лярд тихоугулаженных лично сталиным голодоморцев тоже никого кроме пары познеров и эхомацы не волнуе... каким бы не был совок худым - топить его было глупо. твоя нонешняя виртуальная стабильность кончится вместе с царствованием полковника а потом будет тоже что и после предыдущего полкана на царствие... опять придут голодные борзые и все переделят...

Подробнее

Да, соблазнились многие. Райкомов, обкомов для всех уже не хватало)), а тут возможность прихватить появилась.
Кстати вот эти недоговорки "онаутонола" и "террористы ИГИЛ*", которых годами уже десятки стран уничтожить не могут, применяя в т.ч. стратегические носители, тоже ничего хорошего не дадут.
* запрещена на территории РФ
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
ну это кому как...мне нет.
Вот когда кончится тогда будем думать...а пока нормалек...

да не будете вы думать. не барское дело... переждать пока все само утрясется перекантоваться, пристроиться потеплей как максимум.

Re[СМК]:
Цитата:

по сравнению со свободными демократическим октябрем 93-го, новогодним штурмом 94-го, "онаутонула", бесланом и одессой 2014 этот ваш новочеркасск вообще никак не канает... прям совсем никак... и ваш лярд тихоугулаженных лично сталиным голодоморцев тоже никого кроме пары познеров и эхомацы не волнуе... каким бы не был совок худым - топить его было глупо. твоя нонешняя виртуальная стабильность кончится вместе с царствованием полковника а потом будет тоже что и после предыдущего полкана на царствие... опять придут голодные борзые и все переделят...

Подробнее

Кстати...я не знаю кого штурмовали в новый год в 1994 г.... но "герои" октября 1993 г. здравствуют и поныне. Возможно ли было такое в пролетарском государстве? Корни Беслана надо искать в сталинском переселении народов..в пролетарском государстве ;)
Беслан и Одесса это не из этой оперы... как и "она утонула"...ибо в пролетарском государстве утонуло гораздо больше. А в конце его существования тонуть стало с пугающей регулярностью... то круизный теплоход то поезда то подводная лодка , то опять круизный теплоход...
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
да не будете вы думать. не барское дело... переждать пока все само утрясется перекантоваться пристроится как максимум.

а ну да... а вы все боретесь и не пережидаете
ну прЯм пассионарий профессиональный....
как там у вас с мировой рЭволюцией? Социализм побеждает?
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
ожидаемо, дискуссия замкнулась на колбасе и свободе :D

тоже вклинюсь, ряд вопросов имею

- скажите, nebrit, а можете ли вы [чиста гипотетически, аллегория] в понедельник напиться, обложить матом директора и уйти с работы? с какой вероятностью вы найдете примерно эквивалентную по всем показателям работу?

- если то же самое вы сделали бы в богомерзком совке?

- какова была з/плата токаря вашей квалификации в совке, сколько стоило пальто и как часто он мог его купить?

- если вдруг окажется, что сторублевое магазинное (или чуть дороже индпошивовское) в совке невозможно было носить, фирмЫ в магазине не было, то в чем ваше ощущение свободы? в том, что сегодня вы можете на пальто хотя бы посмотреть, или даже потрогать там в бутике?

Подробнее

во...это точно... только в пролетарском государстве на вопрос рабочих о том что жрать нечего , кто то из директорского корпуса сказал что надо есть суповые наборы...из мослов...оч питательно...
по вашему вломиться к директору и покрыть его матом это нормалек?
Ну может в пролетарском этои норма..в. свободном это минимум штраф или адм арест.
Пальто... да..это точно. Мне в старших классах родители скопили на пальто и где то нашли и купили.
Помню собирались ехать куда то с классом...брюк не могли найти. Заказали в ателье..а. там сшили маленькие... вот было жути...
Помню как родители перед школой бегали в поисках одежды перед каждым учебным годом... а нас было четверо .
Re[MERKURU]:
Так ить и наши доморошенные буржуины тоже не кинулись отечественную легкую промышленность развивать.
Зайдешь в иной универмаг, а там одежда висит, как снятая с хуйвенбинов по цене французских бутиков.
Re[MERKURU]:
Цитата:
а ну да... а вы все боретесь и не пережидаете
ну прЯм пассионарий профессиональный....
как там у вас с мировой рЭволюцией? Социализм побеждает?

социализм это ваша тема - господин бывший товарищ. его плоды вы скоро дожрете , потом вас дожрут равшаны ну или спасет доблестная НОАК.
стабильность дядь нихрена не признак мастерства ибо застой ведет к деградации и дезинтеграции... мне вот интересно вы вот все такие успешные 50-60-летние "совки у кормушки" принципиальные "пофигисты-хотьпотоповцы" или среди вас есть еще люди, чьи помыслы и честолюбие выходят за рамки стандартной модели "отожравшегося россеянина". ну или хоть потомству шанс какой кроме иммиграцции оставить... СССР на одном здравомыслящем и трудолюбивом поколении 70-лет прожил и эРеФянам трубы и ракеты оставил...а че останется от вас? коттедж и крузак? часовенка с пузатым попиком? надолго?
Re[MERKURU]:
уважаемый Меркури!

вот чего вы лезете отвечать на другим заданные вопросы? тем более, отвечаете невпопад, в очередной раз демонстрируя свои "выдающиеся" познания русского языка? там же ясно написано - гипотетически, аллегория, сама аллегория выделена курсивом (знаете что такое "курсив"?)
впрочем, да... простите, задавать подобные вопросы автору слова дифицит и авиатору, утверждающему, что у самолета есть правое и левое крыло... это ниже пояса

спрошу что-нить попроще

скажите, Меркури, из каких побуждений вы вступали в компартию и становились там секретарем партийной организации?

ps. я ничего не попутал? :D
только плиз, не надо про заглавные буквы
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
Так ить и наши доморошенные буржуины тоже не кинулись отечественную легкую промышленность развивать.
Зайдешь в иной универмаг, а там одежда висит, как снятая с хуйвенбинов по цене французских бутиков.

Подробнее

вы так думаете? Вот у меня костюм ПЕПЛОС... всегда там беру. Обувь московская. Правда хватает на пару сезонов. Куртка тоже вроде Москва...
несколько не согласен с легкой промышленностью.... ;)
Хотите кормить в знак солидарности китайских пролетариев...затариваетесь на рынке...
Вообще проблем нет. Про цену вы загнули....
Странные у вас универмаги какие то... у нас их вообще нет.
Да...носки исключительно российские ношу...они не синтетические.

Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
уважаемый Меркури!

вот чего вы лезете отвечать на другим заданные вопросы? тем более, отвечаете невпопад, в очередной раз демонстрируя свои "выдающиеся" познания русского языка? там же ясно написано - гипотетически, аллегория, сама аллегория выделена курсивом (знаете что такое "курсив"?)
впрочем, да... простите, задавать подобные вопросы автору слова дифицит и авиатору, утверждающему, что у самолета есть правое и левое крыло... это ниже пояса

спрошу что-нить попроще

скажите, Меркури, из каких побуждений вы вступали в компартию и становились там секретарем партийной организации?

ps. я ничего не попутал? :D
только плиз, не надо про заглавные буквы

Подробнее

а я не отвечаю...я так ...свое мнение по вашему вопросу...или нельзя? Но у нас вроде сейчас свобода и демократия...тем более на форуме
Вступил из чисто патриотических, а секретарем народ избрал...за авторитет ;)
может и попутали...я за вами не слежу....
я вам вот еще что скажу... кривляние, попытка перейти на личности..профессии, национальности и т.д. в моей стране аргументом не является...как в вашей я не знаю.
Как я пишу дефицит это к данному вопросу никакого отношения не имеет...как хочу так и пишу ;) да...у самолетов вообще крыльев нет....они же не вороны.
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
во...это точно... только в пролетарском государстве на вопрос рабочих о том что жрать нечего , кто то из директорского корпуса сказал что надо есть суповые наборы...из мослов...оч питательно...
по вашему вломиться к директору и покрыть его матом это нормалек?
Ну может в пролетарском этои норма..в. свободном это минимум штраф или адм арест.
Пальто... да..это точно. Мне в старших классах родители скопили на пальто и где то нашли и купили.

Подробнее

в свободном гос-ве за поролетариями приедет пативен, потом профсоюз, адвокат и пресса и не дай бог его где нибудь уронят или поцарапают, а неполиткорректный придурок-менеджер пойдет работать грузчиком потому что идиота провоцирующего забастовку на нормальную работу никто не наймет...
Цитата:

Помню собирались ехать куда то с классом...брюк не могли найти. Заказали в ателье..а. там сшили маленькие... вот было жути...
Помню как родители перед школой бегали в поисках одежды перед каждым учебным годом... а нас было четверо .

Подробнее
в свободном гос-ве ты на каникулах в макдачке заработал бы себе на первую тачку самостоятельно...
Re[СМК]:
Цитата:

социализм это ваша тема - господин бывший товарищ. его плоды вы скоро дожрете , потом вас дожрут равшаны ну или спасет доблестная НОАК.
стабильность дядь нихрена не признак мастерства ибо застой ведет к деградации и дезинтеграции... мне вот интересно вы вот все такие успешные 50-60-летние "совки у кормушки" принципиальные "пофигисты-хотьпотоповцы" или среди вас есть еще люди, чьи помыслы и честолюбие выходят за рамки стандартной модели "отожравшегося россеянина". ну или хоть потомству шанс какой кроме иммиграцции оставить... СССР на одном здравомыслящем и трудолюбивом поколении 70-лет прожил и эРеФянам трубы и ракеты оставил...а че останется от вас? коттедж и крузак? часовенка с пузатым попиком? надолго?

Подробнее

небыло у меня никогда такого товарища...
меня всегда забавляли вот такие "форумные бунтари" типа вас
пи..деть на форуме,это ведь не дрова колоть... люди типа вас лезут на форумы...переходят на личности показывая свою истинную культур-мультур..и при этом считают себя борцами за ЩАстье всего народа....
Браво...
От вас то вот точно ничего не останется....

Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
в свободном гос-ве ты на каникулах в макдачке заработал бы себе на первую тачку самостоятельно...

ну это за пролетарием. А я никогда пролетарием небыл
И вертел я пролетариев на половом члене... вместе с их профсоюзом и адвокатом.
Я на каникулах в колхозе зарабатывал...
купить тачку в пролетарском государстве было проблематично... как и заработать на нее на каникулах ;) Некоторые всю жизнь копили на "запорожец"....

Re[MERKURU]:
Цитата:

ну это за пролетарием. А я никогда пролетарием небыл
И вертел я пролетариев на половом члене... вместе с их профсоюзом и адвокатом.
Я на каникулах в колхозе зарабатывал...
купить тачку в пролетарском государстве было проблематично... как и заработать на нее на каникулах ;) Некоторые всю жизнь копили на "запорожец"....

Подробнее

без пролетарского происхождения в партии пролетариев вам путь дорога была бы заказана... мне все равно хоть великим князем-прикиньтесь - потом главное таксистом или грузчиком в каком-нибудь марселе не очнитесь как ваши идейные предшественники по непредрешенчеству и фатализъму

Re[MERKURU]:
Цитата:

От вас то вот точно ничего не останется....

нифакт. будете потом на меня стрелки переводить - накаркал понимаешь, нострадамус хренов. всю малину испохабил...а может еще какая мысля посетит...ни вас так какого другого потенциального "инвестора"
Re[MERKURU]:
Цитата:

вы так думаете? Вот у меня костюм ПЕПЛОС... всегда там беру. Обувь московская. Правда хватает на пару сезонов. Куртка тоже вроде Москва...
несколько не согласен с легкой промышленностью.... ;)
Хотите кормить в знак солидарности китайских пролетариев...затариваетесь на рынке...
Вообще проблем нет. Про цену вы загнули....
Странные у вас универмаги какие то... у нас их вообще нет.
Да...носки исключительно российские ношу...они не синтетические.

Подробнее

А чего тут думать. У вас пеплос у нас большевичка :) , где шьют и откуда ткань еще вопрос. Обувь московская, куртка москва - тоже ни о чем не говорит.
Короче, везде тоже нужно попотеть, поездить чтобы отдать свои деньги и выбрать что-то более менее качественное и подходящее и большинство - импорт, скрытый или явный.
Re[СМК]:
Цитата:

без пролетарского происхождения в партии пролетариев вам путь дорога была бы заказана... мне все равно хоть великим князем-прикиньтесь - потом главное таксистом или грузчиком в каком-нибудь марселе не очнитесь как ваши идейные предшественники по непредрешенчеству и фатализъму

Подробнее

да не переживайте вы так за меня....
у меня крестьянское происхождение
и мне все равно что у вас там за проблемы такие...вы разве еще не поняли
Re[avges]:
Цитата:

от:avges
А чего тут думать. У вас пеплос у нас большевичка :) , где шьют и откуда ткань еще вопрос. Обувь московская, куртка москва - тоже ни о чем не говорит.
Короче, везде тоже нужно попотеть, поездить чтобы отдать свои деньги и выбрать что-то более менее качественное и подходящее и большинство - импорт, скрытый или явный.

Подробнее

поездить... ну уж увольте. Легкая прогулка в радиусе 1000 м от родного дома... и вс епроблемы решаются. А можно и не ходить...выбрал в тЫрнет магазине привезли домой...не понравилось не платишь..понравилось забираешь.
И что что импорт...вас это сильно напрягает? Меня нет....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта