Sony A9

Всего 1127 сообщ. | Показаны 441 - 460
Re[Вадим 05/11/2017]:
Цитата:
от: Вадим 05/11/2017

Цвет с лейки не лучше - он другой. Подогнать одно под другое - пара кликов в ACR.

Он именно другой, лучше хуже это уже к теме, что больше нравится, подогнать не выйдет также как сони и кенон не подогнать друг под руга, может быть близко но все равно разница останется.
85L Mark 1 @1.2
Re[Absolutic]:
Цитата:
от: Absolutic
мой коротенький обзор А9

https://youtu.be/WakL79lV0Iw

Дима, спасибо за обзор. С качеством изображения было вполне ожидаемо, а вот с батарейкой и впрямь удивил. Я так понял, что с неродными стёклами фокус слабоват для динамики. Но для портретов, пейзажей, предметки и пр. - проблем ведь быть не должно?? Не ёрзает линза туда-сюда??
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Подробнее

Моделька новая?? Хорошо получилось.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

от:CHICAGO
Дима, спасибо за обзор. С качеством изображения было вполне ожидаемо, а вот с батарейкой и впрямь удивил. Я так понял, что с неродными стёклами фокус слабоват для динамики. Но для портретов, пейзажей, предметки и пр. - проблем ведь быть не должно?? Не ёрзает линза туда-сюда??

Подробнее

Да слабоват, надо ждать прошивок от Сигмы и Метабонса
Re[isi]:
ДХО протестировало А9.

По шумам лучше чем А7Rii !!!! прогнозировали наоборот. Только А7s лучше по шумам!!!!

По DR 13.3..... слабее чем А7RII (13.9). Но если нужен самый лучший DR, то тогда надо брать Никоны, там под 15.

https://www.dxomark.com/Reviews/Sony-a9-sensor-review-Game-changer
Re[Absolutic]:
Цитата:

ДХО протестировало А9.

По шумам лучше чем А7Rii !!!! прогнозировали наоборот. Только А7s лучше по шумам!!!!

По DR 13.3..... слабее чем А7RII (13.9). Но если нужен самый лучший DR, то тогда надо брать Никоны, там под 15.

Подробнее

Я правильно понял, что камеру в принципе готовили и представляли, как замену S-серии? Иначе к чему было так уменьшать разрешение кадра в сравнении с 7м2?!
Re[Absolutic]:
Странно. На дпревью написали, что для пейзажей и студии аппарат не больно хорош для тех, кому важны разрешение и динамический диапазон.. Ну, разрешение - Бог с ним, а вот ДД и впрямь важен.
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Я правильно понял, что камеру в принципе готовили и представляли, как замену S-серии? Иначе к чему было так уменьшать разрешение кадра в сравнении с 7м2?!

Судя по тому, что я видел, они её представляли как репортажную камеру. Размер сенсора уменьшили, чтобы увеличить скорость съемки (скорость записи, если быть точнее). То есть, пытаются конкурировать с 1dx и D5 - там как раз сенсор меньше по этим причинам (чем у камер вроде 5Д4 и d810).
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Я правильно понял, что камеру в принципе готовили и представляли, как замену S-серии?

неправильно. камеру в принципе готовили и представляли как совершенно новое направление - скоростная репортажная камера. никаких аналогов в прежних линейках А7х у нее нет.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Странно. На дпревью написали, что для пейзажей и студии аппарат не больно хорош

он тупо не для пейзажей и студии. всего навсего.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

Он именно другой, лучше хуже это уже к теме, что больше нравится, подогнать не выйдет также как сони и кенон не подогнать друг под руга, может быть близко но все равно разница останется.

"Все подгоняется!"-учит нас св.Маргулис.
Что ли в ФШ никогда не "курили" функцию soft-proof? Даже под печатные профили подгоняется картинка с монитора, а там не только в оттенках разница, там контраст/ОП отличаются на порядок, а то и 2
Re[CHICAGO]:
Цитата:

Странно. На дпревью написали, что для пейзажей и студии аппарат не больно хорош для тех, кому важны разрешение и динамический диапазон.. Ну, разрешение - Бог с ним, а вот ДД и впрямь важен.

ДД не сильно хуже - вон Джейсон Ланье шарашит им и в студии, и на природе. И даже Фудж 50s (в кривых руках) аут-перформит.
Просто для другого камера и с другими соревнуется: D5 гораздо хуже по ДД (но чуть лучше по шумам от исо 25600), а Дыкс второй наоборот
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster

Судя по тому, что я видел, они её представляли как репортажную камеру. Размер сенсора уменьшили, чтобы увеличить скорость съемки (скорость записи, если быть точнее). То есть, пытаются конкурировать с 1dx и D5 - там как раз сенсор меньше по этим причинам (чем у камер вроде 5Д4 и d810).

Подробнее

Меньше не сенсор, а МЕГАПИКСЕЛЬНОСТЬ его. Для того, чтобы сами пикселы БОЛЬШЕ были.
Re[CHICAGO]:
Цитата:

НЕТ! Камера нового класса. Репортажник с максимально навороченным АФ, скорострельностью и буфером. Никого не заменяет (что видно из нотации).
РАЗРЕШЕНИЕ с 7м2 совершенно ОДИНАКОВОЕ (24Мп). Более того, SAR уже сообщил, что 7м3 будет на том же сенсоре, с тем же АФ, но "обрезанными" скорострельностью и буфером
Re[isi]:
Цитата:
от: isi

Разница будет в пол-копейки типа как тут (100% кропы (?) -https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12174135
В этой теме -https://club.foto.ru/forum/11/734899
Re[2all]:
Я понял, спасибо.
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
ДД не сильно хуже - вон Джейсон Ланье шарашит им и в студии, и на природе. И даже Фудж 50s (в кривых руках) аут-перформит.

да Джейсон Молодец. Вы явно посмотрели его Шутаут со Злым Фотографом, там сразу понятно кто умеет фотографировать, а кто нет. Мы с Джейсоном знакомы, очень хороший и знающий фотограф.
Re[Absolutic]:
Цитата:

ДХО протестировало А9.

Подробнее

Photons to Photos дает А 9 только 10,5 стопа по ДД.

Re[Balhash]:
Цитата:
от: Balhash

Photons to Photos дает А 9 только 10,5 стопа по ДД.

мы все умрем?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта