Питер. Теракт?
Всего 81 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[СВД]:
Не знал что в подвальчике форум по русскому языку открыли:D ? Пишу слепым текстом грамматику не редактирую.Можете редактировать мои тексты я не против.
Re[Nomand]:
Да ничего страшного, в пригородах маськвабада все так пишут
Re[СВД]:
Тем более если учесть тот факт что я (до 3 лет) по русски вообще не говорил. Мне можно писать с ошибками. Как бы малые народности РСФСР в составе СССР. Русский не мой родной язык.
Re[Nomand]:
Опять же к тому и возвращаемся - где-то усиленный режим (а за счет чего и кого?), а может и за счет снижения численности на других объектах?
А речь я вел, конечно, о полиции. А вы знаете, что согласно закону о ЧОПах (или как они теперь называются, фиг знаешь), каждый сотрудник должен в течение года отработать сколько-то там часов бесплатно на городских мероприятиях. Вот ими и заменяют штатных, где считают, возможно.
А речь я вел, конечно, о полиции. А вы знаете, что согласно закону о ЧОПах (или как они теперь называются, фиг знаешь), каждый сотрудник должен в течение года отработать сколько-то там часов бесплатно на городских мероприятиях. Вот ими и заменяют штатных, где считают, возможно.
Re[На4инающий]:
https://ria.ru/incidents/20170404/1491429609.html
Re[Nomand]:
от: Nomand
Тем более если учесть тот факт что я (до 3 лет) по русски вообще не говорил. Мне можно писать с ошибками. Как бы малые народности РСФСР в составе СССР. Русский не мой родной язык.
Крутят почти без остановки . Все в шоке .
https://www.youtube.com/watch?v=vJABlTM1x_Y
Re:
https://lenta.ru/news/2017/04/04/senator_spb/
Поскользнулся, упал, на следующий день.
Наверное я параноик, но как-то не верится в естественный ход событий
Re[Корр]:
Для начала нужно отделить мух от котлет. Отделите понятия : полицейское усиление, военные учения от понятий "ЧП", "ЧС" и когда поймете разницу между ними может что -то и прояснится. Закон о "Частной охранной деятельности" никоим образом не предусматривает бесплатную работу на "дядю Васю". Исключение составляет ЧОП в котором трудится Александр Родионович Бородач.
Re[Корр]:
от:Корр
Опять же к тому и возвращаемся - где-то усиленный режим (а за счет чего и кого?), а может и за счет снижения численности на других объектах?
А речь я вел, конечно, о полиции. А вы знаете, что согласно закону о ЧОПах (или как они теперь называются, фиг знаешь), каждый сотрудник должен в течение года отработать сколько-то там часов бесплатно на городских мероприятиях. Вот ими и заменяют штатных, где считают, возможно.Подробнее
За счет того же , на что выделено и снабжено . Или вы не в курсе чем занимается в ..мирное время ... контингент ??? Вот совсем недавно , по Казанскому аэропорту покатался пьяный джигит на ..чепырке .. так его ППС руками за дверки тормозил . А он вьехал в аэропорт , покатался и выехал , и если бы ..приход .. на грудь не поймал и не уснул капотом в столб -так бы и ловили , пока бензин не кончился .
А до того как кататься по ..особо .. охраняемому объекту , он еще проехал по городу , по меркам москвы как от тушино до ивантеевки - и его некому было остановить .
И при этом , ни финансирования , ни численности , никто не урезал . А где все?
Морячооок , где морячок ............
Re[Корр]:
А речь я вел, конечно, о полиции. А вы знаете, что согласно закону о ЧОПах (или как они теперь называются, фиг знаешь), каждый сотрудник должен в течение года отработать сколько-то там часов бесплатно на городских мероприятиях. Вот ими и заменяют штатных, где считают, возможно.Подробнее
Не разу не видел в нашем метро сотрудников ЧОП-ов. На контроле ВСЕГДА работники метрополитена и сотрудники полиции отдела отвечающего за метрополитен. Даже лица уже все знакомые (11 лет езжу по одному маршруту). Часто привлекают для усиления срочников. Но никогда , даже вблизи не видел никаких чопов и чего то подобного.
Усиленный режим это не значит что в 5-10 раз увеличили количество патрульных...это немного другое.
Re[СВД]:
от: СВД
https://lenta.ru/news/2017/04/04/senator_spb/
Наверное, вы параноик. ;)
Никакой связи.
А, вот, какого хера, он, во вторник, в рабочее время, делал в бане!?
Сидел бы у себя в кабинетах, не подскользнулся бы...
Re[Константин Иночкин]:
Увы,В кабинетах есть комнаты отдыха с душем и толчком. Если судьбе угодно,чтобы подскользнулся -непременно подскользнулся бы болезный даже на куче песка.
Re[Nomand]:
от:Nomand
Для начала нужно отделить мух от котлет. Отделите понятия : полицейское усиление, военные учения от понятий "ЧП", "ЧС" и когда поймете разницу между ними может что -то и прояснится. Закон о "Частной охранной деятельности" никоим образом не предусматривает бесплатную работу на "дядю Васю". Исключение составляет ЧОП в котором трудится Александр Родионович Бородач.Подробнее
Не знаю. У меня сын работает в ЧОПе. И их регулярно привлекают для охраны общественного порядка при проведении городских культурных или каких других мероприятий с большим скоплением народа. Бесплатно! Сколько-то часов в год, согласно какому-то положению, или другому подзаконному акту. Если мероприятий несколько, то вот и ответ - если бы оно было одно, здесь бы был (стоял) полицейский. Вот его меняют на ЧОПовца и отправляют на более важный пост. А если мероприятий куча, как в Питере, то вполне может и не хватить полицейских.
На форуме Guns.ru в ветке про правоохранительные органы была тема, как раз про Питер, где женщина-полицейский приводит статистику ПЕРЕПАБОТКИ. Забыл уже, но по моему за месяц у ней не было ни одного полного выходного дня.
Re[Корр]:
Не знаю. У меня сын работает в ЧОПе. И их регулярно привлекают для охраны общественного порядка при проведении городских культурных или каких других мероприятий с большим скоплением народа. Бесплатно! Сколько-то часов в год, согласно какому-то положению, или другому подзаконному акту. Если мероприятий несколько, то вот и ответ - если бы оно было одно, здесь бы был (стоял) полицейский. Вот его меняют на ЧОПовца и отправляют на более важный пост. А если мероприятий куча, как в Питере, то вполне может и не хватить полицейских.
На форуме Guns.ru в ветке про правоохранительные органы была тема, как раз про Питер, где женщина-полицейский приводит статистику ПЕРЕПАБОТКИ. Забыл уже, но по моему за месяц у ней не было ни одного полного выходного дня.Подробнее
Это на совести руководства ЧОП. ...Безвоздмездными... (для них ) эти привлечения не бывают. Характер же возмещений -это отдельный вопрос. Не обязательно деньги...
Re[humax67]:
от:humax67Бывший сотрудник, кстати. Сейчас у него свой ЧОП. Все свои же.
Вот совсем недавно , по Казанскому аэропорту покатался пьяный джигит на ..чепырке .. так его ППС руками за дверки тормозил . А он вьехал в аэропорт , покатался и выехал , и если бы ..приход .. на грудь не поймал и не уснул капотом в столб -так бы и ловили , пока бензин не кончился .
А до того как кататься по ..особо .. охраняемому объекту , он еще проехал по городу , по меркам москвы как от тушино до ивантеевки - и его некому было остановить .Подробнее
Re[Пульсар]:
от: Пульсар
Бывший сотрудник, кстати. Сейчас у него свой ЧОП. Все свои же.
Был бы не свой, стал бы ..решетом.. ясен пень свой.............. В бывшем моем холдинге, где я уволился месяц назад, все фотосумки проверяли, хотя знали, что это человек постоянно маячит в телевизоре, и вся комаенда от оператора до водителя -фейс контроль практически лишний. Но каждый раз шмон. При этом мальчики, которые обслуживают кофейные аппараты, это дикая текучка, и постоянно разные, но они просто с лейблом на спецовке, спокойно проходят и выходят в аэропорт и обратно, с пакетами, мешками и сумками. Просто охранники пьют на шару напитки с одним безлимитным ключиком............
Re[Корр]:
Не знаю. У меня сын работает в ЧОПе. И их регулярно привлекают для охраны общественного порядка при проведении городских культурных или каких других мероприятий с большим скоплением народа. Бесплатно!.Подробнее
УПС. Ничего личного. Как говорил Винни-Пух: "Оказывается, это неправильные пчелы. Совсем неправильные. И они, наверное, делают неправильный мед? "
Либо ЧОП у вашего сыне неправильный, либо вы не живете в России.
Re[Nomand]:
И ЧОП самый настоящий, и живу в России. Спрошу у него, на основании каких документов это творится. Он называл, да я не обратил внимание.
Re[humax67]:
Кстати, это мысль : устроиться разносчиком пиццы, примелькаться, а потом жахнуть. И ведь догадаются ...
Re[Корр]:
Да не найдете вы никаких документов, ибо таковых НЕТ. "Чоповец", как физ/ лицо, заплатив за справки, за обучения. за лицензию порядка от 20-30 000 р.бесплатно будет работать :D . Бесплатный "Чоповец" сродни бесплатному шоферу частного такси, которому контора ООО "Пупкин и компания" дала в аренду автомобиль с правом последующего выкупа через "цать лет". "Таксерская" машина на учтете у юрлица, таксист физлицо и бесплатно возит клиентов?