от:humax67
К кому своим то. Аэроэкспресс из Домодедово, с багажом. На метро до ВДНХ, на метро в Измайлово, вход в Казанский вокзал. Причем на казанском вокзале (Москва), как всегда. Вход через рамку со скучающим блюстителем, а выход в город свободный. Этот момент меня уже5 лет убивает. Прибыл поезд из Махачкалы, который по пути на всех полустанках сажал пассажиров, и выход в город без досмотра, обрати внимание, когда будешь....
Приезжаем в Казань, и тут мама моя, выход из поезда -рамка, прошел рамку -пёсик, прошел песика -брось вещи на ленту, сними ремень, телефон , ключи, подними руки, открой рюкзак, что за провода? Зарядники, пыхи,- ну ка покажи.... выход из здания вокзала -снова рамка. А в Москве расслабон.Подробнее
ну поэтому Москву и окучивают....
а кто отвечает за Москву... правительство города ;) ...но дело в том что в Москве правительство города как правило занято другими делами или уже сидит в СИЗО.
Да, я тоже вижу недостатки и слабые (очень слабые !!!) места в обеспечении безопасности на нашем метрополитене. Но люди работают и это видно.