Эра зеркалок, или смерть зеркала, кто что думает?

Всего 619 сообщ. | Показаны 201 - 220
Re[isi]:
Выстрела из пушки у меня нет, но самолётики снимать легко даже на первую единичку олимпуса:

Re[Вадим 2017]:
Цитата:
от: Вадим 2017

Точность АФ на а7РМ2 - лучше, чем 135L на серии 5Д***

На самом деле нет, проверял на своем 5д3, думаю на четверке в АФ еще лучше. Но 135й старая линза, оценивать нужно в сравнении с репортажными зумами 24-70, 70-200 и т.д. последних модификаций и будет ясно, что пока в зеркалках АФ явно шустрее. Хотя последние зумы у сони возможно уже и шустрые, но тушки пока не тянут, поэтому пока проверить невозможно.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
Выстрела из пушки у меня нет, но самолётики снимать легко даже на первую единичку олимпуса

Только это совершенно разные по быстротечности моменты если вы этого не видите продолжать разговор нет смысла.
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
...Также пока и скорострельность у БЗ намного хуже но это также решаемо при желании.
Еще пять лет назад к БЗ серьезно относится было сложно, сегодня старшие модели в принципе достаточны для неспешной и постановочной фотографии ...

Подробнее

Рябят, вы в старообрядческой деревне в тайге все живёте?
По скорострельности в качестве догоняющих уже топовые зеркалки. И догоняют они, а вернее пока не догоняют, те самые пукалки, как говорит Олаф.

Canon 1Dx II
Скорость съемки
14 кадр./сек

Nikon D5
Скорость съемки
12 кадр./сек

Olympus e-m1 II
Скорость съемки
15 кадр./сек - механический затвор
18 кадр./сек - электронный затвор с покадровой перефокусоровкой
60 кадр./сек - электронный затвор с фокусировкой по первому кадру.

В гугле забанили?

Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Только это совершенно разные по быстротечности моменты если вы этого не видите продолжать разговор нет смысла.

Если буду на полигоне, то покажу, а пока - то, что есть.
Самолёты - крупные объекты - снимать их лехко.

Жаль, что у карточек Pavel"Myth" нет экзифа.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
.....
автор Pavel"Myth" если посмотреть его фото то будет ясно что это не случайная удача а гарантированный результат, на БЗ его пока быть не может.

Вот мой вопрос к нему по одному из этих снимков и его ответ.
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11892973

Re[mavani]:
Количество кадр./сек это не все, учитывая что в БЗ нет зеркала количество кадр./сек понятно может быть выше, но полноценно снимать не выходит. Насчет олимпуса не знаю снимаю только на ФФ камеры и при серии кадров что сони что лейка захлёбываются достаточно быстро. Понятно что это решаемо и возможно уже следующая сони будет иметь огромный буфер как обещают, плюс ЭВИ пока подмораживает так что серию снимать затруднительно, пока серийная съемка на БЗ некомфортна.
Re[isi]:
Цитата:

Вы считаете что флагманы еще могут значительно нарастить производительность? Я не говорю о матрицах и мп, а о конкретных показателях превосходства зеркалок скорость и точность АФ, скорострельность и лаг затвора.

Подробнее

Мне считать ничего не надо, я это вижу по тем камерам что есть сейчас,

они превосходят БЗК по АФ . видео АФ и т.д.
Re[mavani]:
Цитата:
от: mavani
Пользовались? Что вам попалось некачественное?

Fuji X-T1
Re[Вадим 2017]:
Цитата:
Выстрела из пушки у меня нет,...

Как нет ?!
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

Точность АФ на а7РМ2 - лучше, чем 135L на серии 5Д***

От жеж любите вы прибрехать.
Re[mavani]:
Цитата:

от:mavani

Olympus e-m1 II
Скорость съемки
15 кадр./сек - механический затвор
18 кадр./сек - электронный затвор с покадровой перефокусоровкой
60 кадр./сек - электронный затвор с фокусировкой по первому кадру.

В гугле забанили?

Подробнее

А ФФ там есть ?

Как нет ?

Отож...

Re[isi]:
Цитата:

Количество кадр./сек это не все, учитывая что в БЗ нет зеркала количество кадр./сек понятно может быть выше, но полноценно снимать не выходит. Насчет олимпуса не знаю снимаю только на ФФ камеры и при серии кадров что сони что лейка захлёбываются достаточно быстро. Понятно что это решаемо и возможно уже следующая сони будет иметь огромный буфер как обещают, плюс ЭВИ пока подмораживает так что серию снимать затруднительно, пока серийная съемка на БЗ некомфортна.

Подробнее

Может Вы и не в курсе, но в Е-М1М2 есть "Функция Pro Capture, сохранение до 14 кадров, сделанных с электровнным затвором ДО нажатия кнопки спуска (и продолжение серии после этого)", т.е (ГРИП же большая, по всему полю), ставим Pro Capture + 60 к/с и получаем не 1-2 кадра со снарядом, а чуть более, чем дохрена.

Топ Про зыркалок каникана тихо и грустно курят и сливаются.
Re[Вадим 2017]:
Цитата:

от:Вадим 2017
Может Вы и не в курсе, но в Е-М1М2 есть "Функция Pro Capture, сохранение до 14 кадров, сделанных с электровнным затвором ДО нажатия кнопки спуска (и продолжение серии после этого)", т.е (ГРИП же большая, по всему полю), ставим Pro Capture + 60 к/с и получаем не 1-2 кадра со снарядом, а чуть более, чем дохрена.

Топ Про зыркалок каникана тихо и грустно курят и сливаются.

Подробнее

Да хоть 120 к/с ТОЛКУ ТО ?

Качества картинки НЕТ!

Re[VaDimZH]:
Цитата:
от: VaDimZH
Как нет ?!

Молча - на полигон нужен пропуск и доступ, а горнолыжки есть практически в любом регионе России.
Если Вы из Москвы, то тут их несколько.
Вот три кадра, наиболее удачные по композиции и свету (и боль-менее разнообразные) из серии со следящим с перефокусировкой.

Нет горнолыжников - покажите хоккеистов или что-то подобное.
Или у Вас просто нет 1Дх?
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Да хоть 120 к/с ТОЛКУ ТО ?

Качества картинки НЕТ!

Можно для примера СВОЮ качественную картинку?
Re[VaDimZH]:
Цитата:
Качества картинки НЕТ!

Полистал Ваши посты -https://foto.ru/users/356254&page=1#listStart

:ohmy: У Вас вообще картинок нет. Никаких, от слова совсем! Можете мне не отвечать. :D
Re[Вадим 2017]:
Re[Юрий Игнатовский]:
Цитата:
от: Юрий Игнатовский
...еду смотреть Fujifilm X-T20 , говорят неплохая малошумная камера.

Мои соболезнования. Может пронесет...
Re[orelvn]:
Цитата:
от: orelvn
Вроде пока реорганизация.

Будут выпускать сковородки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта