от: Вадим 2017
Точность АФ на а7РМ2 - лучше, чем 135L на серии 5Д***
Выстрела из пушки у меня нет, но самолётики снимать легко даже на первую единичку олимпуса
от:isi
...Также пока и скорострельность у БЗ намного хуже но это также решаемо при желании.
Еще пять лет назад к БЗ серьезно относится было сложно, сегодня старшие модели в принципе достаточны для неспешной и постановочной фотографии ...Подробнее
от: isi
Только это совершенно разные по быстротечности моменты если вы этого не видите продолжать разговор нет смысла.
от: isi
.....
автор Pavel"Myth" если посмотреть его фото то будет ясно что это не случайная удача а гарантированный результат, на БЗ его пока быть не может.
Вы считаете что флагманы еще могут значительно нарастить производительность? Я не говорю о матрицах и мп, а о конкретных показателях превосходства зеркалок скорость и точность АФ, скорострельность и лаг затвора.Подробнее
от: mavani
Пользовались? Что вам попалось некачественное?
Выстрела из пушки у меня нет,...
Точность АФ на а7РМ2 - лучше, чем 135L на серии 5Д***
от:mavani
Olympus e-m1 II
Скорость съемки
15 кадр./сек - механический затвор
18 кадр./сек - электронный затвор с покадровой перефокусоровкой
60 кадр./сек - электронный затвор с фокусировкой по первому кадру.
В гугле забанили?Подробнее
Количество кадр./сек это не все, учитывая что в БЗ нет зеркала количество кадр./сек понятно может быть выше, но полноценно снимать не выходит. Насчет олимпуса не знаю снимаю только на ФФ камеры и при серии кадров что сони что лейка захлёбываются достаточно быстро. Понятно что это решаемо и возможно уже следующая сони будет иметь огромный буфер как обещают, плюс ЭВИ пока подмораживает так что серию снимать затруднительно, пока серийная съемка на БЗ некомфортна.Подробнее
от:Вадим 2017
Может Вы и не в курсе, но в Е-М1М2 есть "Функция Pro Capture, сохранение до 14 кадров, сделанных с электровнным затвором ДО нажатия кнопки спуска (и продолжение серии после этого)", т.е (ГРИП же большая, по всему полю), ставим Pro Capture + 60 к/с и получаем не 1-2 кадра со снарядом, а чуть более, чем дохрена.
Топ Про зыркалок каникана тихо и грустно курят и сливаются.Подробнее
от: VaDimZH
Как нет ?!
Да хоть 120 к/с ТОЛКУ ТО ?
Качества картинки НЕТ!
Качества картинки НЕТ!
от: Юрий Игнатовский
...еду смотреть Fujifilm X-T20 , говорят неплохая малошумная камера.
от: orelvn
Вроде пока реорганизация.