Оригинальность Canon 7d

Всего 32 сообщ. | Показаны 1 - 20
Оригинальность Canon 7d
Друзья, решил купить новый Canon 7d. При запросе в паутине, выдало несколько магазинов. Связался с ними, говорят, действительно новые, действительно оригинал. Даже с гарантией Canon. Проверить правда это или нет, нет возможности, живу в другом регионе. Как думаете, возможно такое?
Re[mda43rus]:
Была здесь тема. Купили "новый" 5Д2. Оказался явным б/у.
Не советую.
Re[mda43rus]:
Новых нет. Ищите мало б\у.
Re[mda43rus]:
Можно проверить пробег.
Re[mda43rus]:
Цитата:
от: mda43rus
Можно проверить пробег.

Можно, когда приедет к вам. И будет ли он не скрученными?
Re[mda43rus]:
Я отстал от жизни? Реально скрутить пробег?
Re[mda43rus]:
Цитата:
Я отстал от жизни? Реально скрутить пробег?

Гораздо реальнее, чем в 2017 году продавать новые 7Д :D

Материал из Википедии — свободной энциклопедии
"Canon EOS 7D — цифровой зеркальный фотоаппарат семейства EOS компании «Кэнон», обладающий рядом характеристик, свойственных профессиональным моделям. Представлен 1 сентября 2009 года[2], производился с осени 2009 года по 2014 год на предприятии «Оита Кэнон» в городе Кунисаки, префектура Оита, Япония[3]. Модель предназначена как для профессионалов, так и для опытных любителей[2]."
Re[mda43rus]:
:D :D
Re[mda43rus]:
Ну и подводя черту, скорее всего за те деньги, что просят проворные продавцы за "новый" 7Д, можно выбрать что-либо посвежее из серий ххД и хххД с характеристиками, не хуже, а в чем то и лучше.
Re[mda43rus]:
7D есть новые на ebay. Только вот с доставкой они выходят всего на 5 т.р. дешевле, чем 7D2. Ну и смысл...
Re[mda43rus]:
Вы бы озвучили цену - было бы проще ориентироваться. Если тысяч за 25-30, то 100% б/у, если в районе 50-60, то есть совершенно минимальный шанс, что это завалявшиеся новые камеры, но куда больше шанс, что продавец просто жадноват.
Исходя из плановой суммы покупки можно посоветовать что-то поинтереснее. Допустим, тот же 70д дает почти тот же функционал, при более новой матрице и возможности снимать видео с неплохим автофокусом. Пусть он чуть попроще в сборке, но Вам же не репортажи в пустыне снимать и не на северном полюсе медведей щелкать, я так полагаю?:) Ну и 7д чуток побыстрее стреляет, но разница в 1 кадр в секунду малозаметна.
Если же нацелились на 7д именно, то можно брать б/у, я брал - проблем за полтора года не выискалось - стрекочет как следует.
Re[mda43rus]:
У Вас в профиле 50Д. Зачем 7Д :?:
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака

там ведь больше мегапикселей! :D
Re[Real_Pastor]:
Цитата:

от:Real_Pastor
Вы бы озвучили цену - было бы проще ориентироваться. Если тысяч за 25-30, то 100% б/у, если в районе 50-60, то есть совершенно минимальный шанс, что это завалявшиеся новые камеры, но куда больше шанс, что продавец просто жадноват.
Исходя из плановой суммы покупки можно посоветовать что-то поинтереснее. Допустим, тот же 70д дает почти тот же функционал, при более новой матрице и возможности снимать видео с неплохим автофокусом. Пусть он чуть попроще в сборке, но Вам же не репортажи в пустыне снимать и не на северном полюсе медведей щелкать, я так полагаю?:) Ну и 7д чуток побыстрее стреляет, но разница в 1 кадр в секунду малозаметна.
Если же нацелились на 7д именно, то можно брать б/у, я брал - проблем за полтора года не выискалось - стрекочет как следует.

Подробнее

Цена колеблется от 35000 до 40000
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:
от: Мёрзлая Собака

Да, был 50D. Продал 1,5 года назад. Сейчас по деньгам могу раскошелиться лишь до 40000.
Re[t5001]:
Цитата:
от: t5001
там ведь больше мегапикселей! :D

Нет, не гонюсь за этим параметром. Решил, что этот аппарат еще актуален за эти деньги.
Re[mda43rus]:
Цитата:
Цена колеблется от 35000 до 40000

750-760D
Re[mda43rus]:
Я недавно себе взяла б.у с пробегом 20тыс , да еще и с гарантия ,не нарадуюсь.Новый бы не потянула((
Re[mda43rus]:
Все, решил брать б.у. Выбор есть и цены адекватные.
Re[mda43rus]:
Еще как вариант рассмотрите б/у 70д. Очень достойный аппарат, как и писал выше, мало отличается от 7д, зато новее, с поворотным экраном (бывает нужен), автофокусом в видео и прочими плюсами. матрица 7д не сильно лучше 50д, а вот между 7д и 70д разница более заметная, хоть и не критичная.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.