Оригинальность Canon 7d

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Real_Pastor]:
Цитата:

от:Real_Pastor
Еще как вариант рассмотрите б/у 70д. Очень достойный аппарат, как и писал выше, мало отличается от 7д, зато новее, с поворотным экраном (бывает нужен), автофокусом в видео и прочими плюсами. матрица 7д не сильно лучше 50д, а вот между 7д и 70д разница более заметная, хоть и не критичная.

Подробнее

Спасибо за дельный совет. Как раз хотел задать подобный вопрос об альтернативе 7D.
Re[mda43rus]:
Цитата:
от: mda43rus
Спасибо за дельный совет. Как раз хотел задать подобный вопрос об альтернативе 7D.

Тоже метался между 7D и 70D.
В итоге взял 70D c пробегом 22000.
за 2.5 месяца вледения настрелял ещё 5000 )
плюсы 70ки описаны выше
Re[mda43rus]:
Казалось бы нереально, но абсолютно новый 7D прямо сейчас продается в ДНС
Re[juventi]:
Летим в ЕкатеринбургЪ
Re[mda43rus]:
Скажите, а 70-ке с шумами лучше дела обстоят чем на 7-ке?
Re[mda43rus]:
По замерам дхо у 70д рабочие исо 926, а у 7д - 854. По цифрам разница небольшая. Но на мой взгляд, если у 7д исо 1600 уже под вопросом, то у 70д оно вполне рабочее, если у 7д 3200 уже редко выходит нормальным, да и то пообрабатывать надо, то у 70д обычно более-менее все неплохо. В общем, на мой вкус 70-ка получше по исо, ощутимо, но не критично.
Разница с 50д, кстати, будет заметная. Даже 7д опережает 50-ку, а уж 70д прям заметно лучше на высоких исо. Если на 50д я больше 800 редко ставил, да и то результат был не всегда подходящим, на 70д можно смело брать минимум 1600, а иногда и 3200. Конечно, до уровня фф не дотягивают исо. Кстати, 5дм2 как раз примерно в цену 70д, не знаю, почему раньше про него не вспомнил. И рабочие исо у 5дм2 заметно выше 70д, что подтверждает оценка пятака на дхо - 1815.
Re[juventi]:
Живу в Калининграде ( Кёнигсберг бывший ), не советовал бы покупать в DNS. Фирма тёмная - всё из Китая и упаковки ( коробочки ) с плохой полиграфией, как будто на плохом ксероксе печатали. Может это у нас так ? Но и на чеке пробивается не DNS , а какая то лажа неизвестная. Покупал CD Rom принесли в целофановом пакетике.
Re[Undropoff]:
Цитата:

от:Undropoff
Живу в Калининграде ( Кёнигсберг бывший ), не советовал бы покупать в DNS. Фирма тёмная - всё из Китая и упаковки ( коробочки ) с плохой полиграфией, как будто на плохом ксероксе печатали. Может это у нас так ? Но и на чеке пробивается не DNS , а какая то лажа неизвестная. Покупал CD Rom принесли в целофановом пакетике.

Подробнее

Какое отношение это в фотоаппаратам имеет? Фотоаппаратов "поддельных" не бывает. И ес-сно на чеке не ДНС пробивается, а юрлицо которое работает под торговой маркой ДНС, это нормальное явление, ни одна фирма работающая в торговой сети совершенно не обязана называться так же, как сама торговая сеть. Вы первый раз что-ли?)))
Re[RFT]:
Моё дело предупредить , а там как хотите.
Re[Undropoff]:
Цитата:
от: Undropoff
Покупал CD Rom принесли в целофановом пакетике.

Никогда не видел, чтобы было по-другому.
Re[Undropoff]:
Цитата:

от:Undropoff

Подробнее

Дурь какая то, всё у них нормально, сколько раз покупал - всё ок.Вам диск ещё и пакетик положили, радуйтесь, что сальными руками не обмацали, как в других магазинах, типа канцтоваров.
Re[mda43rus]:
Аппарат куплен? Могу попробовать подсказать по покупке - недавно стал счастливым обладателем 7D. Не хочу рекламировать магазин - не все гладко, соответственно вопросы в личку. Ценник 35-41 т.р. Детально осматривал, но не представляю как можно было бы сохранить б/у тушку в таком состоянии. Итог моих размышлений - новый. Пробег 0. Как понимаю скрутить пробег на Canon не реально (если ошибаюсь, просветите кто-нибудь. Разве что механическое передергивание затвора)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.