от: nebrit
Не сейчас, а в 2000 году. Какой нахрен металлопласт?
И нарезать ничего не надо... 2 ключа и ножовка ( полотно) по металлу....
А у меня дир. строит фирмы товарищ...так одолжил пресс...и ключей не надо...
от: nebrit
Не сейчас, а в 2000 году. Какой нахрен металлопласт?
от:nebrit
Значение слова "Рабочий класс" в Большой Советской Энциклопедии. Рабочий класс, основная производительная сила современного общества...
Они все идиоты, наверное, раз так считают?Подробнее
от:MERKURUа что... у вас в 2000 г. небыло металлопластиковых труб?
И нарезать ничего не надо... 2 ключа и ножовка ( полотно) по металлу....
А у меня дир. строит фирмы товарищ...так одолжил пресс...и ключей не надо...Подробнее
от:nebrit
Основа любого государства - армия. Полиция. Моя милиция меня стережёт.
В 35-мм ветке дяденька периодически описывает жизнь в Пакистане. У детей вообще нет игрушек. При этом армия и полиция такие же как в сытых странах. И даже ботанический сад есть в Пакистане. А игрушек у детей нету.
"здесь почти везде каменный век, а все ядерные объекты - образец современного технологического превосходства "света над тьмой". Армия в Пакистане - идеальная идеальность, перфекционизм 80-го уровня, а за забором - опять каменный век..."
Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс производителей прибавочного продукта, не обладающий правом собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/91246
про-из-во-ди́ть. 1. делать, совершать. 2. создавать, вызывать существование чего-либо. 3. вырабатывать, изготовлять, выпускать. 4. давать жизнь, рождать. 5. вызывать, порождать, становиться причиной.
создавать - производить, творить, порождать, созидать; основывать
"Рабочий класс — основная производительная сила современного общества..."
http://kommynist.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81
Значение слова "Рабочий класс" в Большой Советской Энциклопедии. Рабочий класс, основная производительная сила современного общества...
Они все идиоты, наверное, раз так считают?Подробнее
от: victorkanda
Развал государства привел к развалу армии.
Хотя с некоторыми политработниками армия удивительно как существовала.
от: humax67
развал армии -вел к развалу государства
Согласен что основа государства АРМИЯ .
от:Ondatr
У меня серьезные подозрения, что Швейцария, Финляндия, Швеция, Норвегия Дания, Голландия и тд и тп являются государствами не из-за того что у них "сильные армии".
Или это не государства?Подробнее
от:humax67
По крупному счету , армия отказалась от защиты ГОСУДАРСТВЕННОСТИ , а СССР развалился ДЭ ФАКТО по причине отсутствия колбасы , а когда с прилавка пропали даже консервы ..завтрак туриста .. и морская капуста - тупо всем в армии на это государство было наплевать . И я напомню -началось все это с выкорчевывая садов и виноградников , закрытия спиртпрома , и переход на спирту ..абсолют.. в лошадиной таре . Затем начала умирать сахарная промышленность , затем Горбач у масонов закупил одноразовые семена пшеницы , а на следующий год сеять было нечего .Подробнее
от:FrolFrolov
Надо дать "Люмпен-пролетариат"(с) вершить свою жизнь в изолированном пространстве, где только они и 99% произведенного ими лично продукта, ЦЕННОСТЕЙ![]()
накрыть стеклянным куполом и взять попкорн
1. Драка до первой крови
2. Окровавленные выпускаюся
3. У кого крови нет на теле, остаются до до первой кровиПодробнее
от:Ondatr
У меня серьезные подозрения, что Швейцария, Финляндия, Швеция, Норвегия Дания, Голландия и тд и тп являются государствами не из-за того что у них "сильные армии".
Или это не государства?Подробнее
от: MERKURU
Тут дело не в сильной или слабой армии, а в ее наличии.
Абсолютно прав. Все дело тут в определении понятия армия . От слова Армидос,Армада, или глагола Армедиата . Означающее -наступать , выдвигаться, армировать .
от:Недосвет
Драки никакой не будет. Люди начнут обрабатывать землю и плодиться.
Пока какой-то сволочи не придет в голову вместо обработки земли все это грабить... у своих же соплеменников.
Тогда, кому-нибудь из племени придет в голову... создать армию (чтобы она берегла тружеников. И тогда - общество поделится на воинов и рабов. Т.е. "классифицируется".
Все это проходили... Правда - великое переселение народов случилось задолго до умения людей обращаться с землей. Но уже тогда стало понятно (отдельным представителям) - что гораздо эффективнее охотиться не на зверье, а на человека.
В норме (конечно же)... когда воИны дохнут в первую очередь. Больным считается то общество - в котором воИны дохнут после тех, кого они обязаны охранять.Подробнее
от:Недосвет
Драки никакой не будет. Люди начнут обрабатывать землю и плодиться.
Пока какой-то сволочи не придет в голову вместо обработки земли все это грабить... у своих же соплеменников.
Тогда, кому-нибудь из племени придет в голову... создать армию (чтобы она берегла тружеников. И тогда - общество поделится на воинов и рабов. Т.е. "классифицируется".
Все это проходили... Правда - великое переселение народов случилось задолго до умения людей обращаться с землей. Но уже тогда стало понятно (отдельным представителям) - что гораздо эффективнее охотиться не на зверье, а на человека.
В норме (конечно же)... когда воИны дохнут в первую очередь. Больным считается то общество - в котором воИны дохнут после тех, кого они обязаны охранять.Подробнее
от:victorkanda
Сам себе пролетарий.
У меня есть гараж и я в него хожу.
Пытаясь вернуть тему в тему:
Запад для запада - это запад.
Восток для востока - восток.
Россия для запада - восток, а для себя - запад.Подробнее