Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 1741 - 1760
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
хорошо, уберите пролетариат из цепочки
нету его, пришел какой-нить президент, который ненавидит его как класс и весь подверг заслуженным репрессиям (ну, выдворил из страны там, или в лагеря посадил, или еще что). а что с него толку-то, ничего не производит, только пьет с опухшей без меры рожей

Подробнее

Коммунизм, это совсем не то, чем сейчас занимается северная корея, существуя вопреки всему миру и здравому смыслу. Слишком много требуется для обеспечения собственной безопасности, и удержания граждан в границах, как собственно и содержание системы порабощения воли. Ресурсов на остальное уже просто не остается. А потому ..пролетарское.. государство -это утопия ( сказка по-гречески).
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67

Друзья, пролетариат вообще ничего не создает, пролетариат лишь реализует собственно уже созданное в массовый сегмент потребления, как собственно основным потребителем произведенного и остается. Пролетариат-есть лишь исполнитель мейнстрима.
Созданием же занимаются небольшие и организованные трудовые сообщества , либо личности.

Подробнее

Ну вот я прошлой жене водопровод в хрущёвке менял. Из 3/4" труб создал внутриквартирную систему - сам нарезал леркой на токарном станке резьбу, сам вычерчивал в натуральную величину схему на обоях, сам пилил болгаркой кирпичную стену, сам вмуровывал в неё трубы, сам же и канализацию в квартире поменял. И случилось ЧУДО: можно стало без матюгов и без половой тряпки плескаться в ванной.

То что было создано до меня пришло в окончательную негодность ещё при старом хозяине квартиры - дантисте при деньгах. Но он терпел и нам велел. Я не стерпел, старое разломал, новое создал. :D
Re[humax67]:
Цитата:

Коммунизм, это совсем не то, чем сейчас занимается северная корея, существуя вопреки всему миру и здравому смыслу. Слишком много требуется для обеспечения собственной безопасности, и удержания граждан в границах, как собственно и содержание системы порабощения воли. Ресурсов на остальное уже просто не остается. А потому ..пролетарское.. государство -это утопия ( сказка по-гречески).

Подробнее

утопия в твоем телевизоре. Ким делает с Трампом и ЮК ровно тоже что и твой Цыпрас недавно успешно проделал с Меркель и дойчами. т.е. доит как умеет...
имхо что КНДР что твоя Греция самые натуральные пролетарские гос-ва. ничего кроме исторического гонора и сельского хозяйства не имеют но считают что их все должны уважать и кормить на халяву...
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit
Ну вот я прошлой жене водопровод в хрущёвке менял. Из 3/4" труб создал внутриквартирную систему - сам нарезал леркой на токарном станке резьбу, сам вычерчивал в натуральную величину схему на обоях, сам пилил болгаркой кирпичную стену, сам вмуровывал в неё трубы, сам же и канализацию в квартире поменял. И случилось ЧУДО: можно стало без матюгов и без половой тряпки плескаться в ванной.

То что было создано до меня пришло в окончательную негодность ещё при старом хозяине квартиры - дантисте при деньгах. Но он терпел и нам велел. Я не стерпел, старое разломал, новое создал. :D

Подробнее

А суть до вас не существовало исправного водопровода на планете ? Создать двигатель D4D и поменять в нем масло, или свечи, это ..слегка.. разный уровень созидания. Это уже даже не воплощение созданного, а простое потребление готового решения, созданного для вас. Как носить штаны, и пришить оторванную пуговицу СВОМИ РУКАМИ без матюков.
В том и разница, кто то создает компьютеры, кто то их производит, а кто то просто поддерживает ОСь .

Эдак любой сисадмин, своими руками переставляя ОС, может заявить - вот , я произвел продукт труда. Это не продукт труда, а именно услуга по его воплощению ы мейнстрим. И Вы есть ИНСТРУМЕНТ, с помощью которого это делается, при этом вам это принадлежит лишь в той степени, насколько вас оценили, и не более. И не вам решать как.

А вот посадили вы картошку, и привезли ее на базар, то таки ДА. Это Вы произвели ПРОДУКТ. Он Ваш, и только ВАШ. СОБСТВЕННОСТЬ.

Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее
чувствую, что старею :( не успеваю за ходом мысли :(
вроде говорили о том, производит ли что-нибудь пролетариат и вдруг Северная Корея с коммунизмом...
возьму, пожалуй паузу. покажусь психотерапевту
Re[eropegoff]:
Цитата:

от:eropegoff
чувствую, что старею :( не успеваю за ходом мысли :(
вроде говорили о том, производит ли что-нибудь пролетариат и вдруг Северная Корея с коммунизмом...
возьму, пожалуй паузу. покажусь психотерапевту

Подробнее

Не нужно к терапеФту. Это как пример крайнего проявления сути того, что выше обсуждалось. Ход мыслей тот же. Основа государства -продовольствие, затем оборона, затем -промышленность. Если первое условие не выполнено, то возникает крайняя потребность в удержании строя силовым методом и удержания населения в границах, противостояние всему миру и все по вытекающей. Мы голодные, но нас все боятся. Славься вождь, а то расстреляют. И возможности уехать нет.
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

мало того... коммунизм по определению не возможен в отдельно взятой стране... только всемирный коммунизм. Это необразованный Хрущев только назначал даты...вопреки самому учению. Но что брать с безграмотного ;)
Re[nebrit]:
Цитата:

от:nebrit

Подробнее

что ...только сейчас?
Я на старой отпилил по самый "сосок" и заменил все на мп.
Ну а в новой открутил... так как резьба еще не прикипела. И проделал то же самое.
И всегда и везде все делал своими руками.

Re[eropegoff]:
Цитата:
от: eropegoff
вообще-то, пролетариат это социальный класс
но в принципе, я не удивлен. вы довольно часто говорите то, о чем не имеете понятия

отчего же....как социальный он безобиден. Опасен как политический....
Когда пролетариат начинает заявлять что он основа любого общества, самый сознательный, гигимон и пр...тогда начинаются проблемы ;) ...а это уже политика.
Посему я и говорю что против пролетариата ничего не имею... но ровно до тех пор пока он не собирается очередную пролетарскую революцию замутить...
Вам возможно эту разницу понять сложно... но вроде понятно и по простому объяснил. ;)
Ну у вас свое понятие...у меня свое.
Re[humax67]:
Цитата:

Не нужно к терапеФту. Это как пример крайнего проявления сути того, что выше обсуждалось. Ход мыслей тот же. Основа государства -продовольствие, затем оборона, затем -промышленность. Если первое условие не выполнено, то возникает крайняя потребность в удержании строя силовым методом и удержания населения в границах, противостояние всему миру и все по вытекающей. Мы голодные, но нас все боятся. Славься вождь, а то расстреляют. И возможности уехать нет.

Подробнее

Мне кажется, вы путаете причину, и следствие. Тут как раз весь (западный) мир противостоит корейцам. Они (корейцы) просто обязаны тратить на оборону столько, сколько они тратят, и это явно не блажь Ына. В противном случае, его давно бы уже посадили на кол, как Каддафи. В схожей ситуации и Россия, и, в некоторой степени, Израиль, который тоже вынужден вваливать астрономические суммы в оборону, но им хотя бы помогает заграница. А корейцы одни, даже Россия от них отвернулась в своё время.
Re[Vallerii]:
Каждый третий © прав.
Все начальники тупые, все подчиненные ленивые.
(На любом уровне).
Сгонял на каравелле за картохой, спалил тайгу, вспахал кайлом, нacpaл для удобрения, Из 3/4" труб создал систему орошения.
Се!лекция опять же.
Россия и Запад, пролетарии и милитарии ...
Основа любого общества © :
Re[Vallerii]:
Надо дать "Люмпен-пролетариат"(с) вершить свою жизнь в изолированном пространстве, где только они и 99% произведенного ими лично продукта, ЦЕННОСТЕЙ
накрыть стеклянным куполом и взять попкорн
1. Драка до первой крови
2. Окровавленные выпускаюся
3. У кого крови нет на теле, остаются до до первой крови
Re[FrolFrolov]:
Окровавленные выпускаются
"Опаньки, а тут не бьют и попкорна завались. Надо нашим сказать."
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
утопия в твоем телевизоре. Ким делает с Трампом и ЮК ровно тоже что и твой Цыпрас недавно успешно проделал с Меркель и дойчами. т.е. доит как умеет...
имхо что КНДР что твоя Греция самые натуральные пролетарские гос-ва. ничего кроме исторического гонора и сельского хозяйства не имеют но считают что их все должны уважать и кормить на халяву...

Подробнее

Об этом, я предпочел бы беседовать с теми, кто хотя бы в курсе о чем говорит. В вашем случае-Вами говорит, как раз тот самый телевизор. Как вам обрисовали ситуацию, так вы и докладываете, да еще с переходом на личности.
Скажу я вам, милый друг, что беседовать с Вами по поводу дел ЕС, тот же вариант, что представителями ХХХ о статусе крыма. Так что, где кто кого кормит, если на территории греции 87 процентов бизнеса -немцы, а на территории германии НОЛЬ!!! ЗЕРО. И управляет экономикой Греции не Ципрас, а Европарламент. И все что они ..науправляли.. мы и наблюдаем. Без них Греция прекрасно жила, и ни в чем не нуждалась.

Меркель печатает деньги, и выдает кредиты странам, которые эти нарисованные в строчке нули -превращает в реальное бабло с ПРОЦЕНТАМИ.
Re[eugene_vlasov]:
Цитата:

от:eugene_vlasov
Мне кажется, вы путаете причину, и следствие. Тут как раз весь (западный) мир противостоит корейцам. Они (корейцы) просто обязаны тратить на оборону столько, сколько они тратят, и это явно не блажь Ына. В противном случае, его давно бы уже посадили на кол, как Каддафи. В схожей ситуации и Россия, и, в некоторой степени, Израиль, который тоже вынужден вваливать астрономические суммы в оборону, но им хотя бы помогает заграница. А корейцы одни, даже Россия от них отвернулась в своё время.

Подробнее

У Катдафи не было ядреной бомбы. В этом засада.
Re[humax67]:
Цитата:

Основа государства -продовольствие, затем оборона, затем -промышленность. Если первое условие не выполнено, то возникает крайняя потребность в удержании строя силовым методом и удержания населения в границах, противостояние всему миру и все по вытекающей. Мы голодные, но нас все боятся. Славься вождь, а то расстреляют. И возможности уехать нет.

Подробнее

Основа любого государства - армия. Полиция. Моя милиция меня стережёт.

В 35-мм ветке дяденька периодически описывает жизнь в Пакистане. У детей вообще нет игрушек. При этом армия и полиция такие же как в сытых странах. И даже ботанический сад есть в Пакистане. А игрушек у детей нету.
"здесь почти везде каменный век, а все ядерные объекты - образец современного технологического превосходства "света над тьмой". Армия в Пакистане - идеальная идеальность, перфекционизм 80-го уровня, а за забором - опять каменный век..."

Пролетариа́т (нем. Proletariat от лат. proletarius — неимущие) — социальный класс производителей прибавочного продукта, не обладающий правом собственности на средства производства, для которого основным источником средств для жизни является продажа собственной рабочей силы.
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/91246

про-из-во-ди́ть. 1. делать, совершать. 2. создавать, вызывать существование чего-либо. 3. вырабатывать, изготовлять, выпускать. 4. давать жизнь, рождать. 5. вызывать, порождать, становиться причиной.

создавать - производить, творить, порождать, созидать; основывать

"Рабочий класс — основная производительная сила современного общества..."
http://kommynist.ru/%D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%81

Значение слова "Рабочий класс" в Большой Советской Энциклопедии. Рабочий класс, основная производительная сила современного общества...

Они все идиоты, наверное, раз так считают?
Re[victorkanda]:
Цитата:
от: victorkanda
Окровавленные выпускаются
"Опаньки, а тут не бьют и попкорна завались. Надо нашим сказать."

Что читать нужно научиться
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12290837

«Беги Форест, беги!» ... Не знаю, где я впервые услышала эту фразу, но я всегда, когда вижу как кто-то бежит, вслед кричала: "Беги, беги как Форрест Гамп!"

- А у татар нет слова "Назад" ... Если нам надо, то мы разворачиваемся и алга . ...

надо было Ах ,
"Жорж и Фанни ... " сообщить где латунь брать. а то мужики то не знают

пилатЪ
пока текст отредактируешь охота самому в лодку залезтЪ
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

на территории греции 87 процентов бизнеса -немцы
а на территории Северной Кореи? (сколько процентов иностранного бизнеса?)
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU

что ...только сейчас?
Я на старой отпилил по самый "сосок" и заменил все на мп.
Ну а в новой открутил... так как резьба еще не прикипела. И проделал то же самое.
И всегда и везде все делал своими руками.

Подробнее

Не сейчас, а в 2000 году. Какой нахрен металлопласт?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov

Надо дать "Люмпен-пролетариат"(с) вершить свою жизнь в изолированном пространстве, где только они и 99% произведенного ими лично продукта, ЦЕННОСТЕЙ
накрыть стеклянным куполом и взять попкорн
1. Драка до первой крови
2. Окровавленные выпускаюся
3. У кого крови нет на теле, остаются до до первой крови

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.