от: humax67
Кстати сейчас, в плане денюжки -все очень плохо...
Сколько ты зарабатываешь? А то может статься, что твое греческое "очень плохо" является моей белой мечтой. :D
от:humax67
Разница в том, что вам ..знакомая владелица ресторана... а я 40 лет прожил, и 10 лет живу тут... Кедровые орешки, стоят в греции меньше чем фисташки в РФ.
При том что кедровых орешков в лидле завались, а фисташки продаются килогаммами - накладывай из мешка. Так вот фисташки в РФ стоят 320 рублей за 100 гр, а кедровые орешки в греции 2 евро 30 центов за 100гр.
Как хочешь крути, результат всегда тот же.
По поводу ..за денюжкой... ну, многие на форуме в курсе, почему я живу в РФ, повторяться не хочу. Я третий раз начал жить .. с нуля.. и причина-женщина.
И кстати по поводу керда, настоящий кедр, растет в Сибири, Ливане и Греции, если вы не в курсе, самое обильное его произрастание в Χρυσή . Именно его вы и покупаете в пятерочках, магнитах, и ошанах, а сибирский кедр, обычно в сибири и попробуешь......Подробнее
от: Ingi
Сколько ты зарабатываешь? А то может статься, что твое греческое "очень плохо" является моей белой мечтой. :D
от: Пульсар
"У нас любое время года
Задача перезимовать. " (В. Вишневский)
от: otesta
То что не дают кредитов это хорошо .
Хорошо для Центробанка РФ? С уставным капиталом в ЦБ США ??? И капиталлизацией в долларах США ?
Хорошо, это когда государство имеет национальный банк, а в РФ нет национального банка. Есть филиал монетарной системы США с денежными знаками являющимися не валютой государства, а эквивалентом доллара по цене за нефть...
Ну и процентная ставка ЦБ РФ - это же грабеж. С учетом того, что этот процент +HДС +налог на прибыль, не позволяет работать с маржой менее 60 процентов.
Сложив маржу всей цепочки, поставщиков услуг, и логистики - получаем местные помидоры дороже турецких.
И что в этом хорошего????
Сравниваем, ставка например Alpha - 2 процента годовых, и при кредитной обременительности НДС снижается до 6 процентов, а налог на прибыль - минусует кредитные выплаты. Маржинальность 4 процента -уже уход в прибыль.
Экономическая стабильность без дешевых кредитов - НЕВОЗМОЖНА.Подробнее
Хорошо для Центробанка РФ? С уставным капиталом в ЦБ США ??? И капиталлизацией в долларах США ?
Хорошо, это когда государство имеет национальный банк, а в РФ нет национального банка. Есть филиал монетарной системы США с денежными знаками являющимися не валютой государства, а эквивалентом доллара по цене за нефть...
Ну и процентная ставка ЦБ РФ - это же грабеж. С учетом того, что этот процент +HДС +налог на прибыль, не позволяет работать с маржой менее 60 процентов.
Сложив маржу всей цепочки, поставщиков услуг, и логистики - получаем местные помидоры дороже турецких.
И что в этом хорошего????Подробнее
...Смотри ..на территориях Самария ,почему там верующие строят поселения и их гнобят .Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога жить где он ,человек хочет .
Стопорнулись все проекты. Заказчики мрут как мухи. Пока , пока, пока, может чуть позже..... Новую работу нашел, я писал тебе где, на испытательном сроке 30 000, через 3 месяца, подписывать договор, обещают 40-50...... минус налоги.
Но парни, что уже подписали -говорят 35 потолок. Так что я в свободном поиске бегаю между редакцией и иннополисом. Такое ощущение, что все куда летит.......... Массовый зависон деятельности........... И все чего то пережидают, или ждут........
И все висит в ожидании чего то, то ли работать, то ли закрываться..........Подробнее
от:otesta
Зачем лезть в ловушку. Вот ты бизнесмен . Ты сможешь , возможно кредит отбить . Простой работяга ни в жизнь . Смотри ..на территориях Самария ,почему там верующие строят поселения и их гнобят .Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога жить где он ,человек хочет .Подробнее
от: FrolFrolov
блин гимн
Попробуй взять себе место под дом где ты живешь .. место тебе дадут в низине ..где туман под утро .
от:FrolFrolov
нене гимн - Ха́йку (яп. 俳句)
, но я не умею![]()
[quot]
....Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога жить где он ,человек хочет[/quot]
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога жить КАК он ,человек хочет
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога что и на что он отвечает
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога писать то что он хочет где он хочет
;)Подробнее
Только если эти постулаты использовать буквально -в дурку закроют.
Был один такой на ул. Серова, ходил в кожанном плаще голым, и всем показывал свои мудя. Кстати кричал то же самое, мол человек имеет право от Бога и т п...Подробнее
Какой выход ?????
Какой выход ?????
от: FrolFrolov
блаженные говорят не сами
Он в пересмотре наших Человеческих отношений .