Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 741 - 760
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67

Кстати сейчас, в плане денюжки -все очень плохо...

Сколько ты зарабатываешь? А то может статься, что твое греческое "очень плохо" является моей белой мечтой. :D
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Разница в том, что вам ..знакомая владелица ресторана... а я 40 лет прожил, и 10 лет живу тут... Кедровые орешки, стоят в греции меньше чем фисташки в РФ.
При том что кедровых орешков в лидле завались, а фисташки продаются килогаммами - накладывай из мешка. Так вот фисташки в РФ стоят 320 рублей за 100 гр, а кедровые орешки в греции 2 евро 30 центов за 100гр.
Как хочешь крути, результат всегда тот же.

По поводу ..за денюжкой... ну, многие на форуме в курсе, почему я живу в РФ, повторяться не хочу. Я третий раз начал жить .. с нуля.. и причина-женщина.
Кстати сейчас, в плане денюжки -все очень плохо...

И кстати по поводу керда, настоящий кедр, растет в Сибири, Ливане и Греции, если вы не в курсе, самое обильное его произрастание в Χρυσή . Именно его вы и покупаете в пятерочках, магнитах, и ошанах, а сибирский кедр, обычно в сибири и попробуешь......

Подробнее

Я работаю с кедром последнее время . , не знаю откуда его везут . Слышал из России и Канады . Хорошие деревья ,их сажать надо . Как и Испания .. у них дуб не рос ,однако задались целью , 30 лет прошло и нате . Поставщик дуба всемирный .
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Сколько ты зарабатываешь? А то может статься, что твое греческое "очень плохо" является моей белой мечтой. :D

Стопорнулись все проекты. Заказчики мрут как мухи. Пока , пока, пока, может чуть позже..... Новую работу нашел, я писал тебе где, на испытательном сроке 30 000, через 3 месяца, подписывать договор, обещают 40-50...... минус налоги.
Но парни, что уже подписали -говорят 35 потолок. Так что я в свободном поиске бегаю между редакцией и иннополисом. Такое ощущение, что все куда летит.......... Массовый зависон деятельности........... И все чего то пережидают, или ждут........
И все висит в ожидании чего то, то ли работать, то ли закрываться..........
Re[humax67]:
"У нас любое время года
Задача перезимовать. " (В. Вишневский)
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
"У нас любое время года
Задача перезимовать. " (В. Вишневский)

То что не дают кредитов это хорошо .
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
То что не дают кредитов это хорошо .

Хорошо для Центробанка РФ? С уставным капиталом в ЦБ США ??? И капиталлизацией в долларах США ?

Хорошо, это когда государство имеет национальный банк, а в РФ нет национального банка. Есть филиал монетарной системы США с денежными знаками являющимися не валютой государства, а эквивалентом доллара по цене за нефть...

Ну и процентная ставка ЦБ РФ - это же грабеж. С учетом того, что этот процент +HДС +налог на прибыль, не позволяет работать с маржой менее 60 процентов.
Сложив маржу всей цепочки, поставщиков услуг, и логистики - получаем местные помидоры дороже турецких.

И что в этом хорошего????

Сравниваем, ставка например Alpha - 2 процента годовых, и при кредитной обременительности НДС снижается до 6 процентов, а налог на прибыль - минусует кредитные выплаты. Маржинальность 4 процента -уже уход в прибыль.

Экономическая стабильность без дешевых кредитов - НЕВОЗМОЖНА.
Re[humax67]:
Цитата:

Хорошо для Центробанка РФ? С уставным капиталом в ЦБ США ??? И капиталлизацией в долларах США ?

Хорошо, это когда государство имеет национальный банк, а в РФ нет национального банка. Есть филиал монетарной системы США с денежными знаками являющимися не валютой государства, а эквивалентом доллара по цене за нефть...

Ну и процентная ставка ЦБ РФ - это же грабеж. С учетом того, что этот процент +HДС +налог на прибыль, не позволяет работать с маржой менее 60 процентов.
Сложив маржу всей цепочки, поставщиков услуг, и логистики - получаем местные помидоры дороже турецких.

Сравниваем, ставка например Alpha - 2 процента годовых, и при кредитной обременительности НДС снижается до 6 процентов, а налог на прибыль - минусует кредитные выплаты. Маржинальность 4 процента -уже уход в прибыль.

Экономическая стабильность без дешевых кредитов - НЕВОЗМОЖНА.

Подробнее

о помидорах:

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12063095

Сформулируйте пожалуйста Ваши предложения, пока вижу вопросы и выводы ;)

ПыСы
все таки ФОТО ру по аналогии ;)
1. ЗАЧЕМ такая экспотройка :?:
2. Ваши фото УГ :!:
Re[humax67]:
Цитата:

Подробнее

Зачем лезть в ловушку. Вот ты бизнесмен . Ты сможешь , возможно кредит отбить . Простой работяга ни в жизнь . Смотри ..на территориях Самария ,почему там верующие строят поселения и их гнобят .Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога жить где он ,человек хочет .
Re[otesta]:
Цитата:
...Смотри ..на территориях Самария ,почему там верующие строят поселения и их гнобят .Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога жить где он ,человек хочет .

блин гимн
Re[humax67]:
Знакомые из рентакара в Афинах уверяют, что налоги 70%. Как-то крутятся.
У нас тоже около 50%.
Re[humax67]:
Цитата:

Стопорнулись все проекты. Заказчики мрут как мухи. Пока , пока, пока, может чуть позже..... Новую работу нашел, я писал тебе где, на испытательном сроке 30 000, через 3 месяца, подписывать договор, обещают 40-50...... минус налоги.
Но парни, что уже подписали -говорят 35 потолок. Так что я в свободном поиске бегаю между редакцией и иннополисом. Такое ощущение, что все куда летит.......... Массовый зависон деятельности........... И все чего то пережидают, или ждут........
И все висит в ожидании чего то, то ли работать, то ли закрываться..........

Подробнее

Ааа... вот как.. Тогда понятно почему тебя квартплата напрягает...
Послушай... Я не из тех людей, которых тянет поумничать в серьезных вопросах...
Я не буду как салаги из контакта призывать верить в себя, читать и декламировать аффирмации и прочее. Всё это имеет место быть. Как говорится" Слово, которое тебя ободрит ты сам себе не скажешь!" И тут и да и нет. Свое сознание нужно принудительно выдергивать и навязчивого болота. Создать стойкую позитивную базу. А потом.. Потом нужно разобраться с собой ипонять чего ты хочешь и для чего. И хотя мои слова похожи на упомянутое "умничание". но так или инае в нашей жизни происходит только то, чему мы позволили случиться.
Позтому вопросы..
А тебе хватит полтийника чистыми?
А на что тебе его хватит?
Какой образ жизни ты будешь вести получая полтийник чистыми?
Тебя это полностью устроит или ты хочешь лучшего?
Сколько тебе надо чтобы это оучшее появилось в твоей жизни?
Не надо фантазий. что денег много не бывает!
Их бывает слишком много, чтобы неотформатированное сознание могло их принять и позволить им войти в жизнь. Оно просто не знает что с ними делать и для чего они нужны. И это нифика не шутка. Если для сознания полтийник потолок мечтаний, то человек никогда не войдет в ту дверь где ему будут платить 60 или 70.
Когда я для себя решил, что заработать на квартиру задача не десяти лет, а кратно меньше это и стало происходить.
Что касается твоей карты.
Ну пока эта работа сойдет. На прокорм. Финансовая безопасность. Но в голове нужно держать картинку, что всё улучшается до тех сумм, в которых тебе будет жить очень комфортно. И не навязывай свое решение. Не ограничивай Вселенную. В это нужно простоверить. Спокойно и сыто верить. И смотреть по сторонам. Искать вакансии в сети. Не последний год живём. Нам есть куда рости и к чему стремиться.
Re[otesta]:
Цитата:

от:otesta
Зачем лезть в ловушку. Вот ты бизнесмен . Ты сможешь , возможно кредит отбить . Простой работяга ни в жизнь . Смотри ..на территориях Самария ,почему там верующие строят поселения и их гнобят .Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога жить где он ,человек хочет .

Подробнее

Простой работяга, как раз и отбивает кредит бизнеса, тем что потребляет услугу и производит ее, на деньги бизнеса- оплачивая и отрабатывая все и вся. Бизнес лишь предлагает услугу и товар. И если простой работяга в единый момент теряет платежеспособность на 200 процентов, а услуча в эквиваленте этих же единиц не может быть продолжена в той же цене, то все останавливается.
В данном случае, жирует банковская система, и рушится экономика.
А регулятор - ВНЕШНИЙ , к тому же еще и недоступен...

Какой выход ?????

Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
блин гимн

Попробуй взять себе место под дом где ты живешь .. место тебе дадут в низине ..где туман под утро .
Re[otesta]:
Цитата:
Попробуй взять себе место под дом где ты живешь .. место тебе дадут в низине ..где туман под утро .

не не гимн - Ха́йку (яп. 俳句)
, но я не умею
[quot]
....Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога жить где он ,человек хочет[/quot]
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога жить КАК он ,человек хочет
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога что и на что он отвечает
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога писать то что он хочет где он хочет
;)
НО
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога не считать другого человека Человеком
Знаем проходили ;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
не не гимн - Ха́йку (яп. 俳句)
, но я не умею
[quot]
....Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога жить где он ,человек хочет[/quot]
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога жить КАК он ,человек хочет
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога что и на что он отвечает
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога писать то что он хочет где он хочет
;)

Подробнее

Только если эти постулаты использовать буквально -в дурку закроют.
Был один такой на ул. Серова, ходил в кожанном плаще голым, и всем показывал свои мудя. Кстати кричал то же самое, мол человек имеет право от Бога и т п...
Re[humax67]:
Цитата:

Только если эти постулаты использовать буквально -в дурку закроют.
Был один такой на ул. Серова, ходил в кожанном плаще голым, и всем показывал свои мудя. Кстати кричал то же самое, мол человек имеет право от Бога и т п...

Подробнее

блаженные говорят не сами
Пы Сы
я там (выше) ;) ниже дописал ;)
Re[humax67]:
Цитата:

Какой выход ?????

если не знаете где выход идите к входу
Re[humax67]:
Цитата:

Какой выход ?????

Он в пересмотре наших Человеческих отношений .
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
блаженные говорят не сами

Ну, довести до абсурда, -можно что угодно. Крайняя форма -это клиника, но вспоминаем моногог начальников тюрьмы и психушки:
Преступников -в тюрьму.
Психов -в дурдом.

А куда же девать идиотов ?????

А идиоты ходят среди нас, и провоцируют попасть либо к тебе, либо ко мне..........................

Ну а на дописанное - это уже
Re[otesta]:
Цитата:
Он в пересмотре наших Человеческих отношений .

АГА поменяем север с югом и Запад станет Востоком :!:
просто перекрасить стрелки на компасе :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.