Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 761 - 780
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Ну, довести до абсурда, -можно что угодно. Крайняя форма -это клиника, но вспоминаем моногог начальников тюрьмы и психушки:
Преступников -в тюрьму.
Психов -в дурдом.

А куда же девать идиотов ?????

А идиоты ходят среди нас, и провоцируют попасть либо к тебе, либо ко мне..........................

Подробнее

зачем же тюрьма и дурдом, прекрасная ветка "Обо всем, кроме фото" _(НАКИПЕЛО) :D
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
не не гимн - Ха́йку (яп. 俳句)
, но я не умею
[quot]
....Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога жить где он ,человек хочет[/quot]
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога жить КАК он ,человек хочет
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога что и на что он отвечает
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога писать то что он хочет где он хочет
;)
НО
Человек по Факту Рождения имеет Право от Бога не считать другого человека Человеком
Знаем проходили ;)

Подробнее

Ты предполагаю устал..
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
от: FrolFrolov
если не знаете где выход идите к входу

Так, если бы .... возможность движения ограничена пастырями...............у которых с головокой беда....
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
..Ну а на дописанное - это уже

нет, просто доведение до абсурдного абсурда ;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
зачем же тюрьма и дурдом, прекрасная ветка "Обо всем, кроме фото" _(НАКИПЕЛО) :D

Так мы тут и местоименим... То что в реальной жизни, возможно и с уст не вылетает, а тут - все что на душе.............
И я даже не сомневаюсь, что в реалиях все собеседники вполне адекватные гражданины.... С виду симпатичные и весьма, как говорится приличные люди.

Или по определению -понял, не дурак, дурак бы не понял.

Разве что за исключением тех, кто самореализоваться забегает......... :cannabis:
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Ты предполагаю устал..

честно говоря, не устал, а теряю интерес к беседе без логической связи, генератор случайных фраз я проходил в конце 80-х ;)
Re[humax67]:
Цитата:
Так, если бы .... возможность движения ограничена пастырями...............у которых с головокой беда....

возможность движения ограничена пастырем который в голове, ибо у вас и вашего пастыря одна голова.
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
честно говоря, не устал, а теряю интерес к беседе без логической связи, генератор случайных фраз я проходил в конце 80-х ;)

Выйди из поста . где логика(С.) к черту логику
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Выйди из поста . где логика(С.) к черту логику

да пора уже и выйти ;)
Re[FrolFrolov]:
Цитата:
возможность движения ограничена пастырем который в голове, ибо у вас и вашего пастыря одна голова.

Какая навиг одна голова, если мне говорят - с завтрашего дня нельзя есть вилкой.............. дальше много слов, если не в теме метафоры.

Тут же все по принципу, кто понимает, а кто вообще мимо понимания о чем вообще в подвальчике. Этож надо все за пару лет перелопатить, о чем тут местоименили.....

Кому то фигня какая то, а кто то памятует о чем когда то трещали...............

Вот такой он подвальчик.... Логика есть, но в процессе прошлых дисуссий, или не понятно о чем............
Re[Vallerii]:
Я все понимаю, но давайте хоть как-то придерживаться темы.
Будем считать что решили-дурных в дурку, преступников- в тюрьму.
Re[humax67]:
Цитата:

они пастыри дают идеи сообразно пастве .
Re[humax67]:
Цитата:

Какая навиг одна голова, если мне говорят - с завтрашего дня нельзя есть вилкой.............. дальше много слов, если не в теме метафоры.

Тут же все по принципу, кто понимает, а кто вообще мимо понимания о чем вообще в подвальчике. Этож надо все за пару лет перелопатить, о чем тут местоименили.....

Кому то фигня какая то, а кто то памятует о чем когда то трещали...............

Вот такой он подвальчик.... Логика есть, но в процессе прошлых дисуссий, или не понятно о чем............

Подробнее

мой пастырь разрешает мне есть вилкой, ложкой, с ножа и руками :D (когда на природе и всё очень вкусно)

А логика: накипело, что помидоры дорогие или ботинки или жена или СССР без меня поделили и написал ;)
логичная такая логика не на заборе же или в подъезде писать в 50 лет :D
Rе:
Трындец у вас полемика ни о чем...
Как вы так могЁте?
Re[FrolFrolov]:
Цитата:

от:FrolFrolov
мой пастырь разрешает мне есть вилкой, ложкой, с ножа и руками :D (когда на природе и всё очень вкусно)

А логика: накипело, что помидоры дорогие или ботинки или жена или СССР без меня поделили и написал ;)
логичная такая логика не на заборе же или в подъезде писать в 50 лет :D

Подробнее

Ну а ЧО ? Снова чванливо пафосничать, и корчить из себя гламурных умников что ле?
В свое время появился Серега, и методом провокации, сделал из этого чванливого болота, нормальную болталку МУЖИКОВ, за что ему СПАСИБО.

Анекдот для разрядки:

Решил один уважаемый господин жениться.
Красивую? НЕТ.
Умную? НЕТ
Скромную!!!!
Построил всех девок, что нравились, снял штаны и спрашивает -что это???
Все бабы назвали ЭТО ЭТИМ, а одна говорит покраснев-
Это..... писька..... и засмущалась..

Вот она, моя жена, сказал ОН.

В первую брачную ночь, снимает штаны и говорит -смотри, это называется Х..Й.

А она ему говорит, нет, это ..... писька....
Х.... говорю тебе, настоящий .......

А она ему, вот на прошлой неделе кувыркалась я с Казаками, вот там действительно Х..... , а это ....... писька.........
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Трындец у вас полемика ни о чем...
Как вы так могЁте?

Могём... Пи ть не камни ворочать ..
Re[humax67]:
"И я кажу ого, а ваша Галя дюже балована!"
Re[Vallerii]:
Основное отличие Рф от запада в собственности. Государственной и частной.
Нет правильного определения понятий о том, что кому принадлежит.
Рф очень богата ресурсами и недрами, но по конституции они принадлежат народу, а лицензию на их разработку выдает президент. А дальше начинается перекос. Народное-это ничье, значит кто то это будет распределять. Вопрос как?
На западе, все что в недрах -собственность государства, лицензию на разработку выдают специализированные ограны, но с условием, что номинальная стоимость недр -сдается в казначейство, а разработчики месторождений работают лишь за добавленную стоимость, и платят налоги.
Арабы это не запад. Там система распределения между гражданами.

Re[Vallerii]:
В свете отношений РОССИЯ-т.н. ЗАПАД интересно бы узнать мнение о фильме про Путина от CNN.
Ну вот допустим мне, живущему в этой стране, многие вещи были в диковинку...допустим тот же культ Путина.
Ну а как обыграна роль Путина в американских выборах ...
По мне так голимая, хорошо сработанная пропаганда, далекая от реальности. А как по вашему?
И вообще вот такая подача западных новостей, к примеру:
"Израильские самолеты были обстреляны с территории Сирии".

Это вот до какого состояния надо обкуриться чтобы так описать ситуацию?
Поэтому для меня запад это вранье, грубая пропаганда и...больше ничего.
А как для вас?
Re[humax67]:
Цитата:

Основное отличие Рф от запада в собственности. Государственной и частной.
Нет правильного определения понятий о том, что кому принадлежит.
Рф очень богата ресурсами и недрами, но по конституции они принадлежат народу, а лицензию на их разработку выдает президент. А дальше начинается перекос. Народное-это ничье, значит кто то это будет распределять. Вопрос как?
На западе, все что в недрах -собственность государства, лицензию на разработку выдают специализированные ограны, но с условием, что номинальная стоимость недр -сдается в казначейство, а разработчики месторождений работают лишь за добавленную стоимость, и платят налоги.
Арабы это не запад. Там система распределения между гражданами.

Подробнее

Народная это пережиток "социализма". Не должно быть такой собственности...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.