от: Vallerii
Пральное решээээние!!! Одобряяямс!!!
Решение сегодня интересное. ВВП снял 10 генералов.
Хотя если футболисты ходят по полю пешком, и ездят за это на Бентли-это нормально.............
Пральное решээээние!!! Одобряяямс!!!
от: ВадимНН
а его забыл снять
https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
от: humax67
По моему это просто клиника............................
от:otesta
Это не клиника . Это старая техника . К примеру некто , смотрит, слушает что то . Если он остался равнодушен к предмету созерцания он остался при своём . Если начинает завидовать, ненавидеть обладателя ...поплыли мысленные силы ненавидящих , завидующих к объекту ненависти . Деньги заработать этот объект или построить ещё сможет ,это идёт на плюс , а вот сил приобрести на плюс у нас нет возможности .. и не будет ..Подробнее
от: СМК
бадяжить как свое втрое будете?
Решение сегодня интересное. ВВП снял 10 генералов.
Хотя если футболисты ходят по полю пешком, и ездят за это на Бентли-это нормально.............
от:humax67
Честно говоря я никогда не мог понять, как можно ломать голову над державной проблемой, решение которой имеет стоимость ниже собственных игрушек. Причем колличество которых, превышает колличество дырок в организме, куда их можно засунуть даже гипотетически.
Всегда задавался вопросом, зачем человеку столько, сколько он истратить не может даже в мечтах. Ну есть у тебя одна яхта за миллиард, зачем тебе еще такая же, ну черт с ним есть вторая, зачем ее так же называть как и первую ???
По моему это просто клиника............................Подробнее
от: MERKURU
Откуда про снял?![]()
Коллеги, генералы тоже люди и тоже иногда уходят на пенсион....
Читайте закон, там прописан срок службы... ;)
Зачем мне читать закон, если вы не читаете новостей.
от:MERKURUну наши новости только читать...
Там как очередная партия на дембель так сразу уволил. у конечно уволил...это же в его компетенции. В чем "трагедия" я не врубаюсь....![]()
Или генералов никогда не должны увольнять???
Подробнее
от:humax67
И почему суко - в тепличном хозяйстве, где все еще от СССР , и где зарплаты по 15 000 р , помидоры стоят по 230????
У меня лично нет аргументов ......... по 3.5 евро за кило , за товар , который нигде в мире не стоит дороже 50 центов ........ И это импортозамещение ?????Подробнее
от: FrolFrolov
Вот кстати просветите :!:
Я слышал неоднократно, что на Западе принято употреблять в пищу только сезонные продукты.
Это так?
Вот кстати просветите :!:
Я слышал неоднократно, что на Западе принято употреблять в пищу только сезонные продукты.
Это так?
от: otesta
Сезонные -это без ламп и обогревателей .
Потому что сука не нажрутся. Максимальная прибыль с минимальными затратами. У нас на рынке бананы которые черные уже, так что ты думаешь, выкидывают? Полцены!
Не вижу связи моего вопроса с Вашим ответом.
от: otesta
Мне не встревать ?