Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 681 - 700
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
я не знаю что у вас там история подтверждает. У нас она подтверждает то что я написал.
в 08 разразился мировой экономический кризис...только из за того что полетел америкосовский банк...

А может быть потому , что таворишь Кудрин перевел Российский резервный фонд в ценные бумаги США , по которым просто грех было не объявить дефолт и собственно уронить и сам банк ???
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
А может быть потому , что таворишь Кудрин перевел Российский резервный фонд в ценные бумаги США , по которым просто грех было не объявить дефолт и собственно уронить и сам банк ???

Стоп, стоп... причем здесь Кудрин и ценные бумаги США?
Упал американский банк... и пошел процесс. Далеко зашел процесс кредитования... обычный в общем то цикличный кризис. Просто в 2008 г. сложилось вместе несколько факторов...в результате остановка и снижение экономического роста...падение деловых индексов и пр. радости.

Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Стоп, стоп... причем здесь Кудрин и ценные бумаги США?
Упал американский банк... и пошел процесс. Далеко зашел процесс кредитования... обычный в общем то цикличный кризис. Просто в 2008 г. сложилось вместе несколько факторов...в результате остановка и снижение экономического роста...падение деловых индексов и пр. радости.

Подробнее

Это большой вопрос , упал , или уронили . Вот если бы вам в ваши ценные бумаги перевели десяток другой триллионов , с номиналом в бумаги , по которым вы проценты будете платить , а правительство предлагает - обрушим эти бумаги , в дерьмо , доллары то у нас -а бумаги у них. А вам , банкам , мы дадим с этих триллионов -немножко лярдов , на восстановление . Один небольшой кризис -а у нас двести триллионов . И что нам этот кризис . Челночная дипломатия , как в анекдоте :

Что такое челночная дипломатия? Поясним на примере.
Дипломат решить выдать дочь Рокфеллера замуж за простого сибирского мужика из русской деревни.
Он едет в русскую деревню, находит там простого сибирского мужика и спрашивает:
- Хочешь жениться на американской еврейке?
Он:
- Нахрена?! У нас и своих девчонок полно.
Дипломат:
- Да. Но она - дочь миллиардера!
- О! Ну тогда это в корне меняет дело!
Тогда дипломат едет в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашивает:
- Вы хотите иметь президентом сибирского мужика?
- Фу, - отвечают в банке.
- Но ведь он - зять Рокфеллера!
Далее, дипломат едет домой к Рокфеллеру с вопросом:
- Хотите иметь зятем русского мужика?
Рокфеллер:
- Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты!
Дипломат:
- Да, но он как раз - президент правления Швейцарского банка!
Дипломат идет к дочери Рокфеллера:
- Мадам, не желаете ли вы выйти замуж за президента правления Швейцарского банка?
- Фи! Все эти финансисты - дохляки или педики!
- Да. Но ведь он - здоровенный сибирский мужик!
- О! Это в корне меняет дело!
Re[humax67]:
Цитата:
Это большой вопрос , упал , или уронили .

За челночную дипломатию 5+
За причины кризиса...2.
Любое общество живущее большей частью в долг подвержено периодическим кризисам.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
За челночную дипломатию 5+
За причины кризиса...2.
Любое общество живущее большей частью в долг подвержено периодическим кризисам.

С отметкой согласен . Но двоечники свои кризисы -решают за чужой счет . Просто дорисовывают нолики и клали на законы экономики . Они даже золотые слитки из олова лить умеют , мало того еще и впаривают по номиналу , тем кто непременно хочет не просто поверить в их существование но еще и потрогать .

И если мне двойка , то какова оценка господина Кудрина. Де Голь забрал золото , а Кудрин поменял на ничего не стоящую бумагу, которую просто обесценили кризисом .
Я вот не могу понять позиции радикальных патриотов . Либералы в стране -это плохо . Либеральные экстрималы в правительстве -это нормально . Как так то ?

Типа он конечно с...ко либерал - но это наш либерал . Ь _удак , ну да Ь_удак , а если он и не Ь_удак вовсе а просто , извините Dурак ???? Причем битый ...

Спрятал деньги правительства от правительства -в стране другого правительства , да еще и не просто разместил , а в бумаги , которые сгорели . И до сих пор при власти .
Где на западе такое возможно . Министра обороны греции -посадили на 22 года , за то что он при строительстве своего дома использовал технику - по заниженным расценкам . И он фактически сидит уже 3 года . Не под следствием в своем поместье , а в ТЮРЬМЕ .
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
С отметкой согласен . Но двоечники свои кризисы -решают за чужой счет . Просто дорисовывают нолики и клали на законы экономики . Они даже золотые слитки из олова лить умеют , мало того еще и впаривают по номиналу , тем кто непременно хочет не просто поверить в их существование но еще и потрогать .

И если мне двойка , то какова оценка господина Кудрина. Де Голь забрал золото , а Кудрин поменял на ничего не стоящую бумагу, которую просто обесценили кризисом .
Я вот не могу понять позиции радикальных патриотов . Либералы в стране -это плохо . Либеральные экстрималы в правительстве -это нормально . Как так то ?

Типа он конечно с...ко либерал - но это наш либерал . Ь _удак , ну да Ь_удак , а если он и не Ь_удак вовсе а просто , извините Dурак ???? Причем битый ...

Спрятал деньги правительства от правительства -в стране другого правительства , да еще и не просто разместил , а в бумаги , которые сгорели . И до сих пор при власти .
Где на западе такое возможно . Министра обороны греции -посадили на 22 года , за то что он при строительстве своего дома использовал технику - по заниженным расценкам . И он фактически сидит уже 3 года . Не под следствием в своем поместье , а в ТЮРЬМЕ .

Подробнее

В общем тут можно много говорить... но ты же дружище прекрасно понимаешь кто такой Кудрин ... ну то есть между Кудриным и человеком принимающим такие решения 2-е большие разницы...как говорил Козьма Прутков ;)
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
В общем тут можно много говорить... но ты же дружище прекрасно понимаешь кто такой Кудрин ... ну то есть между Кудриным и человеком принимающим такие решения 2-е большие разницы...как говорил Козьма Прутков ;)

Подробнее

Вот тут согласен . И решений принято в этот период было дурных масса . От запрета лампочек до нуля промилей и реформы ЖКХ . Я помню по ящику принимающий решения зашел в маркет , и увидел беспредел с ценниками , подозвал управляющего сетью и велел исправить . Потом ездили снимать результат - и НИЧЕГО . Ну просто ради мужского самолюбия ОН мог это добить ????? Кто ОН и кто управляющий сетью .
Далее была борьба с естественными монополиями , антимонопольный комитет , и контроль цен на топливо .
И на этого ..принимающего решения .. просто клали ... В итоге из префицита в дефицит , и сейчас он лично занимается импортозамещением и собственно экономикой в составе той же команды .
Идем дальше , взяли с поличным, министр-взятка . Президент в курсе , вели месяц за ним слежку и взяли . Конкретно и жестко -без БББ , и нужно это доказать ...????

Вопрос , а кто же принимает решения ??????? Ну и почему президент месяц в курсе , а премьер удивлен фактом ????
Re[humax67]:
Цитата:

Вопрос , а кто же принимает решения ??????? Ну и почему президент месяц в курсе , а премьер удивлен фактом ????

А почему премьер должен быть в курсе? Если следователю дорога голова на плечах, он должен понимать, чем грозит утечка информации в таких кругах.
Re[alexandrd]:
Цитата:
от: alexandrd
А почему премьер должен быть в курсе? Если следователю дорога голова на плечах, он должен понимать, чем грозит утечка информации в таких кругах.

Вы вообще в курсе ситуации? По моему не совсем , а точнее совсем не . Какой к черту следователь , делом занимался ФСБ , и Путин был в курсе , так как ответил, да, я в курсе МЫ!!!!! уже месяц наблюдаем за ситуацией . При этом премьера это удивило . И какой тут на... следователь , там минимум сразу прокурор . Следствие уже не требуется , там железобетон обвинения , и адвокаты .
Re[humax67]:
Димон же "айфончик", что знает он - то знает госдеп.
Он у нас так, для озвучивания пурги. Поэтому даже завмаги на него не обращают внимания.
Re[humax67]:
Цитата:
Вы вообще в курсе ситуации? По моему не совсем , а точнее совсем не . Какой к черту следователь , делом занимался ФСБ ,

И? У ФСБ нет следователей? Если следаки теперь там по-другому называются - суть от этого не меняется
Цитата:

и Путин был в курсе , так как ответил, да, я в курсе МЫ!!!!! уже месяц наблюдаем за ситуацией . При этом премьера это удивило . И какой тут на... следователь , там минимум сразу прокурор . Следствие уже не требуется , там железобетон обвинения , и адвокаты .

Подробнее

Кто дело вёл - неважно, но в таких делах как минимум нужно соблюсти все процессуальные процедуры и следствия не может не быть, иначе адвокаты обвинение размажут по плинтусу, вперемешку с прокурорами...
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
Кто дело вёл - неважно, но в таких делах как минимум нужно соблюсти все процессуальные процедуры и следствия не может не быть, иначе адвокаты обвинение размажут по плинтусу, вперемешку с прокурорами...

Подробнее

Поесть ляп-ляп , и была-бла ток эбаут ??? А что мимо сути? Медведев почему так отреагировал после завершения операции через 16 часов? Тоесть ВСЕ -сверршилось , взяли и закрыли . Все до последней домохозяйки уже в курсе ... По ящикам сообщили , видео ареста показали. Все в курсе . Кроме Дмитрия Анатольича ???? Который удивлен , и не уверен что это правда???

Re[humax67]:
Цитата:

А что мимо сути? Медведев почему так отреагировал после завершения операции через 16 часов? Тоесть ВСЕ -сверршилось , взяли и закрыли . Все до последней домохозяйки уже в курсе ... По ящикам сообщили , видео ареста показали. Все в курсе . Кроме Дмитрия Анатольича ???? Который удивлен , и не уверен что это правда???

Подробнее

А я не удивлён, что он удивлён...
Причин может быть веских несколько.
Две непробиваемые:
- телевизор не смотрит и был занят более важными делами, например, спал (с кем -это второй вопрос... );
- заснято было давно, а подано как прямой эфир, что в СМИ происходит настолько часто, что на это уже никто не обращает внимания.
Не считая кучи других вариаций, которые сводятся к одному: примите на веру, что ДАМ был не в курсе!
Re[alexandrd]:
Цитата:

от:alexandrd
А я не удивлён, что он удивлён...
Причин может быть веских несколько.
Две непробиваемые:
- телевизор не смотрит и был занят более важными делами, например, спал (с кем -это второй вопрос... );
- заснято было давно, а подано как прямой эфир, что в СМИ происходит настолько часто, что на это уже никто не обращает внимания.
Не считая кучи других вариаций, которые сводятся к одному: примите на веру, что ДАМ был не в курсе!

Подробнее

Получается, что правительство где то в своем мире живет? Тут понимаешь Главком и Министр обороны за державу радеют, а правительство о ситуации в стране позже всех узнают ???? :cannabis:

А второй вариант = не имею собственно своего мнения ,????
Re[humax67]:
Цитата:

Скорее всего эта область вне его компетенции ( не его район , внешняя политика )
Re[humax67]:
Цитата:

Получается, что правительство где то в своем мире живет? Тут понимаешь Главком и Министр обороны за державу радеют, а правительство о ситуации в стране позже всех узнают ???? :cannabis:

Подробнее
третий вариант "не твое с.. дело", для опытной журнашлюхи намек понятен а для всех остальных Димон-айфныч нудное и скучное ИО на случай отпуска верховного. На самом деле Димон на порядок лучше ВВП владеет искусством "убедительно умолчать"...
Re[otesta]:
Цитата:
от: otesta
Скорее всего эта область вне его компетенции ( не его район , внешняя политика )

Вообще то , это более чем внутренняя политика , когда министры вымогают взятки с национального бизнеса .
У меня возникает вопрос , если в компетенции ДА находится внутренняя политика , то почему в цены на тот же бензин , которые он регулировал будучи у руля , и три года лично занимался антимонополной политикой , ничего не менялось кроме стабильной нестабильности , а одного окрика Путина -было достаточно , чтоб литр 95 завис между 36-40 . И ни одного писка от тех кто орал про убыточность мы не слышим , и никто от лукойла до бензовоза на дороге -лицензии сдавать не бежит .

Ситуация в ЖКХ - реформой которого ТОЖЕ лично занимался ДА , и если мне память не изменяет , примерно процентов на 700 в гору , за время его потугов , и не останавливается . И так же как заправщики, вторая естественная монополия жирует . Видимо опять требуется окрик того , кто занимается внешней политикой .

А вообще внутренней политикой, и собственно экономикой , кто нибудь занимается ???
Лично я, не разделяю взглядов либеральных , но посмотрев ролик -до сих пор чешу репу

https://www.youtube.com/watch?v=qrwlk7_GF9g
Re[Vallerii]:
В Китае решили выкачивать воду из Байкала Далее: https://news.rambler.ru/asia/36279001/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ну пипец! Как Россия- так ...провод. Я уею. А разливать самим и продавать готову. продукцию в голову не приходило? Где мозги?
В Китае блеать решили.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
В Китае решили выкачивать воду из Байкала Далее: https://news.rambler.ru/asia/36279001/?utm_content=news&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ну пипец! Как Россия- так ...провод. Я уею. А разливать самим и продавать готову. продукцию в голову не приходило? Где мозги?

Подробнее

:D :D :D вам чего куда разлить и наклеить? бадяжить как свое втрое будете? кста байкальской водички с 400 метров не желаете:
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B0%D0%BB%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0&noreask=1&lr=193
Re[СМК]:
Пральное решээээние!!! Одобряяямс!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.