Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 621 - 640
Re[humax67]:
Не пойму! Что ты мне хочешь объяснить?
Хочешь объявить мораторий на использвание недр частными структурами?
Газ.. нефть.. наконец вода...
Это отказ от рыночной экономики.
И я не знаю что ты там считал... Нужно хотя бы знать происхождение самосвалов... А так жепродаваемые объемы. Песок идет а стройку. В бетон. А так ли много его надо, если задуматься? И что получается? Этот карьерист)) стрижет бабло с хапуг строителей. И на цену квадратного метра это никак не повлияет. Так в чем ты видишь проблему?
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
В Правительстве нет дилетантов...
У Правительства есть непопулярные решения, всю глубину обоснования которых объяснять никто не будет.
И нужно просто понимать
Веровать. В сие следует только искренне веровать и молиться за наше прекрасноe ПРАВИТЕЛЬСТВО. дальше не читал но вам верю...

Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Да уж, к твоей радости ваша относится. Не обхохотался?
Кто-то решает, а ты здесь при чем? Тебе с этих решений что? Твое-это твое жилище и дорога в магазин.

Это сарказм от осознания никчемности вами вашей страны.
Не... не обхохотался... а мы что, чай пили вместе. Я не припомню что то?
Не тебе а ВАМ ;) .
Обхохотался... над вами и вашими странами. Вернее территориями...потому что назвать эти образования странами у меня язык не поворачивается
Ну тут по себе не судите...жилище и дорога к пограничному переходу это ваш удел. ;)
Re[Ingi]:
Цитата:
Мы просто хотели сделать нашу жизнь лучше и категорически не представлли во что можем вляпаться уже через какой-то год.

не было никаких "мы" и "хотелизделать". горби притащил в 83 одного "разочаровавшего в изме посла на канадчину" который вместе с корешами из мгимо решили что корень зла в "неправильной тоталитарной идеологии" и запустили пропаганду на реверс. Привычные тупо одобрять все капризы верховного аппаратчики(а за ними и весь совецкий народ) начали "единогласно голосовать ЗА гласность" и критиковать "пгеступный режым и идеологию". Потом слегка бухой первосекретарь из провинции слегонца попутавший критику курса с субординацией не был за это уничтожен а опосля даже помилован, что было воспринято кпэсэсовцами как знак, что "гласность превыше всего" и нью-демократы начали ударно набрасывать лопатами и рвать своими сожранными партбилетами (одиозные прим. собчак-папа, ансип и т.п.) собсно несмотря на весь цирк - перекрасившаяся номенклатура и ее потомки по прежнему у руля(рулей), а заместо ленинизма и гласности - богобоязненное и лояльное к любому хозяину православие...
пысы. последний главный замполит тов. Яковлев А. Н. о своих заслугах по ликвидации СССР всегда (и в интервью) с удовольствием рассказывал. биография и творчество деятеля доступна в гуглах и прочих педи...
пыпысы. по части строя и гадской тоталитарной идеологии спросите у несчастных "умирающих с голоду пролетариев" от лидера мировой экономики. те кто помоложе смотрят на бывшего русского брата-акробата по скрепам без должного почтения, а те кто постарше с сочувствием улыбнутся...
Re[Ingi]:

Цитата:

от:Ingi
Ты по нам страдаешь, а нам по вам и слёзку в край глаз не пустить?
Скажу прямо. Мне на молдавию хр-тьфу! Ну вот не интересно ни разу. Хоть в ЕС вступайте, хоть еще в какую бяку. Хоть бегите из страны.. Хоть с румынами территориально объединяйтесь. Ну вот все равно. Это ваши проблемы!

Подробнее

Правильно мыслишь, Серега.
Я допустим тоже не вижу от молдаван никакого проку моей стране. ВообЧе... тем более, народ своеобразный.
Ну иногда в Москве и пр. ловят налетчиков-карманников из Молдовы. Посмотрел... порадовался за работу нашей полиции и что... дальше забыл.
В последнее время и вина молдавского в магазине не вижу. Крымские есть. Абхазские есть. Краснодарские есть...испанские есть...молдавских нет.
Да и как то никто по этому поводу не стонет.

Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
те кто помоложе смотрят на бывшего русского брата-акробата по скрепам без должного почтения, а те кто постарше с сочувствием улыбнутся...

НЕДО... всегда привыкли смотреть ;) Заглядывают везде , в карман, в рот... даже в ЗП могут. Все ищут свою дорогу... но почему то в заднице "старшего брата". Да и само понятие пошло не от брата, а от вечных подхалимаш То на старшего брата молятся, теперь тренд поменялся...молятся на заокеанского друга и Эвропейских братьев. Молитва одна...начинается со слов "Дайте..."
Так же и скрепы...изобретение не местное .
От не полноцености своей сознанки НЕДО сначала что то придумывают, потом это приписывают другим. ;) И тут другой тренд...дЭмократия ( чем не скрепы ;)

Избавление РОССИИ от никчемного довеска в виде " братских народов" 26 лет назад и последующие события все расставили по местам. То есть одним запуск очередной космической станции,открытие новых заводов,строительство микрорайнов в городах.... а другим очередь за безвизом...даже не важно куда...но лишь бы была возможность убежать

Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

меня больше от никчемности нынешнего населения моей энергетической родины колбасит. трубу, ракеты и победу конвертировали в понты и фенечки на тачки. а могилку авторам сих ништяков уже и забыли где искать. наши гордые "арийские" отпрыски в инетах что-то про ватников и рабов лапочут. историки... смоют нас аристократов-недоделаных в унитаз истории понаехавшие равшаны и будут сами нефть качать. и правильно сделают...
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
НЕДО...
Избавление РОССИИ от никчемного довеска в виде " братских народов" 26 лет назад и последующие события все расставили по местам. То есть одним запуск очередной космической станции,открытие новых заводов,строительство микрорайнов в городах.... а другим очередь за безвизом...даже не важно куда...но лишь бы была возможность убежать

Подробнее
рукастые евреи свалили, все более менее перспективные русские трудоустраиваются "туда" еще на старших курсах но зато молодежь из теплых станов так и едет метлой в златоглавой помахать. хорошо еще русский язык более-менее шустро учат.
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU

Избавление РОССИИ от никчемного довеска в виде " братских народов" 26 лет назад и последующие события все расставили по местам.

Насчет никчемных довесков ничего не знаю... Госплан всем работу находил и все были при деле. Никакой безработицы ни у кого не было. А сейчас все в Россию прут, чтобы детей накормить.
Re[MERKURU]:
[quote=MERKURU]НЕДО... всегда привыкли смотреть ;) Заглядывают везде , в карман, в рот... даже в ЗП могут. Все ищут свою дорогу... но почему то в заднице "старшего брата". Да и само понятие пошло не от брата, а от вечных подхалимаш То на старшего брата молятся, теперь тренд поменялся...молятся на заокеанского друга и Эвропейских братьев. Молитва одна...начинается со слов "Дайте..." [quot]

так и отдаем. ибо все начиная от трусов на жопе старшенького и заканчивая метровой "панелью" в спальне, крутой системой с сабом в тачке и яфоном 7 в кармашке пиджмака (итальянской марки но все оттуда же) сделано шаловливыми ручками младшенького...
Re[Ingi]:
Цитата:
Насчет никчемных довесков ничего не знаю... Госплан всем работу находил и все были при деле. Никакой безработицы ни у кого не было. А сейчас все в Россию прут, чтобы детей накормить.

Ну тут ты тезка не прав... работы небыло. Только не называлось это безработицей
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
сделано шаловливыми ручками младшенького...

уморили ...
понимаю ...шутка юмора.
младшенькие даже себе труселя пошить не могут... а уж панель или еще что то сложнее гвоздя
Удел "младшенького" это подметать улицы в ЕС ну или ихних старушек в домах престарелых выносить на прогулку ;)
Достаточно посмотреть кто метет улицы в российских городах...и все становится понятно

Re[MERKURU]:

По работе.
Берем сельское хозяйство.
Посевная пара недель.
Сенокос-уборочная месяц-полтора ну два от силы.
Это периоды наиболее массового привлечения сельского населения к работе. работали даже школьники.
С южных регионов каждое лето приезжали шабашники что то строить. Там работы небыло для всех тоже.
Re[Ingi]:
Цитата:
Это ты сыну своему говорил!

Давай договоримся- не впутывай моих родственников, а за это я не буду указывать что делать с твоей мамой. ОК?
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Не... не обхохотался... а мы что, чай пили вместе. Я не припомню что то?
Не тебе а ВАМ ;) .
Обхохотался... над вами и вашими странами. Вернее территориями...потому что назвать эти образования странами у меня язык не поворачивается
Ну тут по себе не судите...жилище и дорога к пограничному переходу это ваш удел. ;)

Подробнее

А нам он нах не нужен. Бу-га-га :D
Кчемность или нет каждой страны определяется не территорией. Посмотри на Израиль. А потом мысленно убери из необъятной Москву и Питер. Про кчемность он мне будет рассказывать)))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Давай договоримся- не впутывай моих родственников, а за это я не буду указывать что делать с твоей мамой. ОК?

Мою маму можно только помянуть. И папу. И большинство моего рода.
И что бы ты понимал. Мамы нет уже 6,5 лет. А я у неё на могиле даже ни разу не был. Меня с поезда сняли когда на похороны ехал. Паспорт был немного просрочен. А западенщики гайки завернули. Потом долго не было денег. А потом война... Так что ... вот так вот...
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
А нам он нах не нужен. Бу-га-га :D
Кчемность или нет каждой страны определяется не территорией. Посмотри на Израиль. А потом мысленно убери из необъятной Москву и Питер. Про кчемность он мне будет рассказывать)))

Подробнее

Точно... не территорией. А чем то другим... ;)
Действительно, посмотрите на маленький Израиль...и посмотрите на гораздо бОлших своих соседей ... да и на себя. Чего достиг тот же Израиль и чего та же Молдова
Конечно буду ;) ну не вам же мне лапшу на уши вешать ;)
Вам то нах точно ничего не нужно... лепешка, кусок брынзы, стакан дешевого пойла и шастье ... да...исЧо безвиз ;)
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Или ты думаешь почему пиндосы все за пределы США за ресурсами лезут ??? Именно потому , что в США все недры в госсобственности . И государство себя нае... ть не позволят , потому что ... Ну понял теперь ????

Подробнее

нефть исчерпаемый ресурс, бакс нет.
собсно пиндосы в отличие от более нетерпеливых до импорта владельцев наших недр принципу "после нас хоть потоп" стараются не следовать. О потомках заботятся :D
Re[Vallerii]:
Цитата:

Тогда взаимная просьба... не рекомендуйте другим что курить и чем разводить.
Ну то есть не делись своими фирменными рецептами ;) и все будет нормалек.
1000 раз повторял...до представителя молдавского народа все равно не доходит ;)
Пробую исЧо разок: не переходите на личности, в не зависимости от того согласны с собеседником или нет. Пишите по русски : я с вами согласен...или я с вами не согласен.. ну вот ка кто так. И все будет культурно и по старому ;) В противном случае все ваши потуги выразить мысль , используя переход на личности, выглядят смешно и потешно ;)

Re[Ingi]:
Соболезную, но это не значит, что можешь говорить все что угодно. Нехорошо переходить на родственников. Условие изменю-за это НЕ будешь отправляем к первоисточнику.Сам понимаешь к какому.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.