Не пойму! Что ты мне хочешь объяснить?
Хочешь объявить мораторий на использвание недр частными структурами?
Газ.. нефть.. наконец вода...
Это отказ от рыночной экономики.
И я не знаю что ты там считал... Нужно хотя бы знать происхождение самосвалов... А так жепродаваемые объемы. Песок идет а стройку. В бетон. А так ли много его надо, если задуматься? И что получается? Этот карьерист)) стрижет бабло с хапуг строителей. И на цену квадратного метра это никак не повлияет. Так в чем ты видишь проблему?
Россия и Запад.
Всего 2234 сообщ.
|
Показаны 621 - 640
Re[humax67]:
Re[Ingi]:
от: IngiВеровать. В сие следует только искренне веровать и молиться за наше прекрасноe ПРАВИТЕЛЬСТВО. дальше не читал но вам верю...
В Правительстве нет дилетантов...
У Правительства есть непопулярные решения, всю глубину обоснования которых объяснять никто не будет.
И нужно просто понимать
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Да уж, к твоей радости ваша относится. Не обхохотался?
Кто-то решает, а ты здесь при чем? Тебе с этих решений что? Твое-это твое жилище и дорога в магазин.
Не... не обхохотался... а мы что, чай пили вместе. Я не припомню что то?
Не тебе а ВАМ ;) .
Обхохотался... над вами
Ну тут по себе не судите...жилище и дорога к пограничному переходу это ваш удел. ;)
Re[Ingi]:
от: Ingi
Мы просто хотели сделать нашу жизнь лучше и категорически не представлли во что можем вляпаться уже через какой-то год.
не было никаких "мы" и "хотелизделать". горби притащил в 83 одного "разочаровавшего в изме посла на канадчину" который вместе с корешами из мгимо решили что корень зла в "неправильной тоталитарной идеологии" и запустили пропаганду на реверс. Привычные тупо одобрять все капризы верховного аппаратчики(а за ними и весь совецкий народ) начали "единогласно голосовать ЗА гласность" и критиковать "пгеступный режым и идеологию". Потом слегка бухой первосекретарь из провинции слегонца попутавший критику курса с субординацией не был за это уничтожен а опосля даже помилован, что было воспринято кпэсэсовцами как знак, что "гласность превыше всего" и нью-демократы начали ударно набрасывать лопатами и рвать своими сожранными партбилетами (одиозные прим. собчак-папа, ансип и т.п.) собсно несмотря на весь цирк - перекрасившаяся номенклатура и ее потомки по прежнему у руля(рулей), а заместо ленинизма и гласности - богобоязненное и лояльное к любому хозяину православие...
пысы. последний главный замполит тов. Яковлев А. Н. о своих заслугах по ликвидации СССР всегда (и в интервью) с удовольствием рассказывал. биография и творчество деятеля доступна в гуглах и прочих педи...
пыпысы. по части строя и гадской тоталитарной идеологии спросите у несчастных "умирающих с голоду пролетариев" от лидера мировой экономики. те кто помоложе смотрят на бывшего русского брата-акробата по скрепам без должного почтения, а те кто постарше с сочувствием улыбнутся...
Re[Ingi]:
от:Ingi
Ты по нам страдаешь, а нам по вам и слёзку в край глаз не пустить?
Скажу прямо. Мне на молдавию хр-тьфу! Ну вот не интересно ни разу. Хоть в ЕС вступайте, хоть еще в какую бяку. Хоть бегите из страны.. Хоть с румынами территориально объединяйтесь. Ну вот все равно. Это ваши проблемы!Подробнее
Правильно мыслишь, Серега.
Я допустим тоже не вижу от молдаван никакого проку моей стране. ВообЧе... тем более, народ своеобразный.
Ну иногда в Москве и пр. ловят налетчиков-карманников из Молдовы. Посмотрел... порадовался за работу нашей полиции и что... дальше забыл.
В последнее время и вина молдавского в магазине не вижу. Крымские есть. Абхазские есть. Краснодарские есть...испанские есть...молдавских нет.
Да и как то никто по этому поводу не стонет.
Re[СМК]:
от: СМК
те кто помоложе смотрят на бывшего русского брата-акробата по скрепам без должного почтения, а те кто постарше с сочувствием улыбнутся...
НЕДО... всегда привыкли смотреть ;) Заглядывают везде , в карман, в рот... даже в ЗП могут. Все ищут свою дорогу... но почему то в заднице "старшего брата". Да и само понятие пошло не от брата, а от вечных подхалимаш
Так же и скрепы...изобретение не местное
От не полноцености своей сознанки НЕДО сначала что то придумывают, потом это приписывают другим. ;) И тут другой тренд...дЭмократия ( чем не скрепы ;)
Избавление РОССИИ от никчемного довеска в виде " братских народов" 26 лет назад и последующие события все расставили по местам. То есть одним запуск очередной космической станции,открытие новых заводов,строительство микрорайнов в городах.... а другим очередь за безвизом...даже не важно куда...но лишь бы была возможность убежать
Re[MERKURU]:
от: MERKURUЭто сарказм от осознания никчемности вами вашей страны.
меня больше от никчемности нынешнего населения моей энергетической родины колбасит. трубу, ракеты и победу конвертировали в понты и фенечки на тачки. а могилку авторам сих ништяков уже и забыли где искать. наши гордые "арийские" отпрыски в инетах что-то про ватников и рабов лапочут. историки... смоют нас аристократов-недоделаных в унитаз истории понаехавшие равшаны и будут сами нефть качать. и правильно сделают...
Re[MERKURU]:
от:MERKURUрукастые евреи свалили, все более менее перспективные русские трудоустраиваются "туда" еще на старших курсах но зато молодежь из теплых станов так и едет метлой в златоглавой помахать. хорошо еще русский язык более-менее шустро учат.
НЕДО...
Избавление РОССИИ от никчемного довеска в виде " братских народов" 26 лет назад и последующие события все расставили по местам. То есть одним запуск очередной космической станции,открытие новых заводов,строительство микрорайнов в городах.... а другим очередь за безвизом...даже не важно куда...но лишь бы была возможность убежатьПодробнее
Re[MERKURU]:
от: MERKURU
Избавление РОССИИ от никчемного довеска в виде " братских народов" 26 лет назад и последующие события все расставили по местам.
Насчет никчемных довесков ничего не знаю... Госплан всем работу находил и все были при деле. Никакой безработицы ни у кого не было. А сейчас все в Россию прут, чтобы детей накормить.
Re[MERKURU]:
[quote=MERKURU]НЕДО... всегда привыкли смотреть ;) Заглядывают везде , в карман, в рот... даже в ЗП могут. Все ищут свою дорогу... но почему то в заднице "старшего брата". Да и само понятие пошло не от брата, а от вечных подхалимаш
То на старшего брата молятся, теперь тренд поменялся...молятся на заокеанского друга и Эвропейских братьев.
Молитва одна...начинается со слов "Дайте..."
[quot]
так и отдаем. ибо все начиная от трусов на жопе старшенького и заканчивая метровой "панелью" в спальне, крутой системой с сабом в тачке и яфоном 7 в кармашке пиджмака (итальянской марки но все оттуда же) сделано шаловливыми ручками младшенького...
так и отдаем. ибо все начиная от трусов на жопе старшенького и заканчивая метровой "панелью" в спальне, крутой системой с сабом в тачке и яфоном 7 в кармашке пиджмака (итальянской марки но все оттуда же) сделано шаловливыми ручками младшенького...
Re[Ingi]:
Насчет никчемных довесков ничего не знаю... Госплан всем работу находил и все были при деле. Никакой безработицы ни у кого не было. А сейчас все в Россию прут, чтобы детей накормить.
Re[СМК]:
от: СМК
сделано шаловливыми ручками младшенького...
уморили
понимаю ...шутка юмора.
младшенькие даже себе труселя пошить не могут... а уж панель или еще что то сложнее гвоздя
Удел "младшенького" это подметать улицы в ЕС ну или ихних старушек в домах престарелых выносить на прогулку ;)
Достаточно посмотреть кто метет улицы в российских городах...и все становится понятно
Re[MERKURU]:
По работе.
Берем сельское хозяйство.
Посевная пара недель.
Сенокос-уборочная месяц-полтора ну два от силы.
Это периоды наиболее массового привлечения сельского населения к работе. работали даже школьники.
С южных регионов каждое лето приезжали шабашники что то строить. Там работы небыло для всех тоже.
Re[Ingi]:
Это ты сыну своему говорил!
Давай договоримся- не впутывай моих родственников, а за это я не буду указывать что делать с твоей мамой. ОК?
Re[MERKURU]:
от:MERKURUЭто сарказм от осознания никчемности вами вашей страны.
Не... не обхохотался... а мы что, чай пили вместе. Я не припомню что то?
Не тебе а ВАМ ;) .
Обхохотался... над вами![]()
![]()
и вашими странами. Вернее территориями...потому что назвать эти образования странами у меня язык не поворачивается
![]()
Ну тут по себе не судите...жилище и дорога к пограничному переходу это ваш удел. ;)Подробнее
А нам он нах не нужен. Бу-га-га :D
Кчемность или нет каждой страны определяется не территорией. Посмотри на Израиль. А потом мысленно убери из необъятной Москву и Питер. Про кчемность он мне будет рассказывать)))
Re[Vallerii]:
Давай договоримся- не впутывай моих родственников, а за это я не буду указывать что делать с твоей мамой. ОК?
Мою маму можно только помянуть. И папу. И большинство моего рода.
И что бы ты понимал. Мамы нет уже 6,5 лет. А я у неё на могиле даже ни разу не был. Меня с поезда сняли когда на похороны ехал. Паспорт был немного просрочен. А западенщики гайки завернули. Потом долго не было денег. А потом война... Так что ... вот так вот...
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
А нам он нах не нужен. Бу-га-га :D
Кчемность или нет каждой страны определяется не территорией. Посмотри на Израиль. А потом мысленно убери из необъятной Москву и Питер. Про кчемность он мне будет рассказывать)))Подробнее
Точно... не территорией. А чем то другим... ;)
Действительно, посмотрите на маленький Израиль...и посмотрите на гораздо бОлших своих соседей
Конечно буду ;) ну не вам же мне лапшу на уши вешать ;)
Вам то нах точно ничего не нужно... лепешка, кусок брынзы, стакан дешевого пойла и шастье
Re[humax67]:
от:humax67
Или ты думаешь почему пиндосы все за пределы США за ресурсами лезут ??? Именно потому , что в США все недры в госсобственности . И государство себя нае... ть не позволят , потому что ... Ну понял теперь ????Подробнее
нефть исчерпаемый ресурс, бакс нет.
собсно пиндосы в отличие от более нетерпеливых до импорта владельцев наших недр принципу "после нас хоть потоп" стараются не следовать. О потомках заботятся :D
Re[Vallerii]:
Тогда взаимная просьба... не рекомендуйте другим что курить и чем разводить.
Ну то есть не делись своими фирменными рецептами
1000 раз повторял...до представителя молдавского народа все равно не доходит ;)
Пробую исЧо разок: не переходите на личности, в не зависимости от того согласны с собеседником или нет. Пишите по русски : я с вами согласен...или я с вами не согласен.. ну вот ка кто так. И все будет культурно и по старому ;) В противном случае все ваши потуги выразить мысль , используя переход на личности, выглядят смешно и потешно ;)
Re[Ingi]:
Соболезную, но это не значит, что можешь говорить все что угодно. Нехорошо переходить на родственников. Условие изменю-за это НЕ будешь отправляем к первоисточнику.Сам понимаешь к какому.