Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 641 - 660
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Тогда взаимная просьба... не рекомендуйте другим что курить и чем разводить.
Ну то есть не делись своими фирменными рецептами ;) и все будет нормалек.
1000 раз повторял...до представителя молдавского народа все равно не доходит ;)
Пробую исЧо разок: не переходите на личности, в не зависимости от того согласны с собеседником или нет. Пишите по русски : я с вами согласен...или я с вами не согласен.. ну вот ка кто так. И все будет культурно и по старому ;) В противном случае все ваши потуги выразить мысль , используя переход на личности, выглядят смешно и потешно ;)

Подробнее

О да, проследи кто стал переходить на личности, и желательно с самого начала темы. Я говорю с собеседником на его языке. Тон задавал не я.
Re[СМК]:
Цитата:
от: СМК
нефть исчерпаемый ресурс, бакс нет.
:D

про нефть... точно не доказано. Некоторый опыт человечества говорит что нефть неисчерпаема
С баксом... бумага она и в африке бумага. История не подтверждает вашу правоту.
Еще лет 10 назад юань был мало известен и никому не нужен...сегодня картина другая. То же самое когда то было с вашим баксом
Да что далеко ходить...мировой экономический кризис 2008 г.....помните ;)
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
О да, проследи кто стал переходить на личности, и желательно с самого начала темы. Я говорю с собеседником на его языке. Тон задавал не я.

Вот и проследите ;) Я же просил на ВЫ... ;) хотя кому я объясняю
мейд ин Молдова
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
Вот и проследите ;) Я же просил на ВЫ... ;)

Старше ты меня ненамного, сказать что уважаю-вроде не за что... Так что будем на ты)))
Цитата:

мейд ин Молдова

Позвольте спросить, и какой смысл Вы вложили в эти слова?)))
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
меня больше от никчемности нынешнего населения моей энергетической родины колбасит. трубу, ракеты и победу конвертировали в понты и фенечки на тачки. а могилку авторам сих ништяков уже и забыли где искать. наши гордые "арийские" отпрыски в инетах что-то про ватников и рабов лапочут. историки... смоют нас аристократов-недоделаных в унитаз истории понаехавшие равшаны и будут сами нефть качать. и правильно сделают...

Подробнее

когда колбасит.. надо таблетку. Часто помогает... ;)
У вас еще есть Равшаны? У нас давно уехали....
Равшанов даже близко не допустят к качанию... на въезде в регион завернут
Не переживайте...
Re[Vallerii]:
Цитата:
Позвольте спросить, и какой смысл Вы вложили в эти слова?)))

вы про смысл... а в чем у вас вообще смысл?
Я вот вам уже раз несколько культурно намекаю что чай с вами не пил и вряд ли буду. А вы мне тыкаете
Ну вероятно в вашей стране так принято... у нас нет. После нескольких безуспешных попыток задумался о влиянии национальных особенностей на понималку . Теперь дошло?

Re[Vallerii]:
Цитата:
Позвольте спросить, )))

а причем здесь старше или младше
Мне ваше уважение не нужно... тут видите опять недопонимание.

Re[MERKURU]:
Цитата:

вы про смысл... а в чем у вас вообще смысл?
Я вот вам уже раз несколько культурно намекаю что чай с вами не пил и вряд ли буду. А вы мне тыкаете
Ну вероятно в вашей стране так принято... у нас нет. После нескольких безуспешных попыток задумался о влиянии национальных особенностей на понималку . Теперь дошло?

Подробнее

Не более, чем желание уколоть хоть КАК-ТО)) Особенности какие-то выдумал. Людей с особенностями, о которых ты говоришь, в вашей национальности ничуть не меньше, может и больше, если взять в процентном отношении)))
И заметь, не я скатился до обсуждения этого.
Re[MERKURU]:
Цитата:
а причем здесь старше или младше
Мне ваше уважение не нужно... тут видите опять недопонимание.

Мальвина собралась учить этике Буратино?)))
Ты скажи, а не взывай к моему пониманию)))
Re[MERKURU]:
Так-то ты вроде мужик-ниче, не то что твой подзащитный. Но видитесь вы мне оба такими неразлучниками. Что и портит твою карму :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Так-то ты вроде мужик-ниче, не то что твой подзащитный. Но видитесь вы мне оба такими неразлучниками. Что и портит твою карму :D

Ты про хумана забыл. Нас тут трио. Понаехавших в Россию. А кто не успел, тот опоздал. Так что.. завидуй молча.
Мы уже сказали.. Нам твоя Молдавия пофигу. Равно как и все остальные страны, кроме России. Вел бы себя спокойно и высказывался только по делу, нам бы в голову не пришло вспоминать и про молдавию и прочее.
Но ты ж бутылку лезешь. Модератором себя в теме сделал. Упиваешься возможными репрессиями. Вот и хамишь.
Re[Ingi]:
Все вопросы к авторам сайта, которые дают право модерировать тему. С другой стороны, это я в свое теме модератор, есть модераторы и надо мной.
А про бутылку и мою страну-вернись в начало темы и посмотри кто кому напомнил из какой он страны.
И не репрессии, а удержание темы в русле. Вон, не чищу, и посмотри в какой срач ты превратил эту тему.
Re[MERKURU]:
Цитата:

уморили ...
понимаю ...шутка юмора.
младшенькие даже себе труселя пошить не могут... а уж панель или еще что то сложнее гвоздя
Удел "младшенького" это подметать улицы в ЕС ну или ихних старушек в домах престарелых выносить на прогулку ;)
Достаточно посмотреть кто метет улицы в российских городах...и все становится понятно

Подробнее

да я собсно о чинках. как ни крути нынешний КНР был создан братом Мао в 48 по образу и подобию северного соседа. причем вполне в соответствии с методами практического ленинизма-сталинизма. Можно сколь угодно восторгаться древними и не очень китайскими царствами, империями и стенамами, но последняя версия поднебесной монархии морально устарела еще лет за сто с лишним до унизительного поражения от оборзевших драгдилеров другой империи. А с 1911 по 1948 Китай был раздробленной территорией не имеющей общего руководства, зоной вялотекущей гражданской войны, жертвой японской агрессии но не самостоятельно управляемым и гос-вом
Re[Vallerii]:
Цитата:
Мальвина собралась учить этике Буратино?)))
Ты скажи, а не взывай к моему пониманию)))

да я уже понял...взывать бесполезно.

Re[MERKURU]:
Цитата:
да я уже понял...взывать бесполезно.

Нечто вроде "сам дурак")))
Re[СМК]:
Цитата:

от:СМК
да я собсно о чинках. как ни крути нынешний КНР был создан братом Мао в 48 по образу и подобию северного соседа. причем вполне в соответствии с методами практического ленинизма-сталинизма. Можно сколь угодно восторгаться древними и не очень китайскими царствами, империями и стенамами, но последняя версия поднебесной монархии морально устарела еще лет за сто с лишним до унизительного поражения от оборзевших драгдилеров другой империи. А с 1911 по 1948 Китай был раздробленной территорией не имеющей общего руководства, зоной вялотекущей гражданской войны, жертвой японской агрессии но не самостоятельно управляемым и гос-вом

Подробнее

А причем здесь КНР ?
Не, ну если вам китайские труселя больше нравятся то носите их конечно.
У меня же есть выбор...белорусский трЫкотаж, несколько магазинов местных производителей.
Причем здесь Мао? ХЗ...вас куда то не туда поперло
Практический ленинизм-сталинизм? Ну тут вопросы к грузинскому складу ума надо...ибо Сталин это обычный Джугашвили, захвативший власть в огромной стране. С ленинизмом сложнее--- ибо Ульянова тогда уже небыло и свою оценку деятельности грузина он не давал
Re[Vallerii]:
Цитата:
Вон, не чищу, и посмотри в какой срач ты превратил эту тему.

Я???
Re[MERKURU]:
Цитата:

про нефть... точно не доказано. Некоторый опыт человечества говорит что нефть неисчерпаема угу только фрекингом ее нынче добывать желающих не видно.
С баксом... бумага она и в африке бумага. История не подтверждает вашу правоту.
Еще лет 10 назад юань был мало известен и никому не нужен...сегодня картина другая. То же самое когда то было с вашим баксом
Да что далеко ходить...мировой экономический кризис 2008 г.....помните ;)

Подробнее
с середины 20-го история все прекрасно подтверждает. в 08 с баксом также ничего непоправимого не случилось...
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Я???

Re[Vallerii]:
Цитата:

это вообще перл?
Что касаемо кармы , я уж как нить сам разберусь...
В общем мне заключения такого эксперДа по мужикам не нужны...
Ежли вам что то видится...то это к врачу надо. В России это психиатр...как у вас в Молдове я не знаю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.