от:MERKURU
о чем ты дружище...
Вот возьми прибалтов. Такой хитров...й народец живет на берегу балтийского моря. И что же у них там....??? 26 лет независимости...внеочередной прием в ЕС и НАТО. в ходу ЕУРО и ЧЁ...???? Живут еще как то на дотации и субсидии ЕС...но рано или поздно дотации-субсидии кончатся ;)
Подробнее
А тогда они сменят правительство, начнут разводить коров и зайцев в лесах и дружить с целью продажи этого добра с Россией.
от:Vallerii
Ээээ... и еще. А на чем держалась государственность СССР? Почему советский народ,УВЕРЕННЫЙ в том, что наш социализм-самый справедливый строй на земле, нужно было ограждать от запада железным занавесом? Я понимаю еще товары-там были санкции против СССР. Но информация-кино, МУЗЫКА, бля! Да дайте народу этот продукт распада капитализма, чтобы они САМИ убедились в его никчемности! Ни хера, запрет наложили! Вплоть до тюрьмы! И на этом зижделся великий и могучий?Подробнее
Ты так верещишь будто тебя и сейчас за яйца держат и не пускают за границу!
Да киздуй на все 4 стороны!
Кому ты нужен!
от: Vallerii
Примерно одновременно с вашей :cannabis:
Дядя, я не сказал, что все было уёво. Но держать страну в кандалах, а при этом петь как свободно дышит человек...
Я лично не помню, чтобы я в Советском Собюзе был чем-то ограничен. Всё это выдумки!
Свободы требовали всякие ушлепки, чтобы говорить всё, что в голову взбредет!Чтобы на сцене театра вместо актёрской игры шла епля и нецензурная брать! Вся эта шлоебень горлопанила о недостатке свободы. Ну.. получили свободу.. И что? Да тот же кумир моего поколения как Макаревич вмиг и навсегда перечеркнул мою любовь к Машине Времени.
от: Vallerii
Но заметь, всегда России были нужны ОНИ, а не наоборот. С чего бы я совался туда, где меня не любят. Понятно, что России лабусы не вперлись, ей геополитика нужна. Но там же люди живут.
России нужен был выход к морю, а не эти средневековые аграрии. Но справедливость восторжествовала. У них уже нет ничего что мы им понастроили. И работать им стало негде.