Россия и Запад.

Всего 2234 сообщ. | Показаны 581 - 600
Re[MERKURU]:
Цитата:

от:MERKURU
Коллега, ну я вас умоляю... вы бы лучше переживали за бюджет своей страны
"денегнетвытамдержитесь" это ваша иностранная интерпретация...
в реале все есть. Вот сейчас пенсии проиндексировали...А у вас как? Или вам побоку что дома...главное есть свободный выезд за кордон, где можно "почесать" бюджет дружественных стран ;)

Подробнее

1.Я Вас, коллега, сюда в тему силой не тащил, так что прошу не указывать мне, за чей бюджет переживать.

2.Вытамдержитесь-не интерпретация, из песни ни слова не выкинуто. Или Вы не в курсе, что это уже и мемом стало?

3.А как у нас обсуждаю с теми, кого это волнует.

4.Свободный выезд не означает выезд силком. В сто первый раз напоминаю.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Та где я тебе жаловался то, уймись... Я тебе ответил на твой вопрос - ...как на тебя влияет российская действительность....

То есть российскя действительность на тебя влияет ЗА-ШИ-БИ-СЬ!
Но ты решил пожаловаться, как дорого твоей жене могли бы обходиться эти хоромы, если бы не было тебя!
А при чем тут правительство?
Тебя под дулом автомата заставили купить этот полигон для мелкобеспилотников и ты теперь два поколения будешь выплачивать ипотеку под грабительский %?
Re[Ingi]:
Цитата:

от:Ingi
"ТАМ" развивались под действие профсоюзов, которые появились и окрепли благодаря наличию СССР. И не стоит забывать об уровне экономики. Они развивались всегда. И у их не было перестройки, распада государств и разворовывания международным капиталом в условиях дармовой приватизации.

Подробнее

Во всем этом, простите, тоже запад виноват? Запад-то понятно, хотел развала, но как ему удалось развалить то, в котором все были ЕДИНЫ и непобедимы, где всегда все голосовали 100%? Вопрос риторический, я думаю, Вы понимаете.
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Да это так. Только ты пойди найди работу..... Найдешь, но минималку, а если ты работаешь, значит плати за все по полной. И эти в 3-4 раза, ты все отдашь на жратву и коммуналку.
Например на Ситонии, при среднем расходе электричества -зимой получается что то около 400 евро, а летом 600- 800. Опять же генератор с ценой на дизель по 1.3 евро, это 25 евро за сутки. Панель на крыше, это городской налог 6 %.
Водичка по 17 евро куб. Откачка ямы - 160 евро -4 раза в месяц. Уличное освещение, у кого как, у нас 60 евро в месяц. Итд итп.

Подробнее

Того немец с семьей 10 детей сбежал обратно из Сибири в Германию :D
Re[Ingi]:
Цитата:

То есть российскя действительность на тебя влияет ЗА-ШИ-БИ-СЬ!
Но ты решил пожаловаться, как дорого твоей жене могли бы обходиться эти хоромы, если бы не было тебя!
А при чем тут правительство?
Тебя под дулом автомата заставили купить этот полигон для мелкобеспилотников и ты теперь два поколения будешь выплачивать ипотеку под грабительский %?

Подробнее

А ты не думай, ты соображай. На уровне 2010 в РФ и на уровне 2016 в РФ - и каким образом это влияет НА ВСЕХ. Лично мои доходы и доходы жены упали вдвое в рублях, и четырежды по курсу. Я должен за это аплодировать , или все ж таки есть проблема, и сделать за это замечание правительству .. по уставу не положено... Дело не в жалобе, а в прагматизме, и здравом смысле.

Или ты не согласен, что крепкий рубль, выгоден ВСЕМ в РФ, включая инвестроров, но не выгоден правительству, которое платит зарплаты и пенсии???? Я, как гражданин РФ, разве не могу об этом сказать ???? Я как гражданин РФ, который в бюджет России внес налогов больше, чем в греции за всю свою жизнь там ???? Если все что у меня было я привез в эту страну. И если я, черт возьми, плачу налоги, сборы, и все обложения, не имею права возмутится беспределом ????

Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
Во всем этом, простите, тоже запад виноват? Запад-то понятно, хотел развала, но как ему удалось развалить то, в котором все были ЕДИНЫ и непобедимы, где всегда все голосовали 100%? Вопрос риторический, я думаю, Вы понимаете.

Подробнее

Я лично помню что уже в 1987-ом году к нам на завод приезжали с лекциями американкие спецы. Типа, как ставить цели , как решать проблемы. А наши смотрели им в рот и чувствовали себя приобщенными к культуре производственных отношений. В то время были мириады публикаций. как быстро и качественно могут у них работать. И мы этого действительно хотели и хотение это шло от сердца. Мы хотели прекратить бардак и безхозяйственность в производстве . производить более качественные товары и больше зарабатывать. И это был один из крючков. Гласность стала идеологическим злом и диверсией против нашей государственности.
Re[humax67]:
Цитата:

А ты не думай, ты соображай. На уровне 2010 в РФ и на уровне 2016 в РФ - и каким образом это влияет НА ВСЕХ. Лично мои доходы и доходы жены упали вдвое в рублях, и четырежды по курсу. Я должен за это аплодировать , или все ж таки есть проблема, и сделать за это замечание правительству .. по уставу не положено... Дело не в жалобе, а в прагматизме, и здравом смысле.

Подробнее

А это всё ваша грёбанная западная рыночная экономика!

Цитата:

Я, как гражданин РФ, разве не могу об этом сказать ???? Я как гражданин РФ, который в бюджет России внес налогов больше, чем в греции за всю свою жизнь там ???? Если все что у меня было я привез в эту страну. И если я, черт возьми, плачу налоги, сборы, и все обложения, не имею права возмутится беспределом ????

Подробнее

Если ты такой умный - создавай активы, которые будут дорожать обгоняя инфляцию! А если ьы хочешь ровно сидеть на заднице на зарплату. то не возмущайся!
Цитата:
Или ты не согласен, что крепкий рубль, выгоден ВСЕМ в РФ, включая инвестроров, но не выгоден правительству, которое платит зарплаты и пенсии????
Дядь! Я эту фигню слышу из уст задолбавших либерастов! Эту пургу метут в уши всем и из каждого микрофона!
Дело не в крепком рубле!
Проблема в отсутствии государственной политики регулирования цен!
А без этого крепкий рубль нихрена не значит. Ну будет долар 30 рублей.. А цены будут продолжать расти... Ну и где выгода? У нас уже были времена когда бакс стоял как приколоченный. А цены росли.
Вот сейчас срежут бакс до тридцатки и что?
Думаешь цены пропорционально упадут?
Да щас! Жди!
Просто кто-то в валюте будет больше зарабатывать и выводить за бугор.
Re[Ingi]:
Цитата:

Ты еще часть забыл.
Он же писал, что на хате своей наварился и серьезно. Что-то около двух лямов.
Прикинь!
Этот засланный еще и жалуется!
Эти два ляма в банке по любому перекроют его зимние счета. а летом в плюс уходить на десятку будет!
И эта скотиняка еще имеет наглость жаловаться!
Я фигею!

Подробнее

Как хорошо, что таким как ты уже не светит ничего наподобие 1917 года :cannabis:
Re[Ingi]:
Цитата:
от: Ingi
Гласность стала идеологическим злом и диверсией против нашей государственности.

Каким нах крючком, в союзе же все было пучком , все были ЗА!!!!! , а тут гласность вдруг показала какой строй хаяли, а какой на самом деле не гниет даже, а сгнил давно.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Каким нах крючком, в союзе же все было пучком , все были ЗА!!!!! , а тут гласность вдруг показала какой строй хаяли, а какой на самом деле не гниет даже, а сгнил давно.

Вы проясните... А когда ваша страна догонит экономический уровень той сгнившей республики, которую вы когда-то собой представляли!
Re[humax67]:
Цитата:
Берешь недвижимость по иппотеке, и сдаешь ее внаем, твою иппотеку выплачивает жилец, а тебе по выплате остается недвижимость, которая еще и подорожала.

Цитата:
Все же по закону????

Неа, нельзя сдавать ипотечную недвижимость. По закону.
Re[Пульсар]:
Цитата:
от: Пульсар
Неа, нельзя сдавать ипотечную недвижимость. По закону.

Вы путаете закон и договор с банком.
Re[Vallerii]:
Цитата:

от:Vallerii
1.Я Вас, коллега, сюда в тему силой не тащил, так что прошу не указывать мне, за чей бюджет переживать.

2.Вытамдержитесь-не интерпретация, из песни ни слова не выкинуто. Или Вы не в курсе, что это уже и мемом стало?

3.А как у нас обсуждаю с теми, кого это волнует.

4.Свободный выезд не означает выезд силком. В сто первый раз напоминаю.

Подробнее

да уже нет.... вы читали вообще рекомендации модератора. ;) почитайте
Мне все же дюже интересно...почему меня бюджет вашей страны не волнует а вы так переживаете за то кто и сколько у нас украл...
К вам то какое отношение это имеет ...мемом стало или не мемом.
Вы мемы не там ищите ;)

Да мне как то побоку ваш свободный выезд и въезд. Я же уже писал...абсолютно фиолетово. Меня все равно встретят...посадят в автобус (такси)и чемоданчик поднесут ;)

Re[humax67]:
Цитата:

Или ты не согласен, что крепкий рубль, выгоден ВСЕМ в РФ, включая инвестроров, но не выгоден правительству, которое платит зарплаты и пенсии???? Я, как гражданин РФ, разве не могу об этом сказать ???? Я как гражданин РФ, который в бюджет России внес налогов больше, чем в греции за всю свою жизнь там ???? Если все что у меня было я привез в эту страну. И если я, черт возьми, плачу налоги, сборы, и все обложения, не имею права возмутится беспределом ????

Подробнее

не врублюсь как вы с женой свои доходы считаете? По отношению к чему... к доллару ?
С крепким рублем согласен. Правительство состоящее из делетантов озабочено другим... у них своеобразная методика сдерживания инфляции Над этим и работают не покладая рук... остальное...а остальное они еще не изучили
Re[Ingi]:
Цитата:
Вы проясните... А когда ваша страна догонит экономический уровень той сгнившей республики, которую вы когда-то собой представляли!

о чем ты дружище...
Вот возьми прибалтов. Такой хитров...й народец живет на берегу балтийского моря. И что же у них там....??? 26 лет независимости...внеочередной прием в ЕС и НАТО. в ходу ЕУРО и ЧЁ... ???? Живут еще как то на дотации и субсидии ЕС...но рано или поздно дотации-субсидии кончатся ;)
НИКОГДА получается....
В продолжение сравнений... возьми Болгарию. Кем была и кем стала...
Ну и сравни Молдову с Болгарией ;)
Re[Ingi]:
Цитата:
Гласность стала идеологическим злом и диверсией против нашей государственности.

Ээээ... и еще. А на чем держалась государственность СССР? Почему советский народ,УВЕРЕННЫЙ в том, что наш социализм-самый справедливый строй на земле, нужно было ограждать от запада железным занавесом? Я понимаю еще товары-там были санкции против СССР. Но информация-кино, МУЗЫКА, бля! Да дайте народу этот продукт распада капитализма, чтобы они САМИ убедились в его никчемности! Ни хера, запрет наложили! Вплоть до тюрьмы! И на этом зижделся великий и могучий?
Re[Ingi]:
Цитата:

Примерно одновременно с вашей :cannabis:
Дядя, я не сказал, что все было уёво. Но держать страну в кандалах, а при этом петь как свободно дышит человек...
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
о чем ты дружище...
Вот возьми прибалтов. Такой хитров...й народец живет на берегу балтийского моря.

Но заметь, всегда России были нужны ОНИ, а не наоборот. С чего бы я совался туда, где меня не любят. Понятно, что России лабусы не вперлись, ей геополитика нужна. Но там же люди живут.
Re[MERKURU]:
Цитата:

о чем ты дружище...
Вот возьми прибалтов. Такой хитров...й народец живет на берегу балтийского моря. И что же у них там....??? 26 лет независимости...внеочередной прием в ЕС и НАТО. в ходу ЕУРО и ЧЁ... ???? Живут еще как то на дотации и субсидии ЕС...но рано или поздно дотации-субсидии кончатся ;)
НИКОГДА получается....
В продолжение сравнений... возьми Болгарию. Кем была и кем стала...
Ну и сравни Молдову с Болгарией ;)

Подробнее

Согласен, труднее всего странам без промышленности, с разваленным сельским хозяйством, и, чего греха таить, без своих Эйнштейнов(а если кто и умный, того уже переманили). Усугубляет ситуацию расположение их на границе интересов России и США. Каждый норовит укрепиться здесь, суля кто дешевые энергоносители, кто бабло.
Re[MERKURU]:
Цитата:

не врублюсь как вы с женой свои доходы считаете? По отношению к чему... к доллару ?
С крепким рублем согласен. Правительство состоящее из делетантов озабочено другим... у них своеобразная методика сдерживания инфляции

Подробнее

В Правительстве нет дилетантов...
У Правительства есть непопулярные решения, всю глубину обоснования которых объяснять никто не будет.
И нужно просто понимать, что выстраивание государственной и при этом патриотической структуры требует времени. Основа нашей государственности это развитие регионов. Особенно слабых. Какой бы ни был курс рубля ,хоть маленьким, хоть большим, но если в регионе людям негде работать...И наши слабые регионы это кузница кадров. Находят людей и делают им карьерный скачок! Чтобы применил с пользой для целого региона свой потенциал. И когда люди окрепнут.. когда на себе прочувствуют все слабые места нашего государственного устройства, когда они вырастят себе достойных приемников, вот тогда и правительство создать будет делом написания списка.
Вот вы думаете почему у нас каждый год триллион рублей зависает неизрасходованным?
Говорят, что это какие-то сволочи бабло в банках намывают... Банки может быть и намывают.. На то они и банки... А проблема-то в другом.. Нет людей, нет кадров, которым можно было бы доверить реализацию проектов. Просто нет людей, которые смогут реализовывать подобные проекты с учетом всех нужных факторов и технических требований. Нет специалистов! Тем, кто привыть строить сараи и амбары, нельзя доверить сооружение платины! У нас в стране простаивает тьма медицинского оборудования, которое закупили, а установить не могут. Нет специалистов для монтажа и нет специалистов для работы. А вы говорите...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.