от: Ingi
А что они у вас выпускали? Точняк не опоры...
Почему не опоры...именно опоры...но мне нужно усиленные (северный вариант)
А что они у вас выпускали? Точняк не опоры...
от: MERKURU
Почему не опоры...именно опоры...но мне нужно усиленные (северный вариант)
А, ну да.. Вы ж на юге живете... Пальмы ... Бананы... :D
от:MERKURU
По теме :
очередное подтверждение агрессивности НАТО и т.н. Запада
https://news.rambler.ru/europe/36171625-germaniya-nashla-novyy-sposob-zapugat-rossiyu/
У нас в России и ежу понятно что танк это не оборонительное оружие.
Зачем немцы гонят танки в прибалтику?
Один раз такое уже было...хотят повторить?Подробнее
от:Ingi
И еще.. Евросоюз и его НАТО не в том положении, чтобы сплотить свои нации для очередного похода на Россию. Эта не та идея, которая обрадует их электорат. "Никто не хотел умирать"(с) Пусть сначала от имигрантов научатся отбиваться. :DПодробнее
от:alexandrd
Они не собираются от мигрантов отбиваться. Это отличное пушечное мясо: уровень образования - ноль, уровень жизни - ноль с хвостиком, перспективы - нет, подскажи им где враг и пообещай полноправное гражданство в статусе героя в случае, если не удастся сразу попасть на тот свет - и они дружными толпами, обвязавшись поясами смертников, рванут во врата рая на востоке... Так что, это не они должны бояться африканско-европейских иммигрантов, а мы...Подробнее
от:alexandrd
Они не собираются от мигрантов отбиваться. Это отличное пушечное мясо: уровень образования - ноль, уровень жизни - ноль с хвостиком, перспективы - нет, подскажи им где враг и пообещай полноправное гражданство в статусе героя в случае, если не удастся сразу попасть на тот свет -Подробнее
Не пойму.. Ты фантазер или просто дурак? Да видали они твое, точнее , их гражданство! Они паспорта рвут и получают новые.
от: Carpenterтвои буковки свидетельствуют о твоих мотивах, а твои мотивы пованивают до боли знакомым менталитетом...
... а так же " прелести" виртуального общения, чтобы понять интенцию собеседника нужно быть "на одной волне", нет иного контакта кроме буковок на экране.
от:MERKURU
Ну в отличии от тебя я сейчас как раз с производством и работаю.... ;) и технарем я был всегда...у меня приставка к должности "-инженер"![]()
И диплом по ВУЗУ...(гражданский) инженер по эксплуатации.... ;)Подробнее
от: СМК
и шо вы сейчас произ... ой пардон эксплуатируете? наверное систему видеонаблюдения на стратегически важном объекте по расфасовке ценной продукции в русифицированную тару...
от: Vallerii
Нехорошо злоупотреблять кодом, но и сбивать израильский ероплан вышло бы нехорошо. А ведь могли бы, после того, что наделал этот "свой"))
от:humax67
Все держится на рекламе. На прошлой неделе, Израиль пострелял по позициям ИГИЛ, заодно шарахнул на прощанье по базам Ассада. Базу прикрывали C-400, опознав F-35 с изделием 3710 на борту по коду свой-чужой , ну, все вроде в русле логики. Тем не менее - мы видим заголовки - С-400 бессилен против F-35. :cannabis:Подробнее
А шо за изделие 3710?
При чем код свой-чужой?
И вообще в чем соль произошедшего?
Я пропустил эти новости.