Цитата:от:Ingi
А вот меня лично тоже это канитель напрягает..
То денег в бюджете на что-то нет.. То по итогам года оказывается что минимум триллион так и не был осовоен, а пролежал на счетах... А деньги не лежат.. Они прибыль намывают.. А тот бюджет, который реализовал,. в сути часть его отпилили и раскарманили... В общем.. мерзкая тема.. Не хочу об этом ни говорить не думать... Мало у Путина еще последователей и соратников... Но радует другое... В 90-х на дальнем востоке целые полка от дистрофии загинались. Сейчас армию в полный рост оеспечивают. И с остальным будут разбираться.. Скорей бы уж.. Я от этого лучше, может быт. жить не стану.ю но мой персональный запрос на справедливость это... перемноженный на 140 миллионов человек... Это очень важно.
Но вся печаль в том, что если всех ворюг на нары, то экономика развалится к чертям. И это жесткая правда жизни. Кто хотел чего-то достичь, тот шевелился.. А кто хотел только водку жрать... Сейчас прихвати какого-нить губернатора за то, что его офилированный заводик гнал тротуарную плитку тысячами тонн в силу решения благоустройства города и возложения этой почетной обязанности на тех, кто скупил все первые этажи.. вот отмени этот проект.. И что? Завод - Стой! Раз, Два! Люди на улицы -Кыш! А на тротуарах, которые никто не будет ремонтировать, проедут только танки...Подробнее
Предприятий в РФ появилось новых много. Но все они на деньги инвесторов и бизнесменов. Это тоже неплохо, и даже хорошо. Но ...ть такая масса средств из бюджета уходит просто в НИКУДА. И я лично не понимаю смысла этого импортозамещения, так как происходит все это вопреки, а не благодаря. Почему не купить технологии, оборудование, и специалистов??? Зачем пускать инвестора.
Но при этом индусам продавать не самолеты, а технологии... Зачем??? Продавай изделия, не давай технологию и производство.....
Какая то игра в одни ворота.............................
А потом говорят -воруют. А как же они не будут воровать, если выделяют средства и поручают их освоить, при этом выдавая региональный кредит губернатору под 1!!!!!! процент годовых, который он разместит в ..ручном.. банке под 18 процентов, и будет по максимуму тянуть, и кидать эти средства по счетам с откатами..... Почему из казначейства напрямую не финансировать по факту выполнения ????