Цитата:от: Ingi
У них с одной коровы получают 67 литров молока в сутки. Ошизинеть ваще! Вот так и получается... Ценный народ! Ни накого не нападает, а по зубам надает на раз.
Без воды молока не бывает. Не в том смысле, что доливают воду, а в том смысле, что для получения молока корова должна пить. Много. А Сирия в своё время начала строить на Голанских высотах канал в свою сторону, чтобы отвести часть воды реки Иордан себе (а при случае и вообще забрать всю воду). А ты думал, что Голанские высоты Израиль прихватил себе просто так? В результате их всё равно придётся рано или поздно отдать, но, видимо, под веские гарантии, что Иордан не потечёт вдруг не туда... В пустыне вода - это жизнь. Нет воды - и там никто не будет жить.
Между прочим, в Норвегии среди скал ютятся фермеры, у которых проблема - чтобы коровы не дали молока более 6000 литров в год, иначе будут санкции... А Норвегия - не Израиль, там палки сами не растут... И фиников нет... И орехов нет, чтобы жирность поднять выше 8%...
Кстати, недавно я купил пакет молока жирностью 6% (для добавления в кофе). Мне оно не понравилось и я его забыл на дверце холодильника на 3 месяца в открытом виде. А затем взял и понюхал... Оно не испортилось! В задачке спрашивается, может ли простоять молоко в открытом виде 3 месяца? Ответ - нет. То есть, это не молоко.