FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 11141 - 11160
Re[CHICAGO]:
Цитата:
от: CHICAGO
Таверны там на побережье отменные.. Рыбу готовят бесподобно.
Красивые фото!!

Да, вкусно и мне очень понравились салаты, щедро политые оливковым маслом. Хлеб удивительный и мы пока ждали своих блюд, макали в его в масло. Я никогда так много масла не употреблял.
И, спасибо за интерес к фотографиям. Это - только начало моей поездки. Буду еще выкладывать снимки.
Re[SCAT]:
Уранополис - Башня Просфория. Это единственная до недавнего времени жилая башня на территории Халкидики. Район этот принадлежал с 1018 года монастырю Ватопеди Святого Афона. Башня Урануполиса существовала уже в 1344 году, но считается, что она была возведена на фундаменте более старой постройки. В этой башне гостил в мае 1379 года тогдашний наместник Салоник Иоанн Палеолог.
Сам город Уранополис был основан в 315 году до н.э. Алексархом, братом царя Кассандра. Построил он свой город на руинах города Сани, разрушенного царем Филиппом Вторым. Найдены древние монеты, на которых выбиты надписи «Ουρανίας Πόλεως» и «Ουρανιδών Πόλεως» - Небесный Город, с обликом Небесной Афродиты.
камера Fuji Х-T2, объектив Fujinon XF 10-24 mm F4 R OIS
Re[SCAT]:
Уранополис. Греция, закатные виды
камера Fuji Х-T2, объектив Fujinon XF 10-24 mm F4 R OIS
Re[SCAT]:
Греция. Закат на море
объектив FUJINON XF 23 mm F1.4

Re[SCAT]:
В городке Уранополисе находится целая сеть отелей и множество ресторанов, баров и таверн, где можно вкусно и сыто пообедать блюдами греческой кухни, а также морепродуктами. Но несмотря на развитую инфраструктуру, здесь отдых протекает неспешно и размеренно. И мне, как фотографу, очень хотелось запечатлеть некоторые виды, чем и делюсь:
камера Fuji Х-T2, объектив FUJINON XF 23 mm F1.4
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
 _DSF3628 by Wincent Wega, on Flickr

Подробнее

Взгляд ФУДЖИ-вода, на все замечания по СИСТЕМЕ... :D
Re[Сергей Миронов]:
Очень атмосферные фото, Сергей, Спасибо! Есть уи у меня Афон, но с Ситонии.

Fujinon 35mm f1.4

Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 18mm f2
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 60mm f2.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.