FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016
Всего 12898 сообщ.
|
Показаны 10901 - 10920
Re[Егор В]:
Я бы на вашем месте вообще не стал менять... ФФ по картинке однозначно лучше.
Re[Serg SSA]:
Как Вы могли :D Здесь никто не поверит
Re[Егор В]:
от: Егор В
...хороший АФ, очень резкий...
у фуджа все объективы резкие ;) разницу с кэноновскими вы увидите невооруженным глазом. По скорости, проще перечислить медленные и то, медленные, если сравнивать с быстрыми фуджи. Например фуджи 56/1.2 - медленнее чем 50/2, но быстрее кэнон 85/1.2
Re[Serg SSA]:
от: Serg SSA
Я бы на вашем месте вообще не стал менять... ФФ по картинке однозначно лучше.
Чем лучше? Из множества обзоров и просмотренных снимков создалось впечатление что качество на уровне
Re[Мёрзлая Собака]:
от:Мёрзлая Собака
Какой результат у Вас был с 6Д нам не известно. Вангую, результаты будут совершенно разные. Как и впечатления. К тому же Вы переходите с начального Канона на топ Фуджи. Количество плюшек будет просто колоссальным.
Ваши резкие стекла от Канон на Фудж встают и через смарт переходник нормально фокусируются. Но я пока мало снимал с такими стеклами чтоб сделать вывод.Подробнее
Раз вы не можете выразить свое мнение из-за отсутствия опыта, то мне ваше мнение не интересно. Ну и я как то не воспринимаю 6D камерой начального уровня, начальная из фф у кенона это да
Re[Егор В]:
Я в профильной ветке про Fuji X-T3 показывал парные снимки с Canon 5D MIII
Re[Serg SSA]:
от: Serg SSA
Я в профильной ветке про Fuji X-T3 показывал парные снимки с Canon 5D MIII
Можно ссылку?
Re[Sanych]:
приколько момент словлен с капелькой и воронкой )
Fujinon 35mm f1.4

Re[Sanych]:
Мое мнение - что-то не то с коллажем... На каком-то подсознательном эстетическом уровне не принимается картинка. Возможно, из-за ассоциации Млечного пути с "трещиной", проходящей через стекло. Дело скорее всего не в самой идее наложения, а в том, как оно сделано. А есть другие варианты? Северное сияние на заднике, падающая звезда или звездное небо без Млечного пути?
P.S. но право на жизнь, конечно же, работа имеет.
P.S. но право на жизнь, конечно же, работа имеет.
...
Забыл брать настройку максимального зерна с предыдущей съемки, но тем не менее выбрал несколько кадров с сегодняшней вечерней прогулки. В основном снято на 60мм f2.4:
Канадский Электроник

Маньяк

Сча бомбанет

Канадский Электроник

Маньяк

Сча бомбанет

...

...

...

...

Re[frontlineassembly]:
Вот и мне что-то не так. Потому и спросил.
Варианты попробую, но мне кажется что много цвета на заднике (северное сияние) вообще не сыграет.
Варианты попробую, но мне кажется что много цвета на заднике (северное сияние) вообще не сыграет.
Re[Sanych]:
эх, тут бы мнение дизайнера с образованием профильным услышать. их ведь учат как располагать предметы/объекты на "рабочей площади". интересно, как по канонам.
а еще есть мысля, что если одно конкретное фото в данной концепции не играет, то может сыграть серия из 3-4 фото, включая "забракованное".
а еще есть мысля, что если одно конкретное фото в данной концепции не играет, то может сыграть серия из 3-4 фото, включая "забракованное".