FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 10901 - 10920
Re[Егор В]:
Я бы на вашем месте вообще не стал менять... ФФ по картинке однозначно лучше.
Re[Serg SSA]:
Как Вы могли :D Здесь никто не поверит
Re[Егор В]:
Цитата:
от: Егор В
...хороший АФ, очень резкий...

у фуджа все объективы резкие ;) разницу с кэноновскими вы увидите невооруженным глазом. По скорости, проще перечислить медленные и то, медленные, если сравнивать с быстрыми фуджи. Например фуджи 56/1.2 - медленнее чем 50/2, но быстрее кэнон 85/1.2
Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Я бы на вашем месте вообще не стал менять... ФФ по картинке однозначно лучше.

Чем лучше? Из множества обзоров и просмотренных снимков создалось впечатление что качество на уровне
Re[Мёрзлая Собака]:
Цитата:

от:Мёрзлая Собака
Какой результат у Вас был с 6Д нам не известно. Вангую, результаты будут совершенно разные. Как и впечатления. К тому же Вы переходите с начального Канона на топ Фуджи. Количество плюшек будет просто колоссальным.
Ваши резкие стекла от Канон на Фудж встают и через смарт переходник нормально фокусируются. Но я пока мало снимал с такими стеклами чтоб сделать вывод.

Подробнее

Раз вы не можете выразить свое мнение из-за отсутствия опыта, то мне ваше мнение не интересно. Ну и я как то не воспринимаю 6D камерой начального уровня, начальная из фф у кенона это да
Re[Егор В]:
Я в профильной ветке про Fuji X-T3 показывал парные снимки с Canon 5D MIII
Re[SCAT]:
Первые пробы в Splash-фото
Сетап: капельница Miops Splash, свет 2х Falcon Eyes GT-280 (1/11000 сек) + гели, X-T2 + XF 90 @f/16

Re[Serg SSA]:
Цитата:
от: Serg SSA
Я в профильной ветке про Fuji X-T3 показывал парные снимки с Canon 5D MIII

Можно ссылку?
Re[Sanych]:
приколько момент словлен с капелькой и воронкой )
Fujinon 35mm f1.4

Re[SCAT]: XF 90/2
Стекло в низком ключе

Re[SCAT]:
Коллеги, а такое имеет право на жизнь? Интересуют мнения...

Re[Sanych]:
Мое мнение - что-то не то с коллажем... На каком-то подсознательном эстетическом уровне не принимается картинка. Возможно, из-за ассоциации Млечного пути с "трещиной", проходящей через стекло. Дело скорее всего не в самой идее наложения, а в том, как оно сделано. А есть другие варианты? Северное сияние на заднике, падающая звезда или звездное небо без Млечного пути?

P.S. но право на жизнь, конечно же, работа имеет.
...
Забыл брать настройку максимального зерна с предыдущей съемки, но тем не менее выбрал несколько кадров с сегодняшней вечерней прогулки. В основном снято на 60мм f2.4:

Канадский Электроник

Маньяк

Сча бомбанет
Re[frontlineassembly]:
Вот и мне что-то не так. Потому и спросил.
Варианты попробую, но мне кажется что много цвета на заднике (северное сияние) вообще не сыграет.
Re[Sanych]:
эх, тут бы мнение дизайнера с образованием профильным услышать. их ведь учат как располагать предметы/объекты на "рабочей площади". интересно, как по канонам.

а еще есть мысля, что если одно конкретное фото в данной концепции не играет, то может сыграть серия из 3-4 фото, включая "забракованное".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.