FUJIFILM X-T2 - Всепогодная топовая системная камера Фуджи 2016

Всего 12898 сообщ. | Показаны 10541 - 10560
Re:
23 1.4

_DSF5798 2 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSF5844 by Stanislav Orlov, on Flickr

_DSF6070 by Stanislav Orlov, on Flickr
Re[SCAT]:
 _DSF3824 by Wincent Wega, on Flickr
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
За территорией отеля бедность и обычный арабский бардак. Насчет x-h1 сам думал. Стаба реально не хватало, я даже китовый объектив не взял.

а я взял штатив :)
не спалось:
1. https://www.youtube.com/watch?v=k_EtW6XGSCI
2. https://www.youtube.com/watch?v=U9lmCLdg-Yw

и удочку в дополнение к штативу :)
16-55/2,8
X-T2 + 16-55/2,8
солнце уже село за гору.

DSCF8038_корфу_закат_Yaliskari_sign
Re[art!v]:
Цитата:
от: art!v
а я взял штатив :)

Ну, прищепка с шаровой головой у меня тоже была. Но проводки делать она не помогала. А вот стаб в айфоне помогал )))
10-24/4.0

монетку не бросил, пометил так :D
Re[SCAT]:
У нас сегодня вроде осень таки началась.. немного проходняка прогулочного на высоких исо ибо темно уже было

_DSF3953 by Wincent Wega, on Flickr

_DSF3947 by Wincent Wega, on Flickr

_DSF3892 by Wincent Wega, on Flickr
Fujinon 35mm f1.4
Fujinon 35mm f1.4
Re[frontlineassembly]:
[quote=frontlineassembly]прикольная круговерть получилась (последняя).
Re[art!v]:
спасибо ;) мне кажется, что для подобных фото стены так и разрисованы
Re[SCAT]:
 _DSF4005 by Wincent Wega, on Flickr

_DSF3999 by Wincent Wega, on Flickr
Fujinon XF 56 mm f/1.2 R
Re[SCAT]:
Доброго дня. Отличные фото. Имею желание попробовать поснимать на мануальную оптику. Подскажите пожалуйста с каким байонетом приобрести мануальный объектив "Зенитар 1,2/50s" в продаже есть только с байонетами для Nikon и Canon. Стоит вопрос выбора этого объектива и соответсвенно переходника для него. С каким из них в связке X-T2 (переходник и объектив) камера будет корректней на Ваш взгляд работать? Спасибо. С Уважением!
Re[Lawerdrongo]:
Цитата:

от:Lawerdrongo
Доброго дня. Отличные фото. Имею желание попробовать поснимать на мануальную оптику. Подскажите пожалуйста с каким байонетом приобрести мануальный объектив "Зенитар 1,2/50s" в продаже есть только с байонетами для Nikon и Canon. Стоит вопрос выбора этого объектива и соответсвенно переходника для него. С каким из них в связке X-T2 (переходник и объектив) камера будет корректней на Ваш взгляд работать? Спасибо. С Уважением!

Подробнее

без разницы - какой переходник найдете на xf с таким байонетом и берите, я бы предпочел сапог т.к. на него (переходник) можно накрутить кучку всего остального через еще один переходник
Re[Lawerdrongo]:
Цитата:

от:Lawerdrongo

Подробнее

Берите с байонетом Кэнон. "Корректность" зависит только от фирмы переходника. Хотя, я много имел разных китайских, и особых проблем не испытывал.
Re[SCAT]:
Большое спасибо Вам Orlov Stanislav и Сергей Миронов! Так и поступлю!
Re[Orlov Stanislav]:
Fujinon XF 56 mm f/1.2 R
Re[Сергей Миронов]:
классно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.