от: Voldemar63
На Я диск и ссылку , либо на почту vp201963@Ya.ru
кинул на почту
На Я диск и ссылку , либо на почту vp201963@Ya.ru
от:blacker
Лисейкина постит у себя в жж сильный ресайз до 1200, там даже если и есть косяки - их просто не может быть видно, да и берет она фото в общем, а не техническим совершенством (которое тоже имеет место быть ясное дело).
.Подробнее
от: IgorAn
Хотелось бы увидеть ваши узкие улочки с кирпичными домами на открытой и прикрытых. Думаю, в Лондоне их есть.
от:Дiд МаZай
И тогда возникает вопрос - а для чего нужна хрустальная детализация и попиксельная резкость?? Лисейкина свои "косячные" снимки продаёт на стоках, в журналы, в туркаталоги, Нешнл Географик её печатал. И все берут, и ни у кого нет претензий.
Андрей вынес в шапку статью, как известный фотожурналист взял тэшку вместо зеркала, и жарит в джипегах, и редакция в восхищении.
И так далее, и тому подобное.
Тогда зачем? - на мой взгляд, почесать своё внутреннее эго, не более.
Это я не Вам в пику, если что, а наоборот, в присоединение к мнению, что с транса можно получить необходимую для любых задач детализациюПодробнее
Это да , такой альтернативы на микре нет. Но думаю будет.
от:Денис333
вот два разных кадра, снятых почти одновременно (снималось разными льюдьми не с целью сравнивать две камеры, а случайно)
нет "ужасного цвета" и акварели. ИМХО картинки с 6Д и фуджа ну просто очень похожи. По названиям видно, что с Фуджа проявлял через трансформер-АЦР и в нинзе, кэнон - в нинзеПодробнее
-По техническим параметрам проигрывает микре. :)
Ну да, ну да. Только открываем мы камджипег на исо 1000 с того же ПЕН-Ф, стоимостью чуть дешевше Т2, плюемся, вспоминая исо 1000 с Фуджа, и закрываем. Потом открываем камджипег с исо 4000, понимаем, что это просто эталон мыла, и решаем, что даже если приплатят - не возьмём это "техническое чудо" :D
Там же можно равы покрутить, но в равах всё ещё печальнее... :?Подробнее
от: doctor25
Полностью согласен. Если в приоритете съёмка на высоких исо, то это не к микре. Мы с вами уже общались на эту тему.
Кстати, как в этом плане Т2? Явное преимущество над Т1 или нет?
от:SCAT
Думал взять для тревел FUJINON XF23mm F2.0 R WR, очень привлекательная цена и размер, но хорошо подумав все же взял FUJINON XF23mmF1.4 R, думаю не прогадал, мне казалось, что он будет больше и тяжелее, но в реальности вполне гармоничен даже для тревел... без бленды так и народ сильно напрягать не будет, ну а цена все же один раз платится, потом много лет до лампочки... :)Подробнее
от: doctor25
Как это нет? А 17, 20 и 25 мм? Разве что без пылевлагозащиты.
Ну да, ну да. Только открываем мы камджипег на исо 1000 с того же ПЕН-Ф, стоимостью чуть дешевше Т2, плюемся, вспоминая исо 1000 с Фуджа, и закрываем. Потом открываем камджипег с исо 4000, понимаем, что это просто эталон мыла, и решаем, что даже если приплатят - не возьмём это "техническое чудо" :D
Там же можно равы покрутить, но в равах всё ещё печальнее... :?Подробнее
В этом и суть, и например 17/2.8 не образец резкости, а 17/1.8 дороже 30 тыр. :)
Вот если бы у меня не было Фуджа Х-А1 и Пен Ф , то я бы вам поверил. :D