от: orelvn
Это техническая ветка? Если да, то извините, забыл у Вас спросить какие вопросы задавать, куда следовать, на чем крест ставить и куда дорогу забывать.
Это настолько же техническая ветка, насколько она художественная и насколько она о фотокамере Х-Т2. Т.е. сюда заходят и те, кому интересны ТТХ, и те, кому интересна визуальная составляющая. И это нормально. Ненормальным я считаю нытьё, о негодности камеры на основе чужих кадров.
Мое возмущение вызвано тем, что "ёжики плакали, кололись, но всё равно продолжали жрать кактус". Переведу: тут есть те, кто ругает Т1 и Т2, и будет ругать Т3 с последующими тушками за недостаточную детализацию листвы в мать-её-дальнем-поле. Так вот этих людей жалко, потому что они признаются в собственном невежестве, ставя резкость и детализацию выше художественной составляющей, и/или в собственном неумении работать с конвертером и получить нужный результат.
Найдите возможность взять Т2 с интересующим вас объективом в прокат/у знакомого/на тест драйв... Идите и снимите то, что вам надо, проявите тем, че умеете, сделайте свои выводы. Огласите на форуме и или купите Fuji, или то, что на ваш взгляд для ваших рук/задач/целей подходит лучше.
Так что, можете забывать у меня спрашивать, можете не забывать - мне всё равно