Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 7381 - 7400
Re[Maxim PP]:
Так у меня не было Т30, сорри
Re[Saturnus]:
Есть такой вариант
Re[Maxim PP]:
про т30 тоже не скажу - нету, а вот много снимал на т3 - картинка больше понравилась, она помягче и посветлее что ли, и особенно это заметно при съёмке в jpeg, "плёночные" профили не такие "чёрные" как на предыдущих сериях матриц, особенно поколения т10. Хотя достаточно многим наоборот не нравится это. Но у меня в основном пейзажи с большим перепадом яркостей, поэтому это плюс для меня, когда хочется быстро на камере обработать и в сети скинуть не залезая в конвертер на компьютере, в поездках например.
По идее у т30 та же начинка , должно быть похоже.
Re[innamoramento]:
а ну у меня задний резиновый выступ тут зимой начал отклеиваться, как совем тепло стало - так регулярно отваливался, он на двухстороннем скотче или чем-то подобном.
Приклеил обратно на двухсторонний скотч армированный. Держится, но по жаре иногда пытается сползти.
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона

Есть такой вариант

Подробнее

ИМХО, этот удачней.
Еще бы чуть-чуть отрезать сверху (~до касания с левым углом "шпалы" в боке), а по левому краю добавить примерно равную площадь...
PS: А красный удался в обоих вариантах!
Re[Одиссей]:
Идеально было бы просто сделать вертикальный снимок, но я их не люблю и росток который вверх, резать не хотел, поэтому лично мне первый снимок нравится больше, да он и подетальней, но я не перфекционист, получилось кмк смотрибельно, мне этого достаточно, спасибо за отзыв.
Re[innamoramento]:
Цитата:
от: innamoramento
А как у фуджей с качеством сборки?

Как у всех.

Снимаю на Т20 года где-то три.

Полет нормальный. 1 раз были в сервисе, из-за высокой влажности или типа того. В камере чего-то там замкнуло в электронике пылетряса и по краю защитного стекла пошло какое-то минивздутие. Далеко от матрицы, ни на что не влияло. Заметил почти через полгода после той съемки.

Цитата:
Много видел про отваливающуюся кнопку спуска, про криво установленные стекла в ките 18-55, про проваливающиеся кнопки на задней панели

Два момента.
1. Это встречается у всех производителей. Зависит от того о ком вы сейчас читаете.
2. Многие из этих сообщений написаны людьми, у которых обсуждаемого оборудования нет. Хорошо заметно если вы старожил на каком-либо ресурсе.

Re[innamoramento]:
Цитата:
А как у фуджей с качеством сборки? Много видел про отваливающуюся кнопку спуска, про криво установленные стекла в ките 18-55, про проваливающиеся кнопки на задней панели...

X-T20 собирается в китае, X-T2 в японии, качество различается. У моей 20-ки скрипят кнопки. Еще у них очень нежный экран, защитное стекло нужно клеить сразу же. Передняя линза на 18-55 говорят плохо закреплена и ее легко продавить, поэтому под фильтр сразу же.
Re[Maxim PP]:
Цитата:

от:Maxim PP
X-T20 собирается в китае, X-T2 в японии, качество различается. У моей 20-ки скрипят кнопки. Еще у них очень нежный экран, защитное стекло нужно клеить сразу же. Передняя линза на 18-55 говорят плохо закреплена и ее легко продавить, поэтому под фильтр сразу же.

Подробнее

Выше человек пару лет снимает экстремальный спорт на т20 и у него все ок, а тут прям почитаешь - так в руки брать стремно, да еще и "говорят" (интересно кто?) линза закреплена плохо, видать на скотч посадили :D може и матрица изолентой примотана :D
Re[Maxim PP]:
Цитата:

от:Maxim PP

Подробнее

Вы прям как из девяностых, япония рулит, повеселили, у меня было штуки четыре Т20 кнопки не скрипели ни на одной, и экран ни на одной не пострадал, ни в лесу, ни в компаниях, защитное стекло никогда не клеил, 18-55 было с десяток, от первых японцев до последних не японцев, ни с одним не было проблем, повторю еще в тысячный раз, всё зависит от хозяина, если он с головой не дружит, то и техника гумно, Любая..... Хотите бескомпромиссного качества смотрите на технику предназначенную для жёстких условий эксплуатации, такая есть, стоит соответственно и не надо повторять интернетовские глупости, уж простите.
Re[max err]:
Толь ко что снято. Т20+50-230 камджипег
Re[max err]:
Re[max err]:
Re[фиона]:
Фирменный фуджевский недосвет ))
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Фирменный фуджевский недосвет ))

Обычная оценка исходя из собственных предпочтений, т.е. все последние фото что я показал: недосвет, а может так и задумывалось, нет, не возможно, ведь Вам не нравится.........
Re[Maxim PP]:
"Фирменный фуджевский пересвет" :D
 *
Re[max err]:
фирменный фуджевский камджипег
 *
Re[max err]:
Скажите, никто не сталкивался с проблемой: при серийной съемке камера иногда зависает наглухо, ни на что не реагирует. Примерно минуту висит и только потом реагирует на кнопку выключения. Возникает внезапно, без причин. Может долго снимать сериями без зависов, а на следующий день может внезапно зависнуть намертво в какой-то момент. Потом опять снимает без проблем.
Re[Fotomak]:
Были подобные симптомы с плохой картой памяти. После замены никогда не повторялись.
Re[max err]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта