Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3
Всего 7783 сообщ.
|
Показаны 7361 - 7380
Re[max err]:
Re[max err]:
Re[y.vladyka]:
На удивление приемлемо на высоких ISO. Долго с постобработкой мучались ?
Re[Maxim PP]:
от: Maxim PP
что тут удивительного? у фуджей последних трех поколений с исо всегда был полный порядок.
Re[Maxim PP]:
от: Maxim PP
Совсем не мучился. Ну может с фото с зерном повозился, не знал как мне получить то что я хочу. Это я тут по случаю распродажи С1 прикупил. Ну вот и тренировался. В целом очень хорошо работает с равами, накидываешь пленочный профиль и все... Немного неожиданно после ЛР или Люминара.
Re[max err]:
del
Re[innamoramento]:
У меня X-T30 с осени прошлого года. Снимаю я не часто. Из перечисленного вами у меня ничего нет и других проблем тоже.
Re[innamoramento]:
от: innamoramento
А как у фуджей с качеством сборки? Много видел про отваливающуюся кнопку спуска, про криво установленные стекла в ките 18-55, про проваливающиеся кнопки на задней панели...
Пользую фуджи лет пять, покупал как новые так и Бу, с десяток моделей тушек и с десяток стёкол, от Т1 до Т2 и от Е1 до Т20 никогда и ничего не отваливалось и не ломалось, 18-55 было штук 8-10 и никаких проблем, пробеги до 30тк, сейчас т20+ 18-55+50-230 тушка работает как часы уже второй год, 18-55 лет 6-7 брал бу 50-230 года 3 тоже брал бу, так что может просто дело не в технике, а ручках и голове.
Re[innamoramento]:
т20 с марта 17 года в интенсивном использовании - пейзажная интерьерная и предметная съёмка, в разных условиях, вплоть до зимнего Баренцева моря. Всё в порядке, только потёртости на серебристой части корпуса. С оптикой тоже всё в порядке, с 18-55, 50-230,10-24. Причём часть оптики более 4 лёт используется, ещё с т10.
Но вот матрица начала "сыпаться" от интенсивной работы фото и видео и пары перегревов :(. На выдержках от 1 сек и дольше много горячих пикселов.
Но вот матрица начала "сыпаться" от интенсивной работы фото и видео и пары перегревов :(. На выдержках от 1 сек и дольше много горячих пикселов.
Re[фиона]:
от: фиона
18-55 было штук 8-10
а чего столько много?

Re[Gorshkov_Igor]:
от: Gorshkov_Igor
а чего столько много?
А я из семейного бюджета на свои хотелки не беру, нищеброд, поэтому приходилось крутиться, но сейчас всё накрылось никому ничего не надо, докупил самьянг 12/2 и на ближайшее будущее всё. Как то так
Re[фиона]:
а ... понятно...
Re[Gorshkov_Igor]:
-
Re[фиона]:
от:фиона
Пользую фуджи лет пять, покупал как новые так и Бу, с десяток моделей тушек и с десяток стёкол, от Т1 до Т2 и от Е1 до Т20 никогда и ничего не отваливалось и не ломалось, 18-55 было штук 8-10 и никаких проблем, пробеги до 30тк, сейчас т20+ 18-55+50-230 тушка работает как часы уже второй год, 18-55 лет 6-7 брал бу 50-230 года 3 тоже брал бу, так что может просто дело не в технике, а ручках и голове.Подробнее
Подскажите, чисто по ощущениям, картинка с X-T30 на тех же профилях лучшехуже 20 или нет ?
Re[max err]: