Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 7401 - 7420
Re[innamoramento]:
Цитата:

от:innamoramento
Впервые я увидел об этом на Ютубе (лень искать, фудживоды наверное знают, человек где-то на море живёт), говорит все фуджи У НЕГО с проблемами сборки. Потом на фуджи форуме много пишут. Выше у человека кнопки скрипят, про линзу в 18-55 вообще только ленивый не читал))) Я потому и решил спросить. Я-то выбор сделал давно, мне фуджи не надо, жене хотел х-т30...

Подробнее

Не надо, проклянет. У фуджи управление рептилоидами сделано, не для людей. Пусть к классическому PASM лучше привыкает.
Re[innamoramento]:
Цитата:

Впервые я увидел об этом на Ютубе (лень искать, фудживоды наверное знают, человек где-то на море живёт), говорит все фуджи У НЕГО с проблемами сборки. Потом на фуджи форуме много пишут. Выше у человека кнопки скрипят, про линзу в 18-55 вообще только ленивый не читал))) Я потому и решил спросить. Я-то выбор сделал давно, мне фуджи не надо, жене хотел х-т30...

Подробнее

Ещё один. Т.е. Вам фуджи не надо, а жену мы так любим что ей надо, может сразу ядику в шампанское? Я на фуджи форуме пять лет, не надо мне рассказывать кто что там пишет, подобное пишут те у кого фуджи не было и нет, они и сливаются с форума сразу же и Вам повторю, не пишите с чужих слов, не повторяйте интернетовские глупости, конечно если это не проплаченные вбросы, двое сразу, как то так.
Re[Serg_27]:
Цитата:
от: Serg_27
Были подобные симптомы с плохой картой памяти. После замены никогда не повторялись.

Так карта памяти вроде хорошая, Samsung Evo Plus 64гб. Какую порекомендуете взамен?
Re[Maxim PP]:
Цитата:
от: Maxim PP
Не надо, проклянет. У фуджи управление рептилоидами сделано, не для людей. Пусть к классическому PASM лучше привыкает.

После 15 лет на никоне, купил Е1+18-55 на попробовать, через пол года от никона ничего не осталось и уже пять лет на фуджи, кстати если не знаете, то есть замечательное сочетание буков КМК, не надо безапелляционных утверждений ни на чём не основанных.
Re[max err]:
Моя слепуха
 *
Re[фиона]:
Цитата:

от:фиона
После 15 лет на никоне, купил Е1+18-55 на попробовать, через пол года от никона ничего не осталось и уже пять лет на фуджи, кстати если не знаете, то есть замечательное сочетание буков КМК, не надо безапелляционных утверждений ни на чём не основанных.

Подробнее

Это не кмк, это так и есть. Одно колесо выдержки чего стоит.
Re[innamoramento]:
Цитата:

Подробнее

Человек который где-то на море живет, я так понимаю, зовут Леляк Константин. Не смотря на то, что у него есть проблемы со сборкой камер Фуджи у него камера не одна и довольно уже давно, и вроде отказываться от них не планирует, используя параллельно Сони. При этом он ими деньги зарабатывает.

И я понимаю так, что если ты живешь у пляжа у тебя могут быть проблемы с попаданием песка куда бы то ни было. Если ты живешь в тропиках или на Севере у тебя могут быть соответствующие проблемы. Они могут быть даже если ты там не живешь. Проблемы могут быть у всех. Тут как говорится "Волков боятся в лес не ходить". Поэтому, если вам не нужны проблемы совсем, то может новый телефон лучше подойдет.
Re[фиона]:
Не надо так нервничать. Я не против вашего любимого фуджи. Я просто спросил. Пишут об этом слишком много, чтобы не поинтересоваться перед покупкой.
Re[фиона]:
del
Re[Maxim PP]:
Да, отдельный диск выдержек это что-то)
Re[innamoramento]:
Цитата:
от: innamoramento
Не надо так нервничать. Я не против вашего любимого фуджи. Я просто спросил. Пишут об этом слишком много, чтобы не поинтересоваться перед покупкой.

У фуджа волшебная картинка из коробки + встроенный в тушку проявщик, за это готовы простить многое.
Re[Maxim PP]:
Цитата:
У фуджа волшебная картинка из коробки + встроенный в тушку проявщик, за это готовы простить многое.

Именно за это и решил купить, classic chrome там особенно хорош нмв...
Re[innamoramento]:
Цитата:
Пишут об этом слишком много.

Блогеры и те, кому скучно пишут всякое))) Не надо всем верить...

Раньше были Canon-ы, но Фуджик реально поразил своей картинкой...
Re[max err]:
Re[Maxim PP]:
Цитата:
Это не кмк, это так и есть. Одно колесо выдержки чего стоит.

И чего же оно стоит? Меня ни разу не подводило.
Re[innamoramento]:
Цитата:
Да, отдельный диск выдержек это что-то)

"Не люблю я кошек, да Вы просто их готовить не умеете" Дозреете и до диска выдержек :D
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
И чего же оно стоит? Меня ни разу не подводило.

Ага, чтобы встать на автомат нужно прокрутить все колесо. И на каждом значении колеса еще 3-4 дополнительных, которые регулируются задним колесом на камере. Очень все быстро получается, да. И диафрагма передним колесом не регулируется, только кольцом на объективе, которое сбивается всякий раз когда камера на ремне болтается.
Re[innamoramento]:
Цитата:

Нервничать по поводу хобби, да Вы что..... А перед покупкой надо взять на попробовать, а если негде, то топаешь в магаз и тестишь, а если и это не возможно, то идёшь на профильный форум и Просишь фотки с нужной тебе связки без обработки в личку, если конечно действительно хочешь купить.......
Re[Maxim PP]:
Цитата:

от:Maxim PP
Ага, чтобы встать на автомат нужно прокрутить все колесо. И на каждом значении колеса еще 3-4 дополнительных, которые регулируются задним колесом на камере. Очень все быстро получается, да. И диафрагма передним колесом не регулируется, только кольцом на объективе, которое сбивается всякий раз когда камера на ремне болтается.

Подробнее

"Что бы встать на автомат....." Мальчик даун спрашивает маму: что такое солнце? Это звезда, где проходят термоядерные реакции, выделяется энергия за счёт этого мы живём на Земле, Мама, а ты сейчас с кем разговариваешь?
Re[фиона]:
Цитата:
от: фиона
"Не люблю я кошек, да Вы просто их готовить не умеете" Дозреете и до диска выдержек :D

Ваше стремление защитить и оправдать то, что имеете понятно и похвально, но диск выдержек это не то до чего нужно "дозреть". Вам нравится, и здорово. Мне нет, был бы "классический" pasm, взял бы фуджа не задумываясь о качестве. Каждому свое.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта