Цитата:от:innamoramento
Впервые я увидел об этом на Ютубе (лень искать, фудживоды наверное знают, человек где-то на море живёт), говорит все фуджи У НЕГО с проблемами сборки. Потом на фуджи форуме много пишут. Выше у человека кнопки скрипят, про линзу в 18-55 вообще только ленивый не читал))) Я потому и решил спросить. Я-то выбор сделал давно, мне фуджи не надо, жене хотел х-т30...Подробнее
Человек который где-то на море живет, я так понимаю, зовут Леляк Константин. Не смотря на то, что
у него есть проблемы со сборкой камер Фуджи у него камера не одна и довольно уже давно, и вроде отказываться от них не планирует, используя параллельно Сони. При этом он ими деньги зарабатывает.
И я понимаю так, что если ты живешь у пляжа у тебя могут быть проблемы с попаданием песка куда бы то ни было. Если ты живешь в тропиках или на Севере у тебя могут быть соответствующие проблемы. Они могут быть даже если ты там не живешь. Проблемы могут быть у всех. Тут как говорится "Волков боятся в лес не ходить". Поэтому, если вам не нужны проблемы совсем, то может новый телефон лучше подойдет.