Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 6901 - 6920
Re[фиона]:
В ветке для новичков-2, на первой странице есть инструкция.
Re[max err]:
Всем привет!

Подскажите, трудно ли продать топовые Фуджифильмы на вторичном рынке? Камеры всё же специфичные и интересные узкому кругу людей. Не будут ли "висеть" месяцами?

Спасибо
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
чЮдеса, однако. Т3 по шумам чуть хуже Т2 получилась, а Тхх с теми же матрицами и процессорами - НАОБОРОТ?!?

Давно вас ни видел на форумах, рад что вы вернулись!!!! Как владелец и Т2 и (бывший Т3) и Т30, ответственно заявляю, вы конечно правы, Т2 по шумам лучше чем Т3/30. Зато в Т3/30 автофокус лучше, особенно распознаватель лиц/глаз и т.д.
Re[Absolutic]:
Цитата:

от:Absolutic

Давно вас ни видел на форумах, рад что вы вернулись!!!! Как владелец и Т2 и (бывший Т3) и Т30, ответственно заявляю, вы конечно правы, Т2 по шумам лучше чем Т3/30. Зато в Т3/30 автофокус лучше, особенно распознаватель лиц/глаз и т.д.

Подробнее

Рад слышать взаимно!
Все верно: по совокупности возможностей и функционала, "трёшки" на сегодня - лучший выбор!
Я, правда, как "раб IBIS", взял Н1 на распродаже (в ките с батблоком вышла тушка чуть дешевле Т30). Так что "в этой ветке я - только прохожий..."
Но заинтересованный!
Re[max err]:
Т20
Re[max err]:
**
Re[Мылосмаз Шумыч]:
Зависит как и всё на вторичке от цены, но моё личное мнение, т.с после года отсутствия на вторичке, рынок сдулся по фуджи, по другим не смотрел.
Re[max err]:
Re[max err]:
Re[Мылосмаз Шумыч]:
Цитата:

от:Мылосмаз Шумыч
Всем привет!

Подскажите, трудно ли продать топовые Фуджифильмы на вторичном рынке? Камеры всё же специфичные и интересные узкому кругу людей. Не будут ли "висеть" месяцами?

Спасибо

Подробнее

как фотолюбитель, очень часто меняющий камеры, заявляю с полной ответственностью- фоторынок встал уже как 1,5года.
я обычно больше 2х недель ничего не продавал. теперь же месяцами ничего не продается. даже выставишь цену ниже плинтуса, и то ноль внимания, хотя рейтинг продаж высокий у меня.

поэтому топовые будет можно продать только за бесценок, если быстро
Re[max err]: Новые прошивки
Для т30 обещают "улучшайзинги"
Re[max err]:
Сегодня на Т20
Re[max err]:
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
чЮдеса, однако. Т3 по шумам чуть хуже Т2 получилась, а Тхх с теми же матрицами и процессорами - НАОБОРОТ?!?

что-то я не увидел чтобы Т20 была лучше по шумам, чем Т3. А разницу между Т2 и Т20 вот вообще не увидел, что логично).
Скорее на более низких исо почище, особенно если вправо экспонировать. На высоких разницы не увидел практически.
В целом разница совсем минимальная.
Но есть момент, что на т20 при длинных выдержках в секунды весьма много белых точек высыпает, при проявке в С1, хоть с электронным, хоть с механическим затвором, хоть прямо перед кадром мапируй матрицу. У Т3 на более длительных выдержках только выползает, и поменьше. В интерьерной съёмке это особенно заметно, особенно в тёмном помещении в пасмурный день с тёмной мебелью или отделкой, много лишней работы приходится делать.
Re[Gorshkov_Igor]:
Цитата:
от: Gorshkov_Igor

что-то я не увидел чтобы Т20 была лучше по шумам, чем Т3.

Сужу по сравнению T3/T2 (Dpreview, Тони+Челси и др.)
Поскольку отличий в RAWах Т20 от Т2 никто не отмечал, то соотношение должно сохраняться. Различия не драматические, но есть. Как и у Сони, например, при переходе от а7р3 к а7р4 (правда, там и скачок не 2Мп/10% а вполне себе 20/50).
Цитата:
от: Gorshkov_Igor

Скорее на более низких исо почище, особенно если вправо экспонировать.

Об этом и речь, в первую очередь.
Re[RulexJB]:
Цитата:

от:RulexJB
как фотолюбитель, очень часто меняющий камеры, заявляю с полной ответственностью- фоторынок встал уже как 1,5года.
я обычно больше 2х недель ничего не продавал. теперь же месяцами ничего не продается. даже выставишь цену ниже плинтуса, и то ноль внимания, хотя рейтинг продаж высокий у меня.

поэтому топовые будет можно продать только за бесценок, если быстро

Подробнее

да, телефон -> instagram, все что больше, то от лукавого :)
15-45

Re[Gorshkov_Igor]:
Цитата:

от:Gorshkov_Igor
что-то я не увидел чтобы Т20 была лучше по шумам, чем Т3. А разницу между Т2 и Т20 вот вообще не увидел, что логично).
Скорее на более низких исо почище, особенно если вправо экспонировать. На высоких разницы не увидел практически.
В целом разница совсем минимальная.
Но есть момент, что на т20 при длинных выдержках в секунды весьма много белых точек высыпает, при проявке в С1, хоть с электронным, хоть с механическим затвором, хоть прямо перед кадром мапируй матрицу. У Т3 на более длительных выдержках только выползает, и поменьше. В интерьерной съёмке это особенно заметно, особенно в тёмном помещении в пасмурный день с тёмной мебелью или отделкой, много лишней работы приходится делать.

Подробнее

разница есть и между Т2 и Т20 и особенно она есть, между Н1 и Т2 (см. Дпревью равы на высоких исо 12800 ) притом что железо у этих камер идентичное. Опять же важны прошивки. В Т2 многое "завезли", чего не было на старте продаж, возможно и алгоритмы рава были "допилены", но это надо проверять на парных. Относительно Т3 и Т2 / Н1 - однозначно на высоких исо Н1 лучше и в светах Т2 лучше, чем Т3, но вот дд в целом у новых камер шире , тени тянутся чуть лучше и все таки есть разница в базовых исо и она точно за Т3/30 + пара Мп хоть и мелочь, а приятно, не говоря о скорости считывания, датчиках АФ и прочем, что тоже гораздо лучше стало. В целом и получаем достаточно заметное преимущество, просто не везде оно заметно и востребовано.
Re[max err]:
Сегодня утром в подмосковье. Т20+18-55

Re[max err]:
Так, все же, какие конкретные существенные преимущества появились у X-T30, явно проявляющиеся в использовании этой камеры в практической съемке и обработке файлов, перед X-T20 (и X-T2)? Или все эти новые плюсы не стоят того, чтобы менять предшественниц на неё?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта