Про цвет: в своё время был Nikon D800e, так вот субъективно — X-t20 оставляет его далеко позади.
Про скорость автофокуса: с особым интересом прочитал последние несколько постов. Спасибо ) Теперь чудес не жду, но есть над чем поработать

от: Serol
Наверно уже не актуально, но отвечу, может пригодится. Я бы советовал 18-55. Прекрасный вариант, прощает многое, у моей жены именно он :)
от:limboos
Сегодня на пруду возле дачи. Все на кит 15-45.Подробнее
от:konstantin0007
А подскажите что предпочесть из фуджи китов. 15-45 или 16-50? Просят одинаково порядка 100 евро. Я в курсе что лучше 18-55 но они значительно дорожче а я беру исключительно из любопытства попробовать фуджи х- транс. Конкретно планирую взять Х-Е2 примерно за 150 евроПодробнее
от:Vikar
Всех приветствую.
Уже месяц выбираю фотоаппарат,перечитано много материала,голова уже взрывается)
Бюджет до 60 т.руб.,ориентир фото,рассматривал варианты от Sony и Canon,вроде даже остановился на canon m50(в Canon подкупает широкий выбор недорогой оптики,не такое запутанное меню как у Sony,дуал пиксель) но случайно натолкнулся на эту тему,очень нравятся фото и цветопередача у владельцев в этой теме,я понимаю что большинство фото сделаны на дорогие объективы...Обратил внимание что в мою сумму укладывается модель X-T20(возможно наскребу и на X-T30,возникло пару вопросов:
-Намного ли лучше данная модель по сравнению с Canon M50(функционал,автофокус,удобное меню(насчёт меню конечно у каждого индивидуально,но всё же)?
-Есть ли на данный аппарат бюджетный телевик и портретник как у Canon либо можно приобрести переходник на Canonвские объективы(обратил внимание на фуджи объективы сравнительно дорогие)?
Душевно благодарю всех за любой ответ :)Подробнее