Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 6501 - 6520
Re[rjazz]:
Цитата:

от:rjazz
"Распродал тут всё своё старенькое Canon зеркальное, но без фотика конечно не могу, иногда нужно подшабашить съёмкой для контента сайтов. Работы попадает больше видео, чем фото, поэтому вот в мучениях между этим универсалом (фото/видео) цена/качество X-T20 с 18-55 или SONY 6500 с 18-135. Стоили бы одинаково - взял бы наверное SONY, но щас жаба душит переплачивать 30тр за SONY (по виду мыльница мыльницей).
Так ли SONY 6500 в видео хорош со своими 2мя стабами и большей зоной AF по сравнению с X-T20 ?"

тоже интересует этот вопрос

Подробнее

Здесь в ветке по-моему нет людей снимающих видео. Спросите в ветке X-T2, там такие есть.
Сам видео почти не снимаю, крайне редко, меня полностью устраивает. Я так думаю сони 6500 снимает видео лучше.
Т30
интересная фича, связанная с АФ на основе распознавания лиц в новом аппарате

"While the X-T30 can detect faces and eyes like the X-T3, you can now switch between faces by tapping the screen or customizing a button for "Face Select" and using the joystick."

т.е. можно задавать камере, какое лицо приоритетное для фокусировки.

таким образом они наконец то решили распространенный недостаток реализации распознавания лиц при наличии многих лиц в кадре, по-моему Сони такое не умеет
Re[max err]:
в X-T30 положили аппаратные выдержки до 15 минут, как в Т3, Н1 и Т2 с обновлением за весну 2018.
А говорили, что только для старших моделей фича, поэтому в т20 не добавили :(
T30
сравнение в наглядной таблице, сабж очень близок к Т3

Re[max err]:
Re[max err]:
Не, голые спеки железа это скучно. Его давно уже достаточно ну прям почти для всего.

Вот какую пленкосимуляцию в тридцатку засунут, это куда интереснее :)
Re[max err]:
Re[photokitteh]:
да тоже самое, что в т3, Eterna добавилась. На Т3 в целом все профили поприятнее стали, Provia стала заметно мягче.
Re[max err]:
Оу, название темы исправили!
Re[max err]:
Цитата:

от:max err
Т30 уже анонсирована, предлагаю обсуждать эту камеру в этой ветке, владельцам Т20 считаю, будет не менее интересно читать про нее в старой доброй ветке :)

https://www.dpreview.com/news/4369722134/fujifilm-x-t30-offers-most-of-the-x-t3-s-feature-set-for-900-body-only

https://www.dpreview.com/videos/2033189177/dpreview-tv-fujifilm-x-t30-first-impressions-review

Подробнее

Согласен.
Re[rjazz]:
Цитата:

от:rjazz
"Распродал тут всё своё старенькое Canon зеркальное, но без фотика конечно не могу, иногда нужно подшабашить съёмкой для контента сайтов. Работы попадает больше видео, чем фото, поэтому вот в мучениях между этим универсалом (фото/видео) цена/качество X-T20 с 18-55 или SONY 6500 с 18-135. Стоили бы одинаково - взял бы наверное SONY, но щас жаба душит переплачивать 30тр за SONY (по виду мыльница мыльницей).
Так ли SONY 6500 в видео хорош со своими 2мя стабами и большей зоной AF по сравнению с X-T20 ?"

тоже интересует этот вопрос

Подробнее

Картинка в Сони более киношная, это верно. Если больше видео, то туда, если, конечно, колористика сони устраивает по настроению-она у нее более нуаровая, что ли, или не парит цветокоррекция, опять же стаб.
Но Фуджи уже почти сравнялись в видео, предполагаю, т30 в этом смысле будет еще лучше.
Re[max err]:
Re[od99]:
Цитата:

от:od99

Подробнее

Классные снимки! Хотелось бы увидеть их на Фликре.
Re[NoNo]:
Цитата:
от: NoNo
Классные снимки! Хотелось бы увидеть их на Фликре.

Спасибо
А я размещаюсь на фликре, я есть там
Re[od99]:
Озвучил Кая и его видео на Х-Т30. Может кому будет любопытно.
https://youtu.be/bxTUYcYzJYc
Странно, что не могу встроить его через html-код.
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/bxTUYcYzJYc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/bxTUYcYzJYc&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[max err]:как подключить Х-Т20 к компу для съемки на привязи?
Здравствуйте, профессионалы.
Подскажите пожалуйста, снимаю на Х-Т20 в студии, хочу снимать сразу в ноут, скачала лайтрум, не работает, капчер не поддерживает мой фотоаппарат для съемки на привязи.
что делать? помогите пожалуйста.
Re[max err]:
Владельцам X-trans работающим с Camera RAW (и в Lightroom вроде) очень рекомендую обратить внимание на последнее обновление 11.2, добавлен режим Enhance Details.
Конвертируется в DNG, не очень быстро, но результат того стоит.
По яркостной детализации и, главное, по детализации в цвете.
И "каша" появляющаяся на зелени - отсутствует как класс.
Re[ArtMarina]:
увы, никак.
Компания фуджи только для старших моделей сделала такую возможность.
Re[OperLV]:
-добавлен режим Enhance Details
который работает только на новых Win10...
У кого Win8.1-7 = облом.
Re[Cosmopolit]:
Цитата:
от: Cosmopolit
-добавлен режим Enhance Details
который работает только на новых Win10...
У кого Win8.1-7 = облом.

Ну, как бы... сами себе злобные буратины :P
Ещё хоть как то могу понять тех кто на 7-е сидит, но на 8-е :?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.