Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 5741 - 5760
Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick

Илья, отличные портреты!

Спасибо. Стараемся)
Re[max err]:
Вот вам котопортрет. Соня. Ей почти 20 лет уже.

Re[RaZOOMNick]:
Цитата:
от: RaZOOMNick
Поддерживаю! Рабочий инструмент, для тех, кто не поболтать любит и пикселями помериться, а реально снимает. №1,2, 4 - очень-очень

+1
Re[max err]:
привет всем, в наличии камера Fuji X-T20, задача отснять видео курса по наращиванию ресниц(для жены), с расстояния 25-40 см, возможна ли съемка этой камерой, и если возможна , то какое оборудование необходимо(линза, свет) можно ли подключить микрофон?Буду очень благодарен за совет
Re[max err]:
Re[max err]:
Re[max err]:

Re[Ilya Shor]:
Последние и с машинками вкусые картинки получились! Пленочно.
Re[Kostapen]:
Цитата:

от:Kostapen
привет всем, в наличии камера Fuji X-T20, задача отснять видео курса по наращиванию ресниц(для жены), с расстояния 25-40 см, возможна ли съемка этой камерой, и если возможна , то какое оборудование необходимо(линза, свет) можно ли подключить микрофон?Буду очень благодарен за совет

Подробнее

Всё зависит от бюджета. Можно и с лампами снять, но удобнее постоянный свет светодиодный 1-2 панели, линзу можно и 18-55, при наличии денег - 60 2.5 макро должен справиться отлично.
Re[Kostapen]:
Цитата:
от: Kostapen
возможна ли съемка этой камерой?

Странный вопрос. Конечно, можно. Только вот расстояние 25см... Вам света надо будет так много, что вы даже себе, наверное, не представляете, т.к. придется закрывать диафрагму больше 13-ти, чтобы хоть что-то попало в ГРИП. И на автофокус не рассчитывайте. Камеру на штатив обязательно.
Re[Saturnus]:
Спасибо) нравится такая обработка)
Ну и некоторые кадры на мануальную оптику Zuiko с моей пленочной камеры, что тоже дает особый эффект
Вот это на зум Zuiko 75-150мм f4. Специально купил этот объектив для поездки.
В обычной жизни мне больше чем 80мм не нужно совсем, поэтому тратить много не хотел, а там пригодилось.
Re[Ilya Shor]:
Хорошо у вас получается как на мой вкус и с лейки хорошо! как в сравнении с лейкой кстати вам камера и результат, в особенности обработка ? Это вы джипег допиливаете или из рава ? (кадр с машинкой и с видом на какие то имения)
Re[max err]:
Re[Andrey_ks]:
Большое спасибо за ответ.А какая оптимальная линза для такогорода съемки? 60мм? Нет такой в наличии хотелось бы знать прежде чем покупать
Re[max err]:
Краски весны.
Москва, Ботанический сад.
Май 2018.

Все фото "проявлены" с профилем Velvia, он хорошо передаёт насыщенные впечатления и напоминает японские фото с цветущей природой 80-х и 90-х, снятых на плёнку Fujifilm Velvia). Проявлял из raw в jpeg либо прямо в камере Fujifilm X-T20, на лавочке в парке), либо в фирменном конвертере Fujifilm X RAW Studio дома на компьютере.

Из оптики - объективы Fujinon XF 18-55/2.8-4 ois и Fujinon XC 50-230/4.5-6.7 ois (хоть и тёмный телевичок, но картинка приятная).

Re[Saturnus]:
Ну разные конечно камеры... фуджик более универсальный, быстрый. Покупая камеру (xt20) я как раз искал компактную универсальную и быструю камеру, и не жалею о покупке.
Фотки в 95% случаев я всегда делаю из рава. На лейке вообще всегда, так как там джипег ужасный, а на фуджике иногда могу взять и джипег, хотя чаще по привычке кручу рав)
Лейковские файлы мне нравятся гораздо больше, проще обрабатывать, файлы легче, уходит минимум времени. С фуджем всегда приходится повозиться и итоговый результат не всегда меня устраивает и я всегда ловлю себя на мысли, что на лейке это выглядедело бы совсем иначе.
В эту поездку я не взял с собой лейку, о чем сильно жалею, так как она маленькая и много места не занимает, а цвета природы тех мест она бы раскрыла гораздо лучше. Но с другой стороны и так брал две камеры, еще и объективов 4 штуки и пленки пакет, поэтому не хотел превращать отпуск в безумие)))
Re[max err]:
кроп почти 100%

Re[Gorshkov_Igor]:
Отличная подборка весенних кадров, обработка понравилась!
Мне до такой красоты далеко, всё по лесам, паркам и лесопаркам ползаю. В субботу так вообще на пленэр куда-то к лешему собрался. В гостях у Лешего, если точнее, Шунгаровский лесопарк под Питером.
Re[Monk Eastman]:
Цитата:

от:Monk Eastman
кроп почти 100%

Подробнее

Интересный кадр получился, как в природе.

https://content-3.foto.my.mail.ru/mail/metodistlarionov/37/b-45.jpg
Re[max err]:
А кто хочет посмотреть на 20 евро?

Свежие, только напечатанные! :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.