предновогоднее.jpg...А в ЛР ничего шарпить не нужно. Мой алгоритм: в ЛР только совсем небольшая обработка,...потом в Шопе уменьшение размера,...затем "умная резкость" (по умолчанию),..а потом зкспорт для Вэба,...везде всё "билинейное"...
от:ChaosMaster
Да, не переживайте, вы не один такой. Я обрабатываю в C1 последнее время, разницы вообще не вижу, даже при кропе 100%. Но сейчас определенно кто-то появится и скажет, что я просто ничего не понимаю и без иридиента жить вообще нельзяПодробнее
от: max err
спасибо. а что за место и объект?
от: apelja
Пользуюсь сейчас Nikon D5300, обьективы 50мм и 18-135. Хочу сменить на что то меньшее
от:Nikitonych
Всем доброго времени суток! Возник такой вопрос, как подключить мануальную оптику к T-20, конкретно - helios 44-6, переходник фуджи-m42 уже имеется, было бы лучше, если именно сам алгоритм действий. Пытался разобраться, перерыл всё меню, но кроме изменения фокусного расстояния мануального объектива - ничего не нашёл.Подробнее
от: Nikitonych
Так в этом и дело, где "съёмка без объектива" включается? Я находил это как-то давно, помню, а сегодня, сколько не рылся, когда уже хотел купить объектив, так и не нашёл.