Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 5081 - 5100
Re[max err]:
Решил попробовать поработать с Iridient Developer’ом- результаты по детализации меня впечатлили. После Лайтрума, наконец-то, я смог получить кристально резкую картинку, а то лайтрумовский демозаик работает немного через задницу- хотя с цветом работать в нем намного приятней.

Samyang 135mm 2.0@2.0

Fujinon 16-55 2,8 (55mm@5,6)

Fujinon 16-55 2,8 (16mm@5,6)

Samyang 135mm 2.0@4.0

Fujinon 16-55 2,8 (22mm@5,6)

Re[max err]:
Fujinon 16-55 2,8@8,0 exp.5sec. (Iridient Developer)

Re[vipches1]:
Последняя понравилась!
Re[max err]:
Поскольку XF80F2.8 - макрообъектив - пробы макросъемки

Бутоны орхидеи
Максимальное изображение на открытой

Макро максимум F2.8
Re[geophysic76]:
Цитата:
от: geophysic76
Последняя понравилась!

Благодарю, мне она самому понравилась :) Ваша макро фотография с цветком тоже хороша.
Re[vipches1]:
Цитата:

от:vipches1
Решил попробовать поработать с Iridient Developer’ом- результаты по детализации меня впечатлили. После Лайтрума, наконец-то, я смог получить кристально резкую картинку, а то лайтрумовский демозаик работает немного через задницу- хотя с цветом работать в нем намного приятней.

Samyang 135mm 2.0@2.0

Fujinon 16-55 2,8 (55mm@5,6)

Fujinon 16-55 2,8 (16mm@5,6)

Samyang 135mm 2.0@4.0

Fujinon 16-55 2,8 (22mm@5,6)

Подробнее

Звонкий цвет получается!
С1 пробовали? Хорошо работает с Равами Фуджи.
Re[NoNo]:
C1 именно с Фуджем не пробовал, хотя в свое время на Никоне изредка им баловался. Надо будет- просто руки еще не дошли :)
Re[max err]:
Сначала был снег...
XF80F2.8

Снег идет
А потом все растаяло

Капель
Re[vipches1]:
Есть трансформер, плагин иридиента к лр ;)
Re[Lonely Boy]:
Нету 30$ и взломанной версии под Мак, так что пользуюсь пока Девелопером ;)
Re[vipches1]:
Печалька. 30 баков не велика сумма, раз на т20 была ;)
Re[Lonely Boy]:
Тут больше вопрос в моем нежелании отдавать за конвертор 30$ и при этом иметь гемморой с оплатой ( когда я зашел на страничку оплаты и увидел сколько всего мне надо заполнить- чет я перехотел покупать эту прогу). Но.. возможно я когда-нибудь созрею. Всякое может быть :)
Re[vipches1]:
Пейзажи хороши! А что за местность вы снимаете?
Re[delfinofil]:
Iridient Transformer
вижу зашел разговор про ИридиантТрансформер, а я как раз сегодня его купил, и не пойму в чем прикол, я конечно не знаю, какие настройки будут лучшими в нем, но вот при таких как эти:

мне удается подобрать настройки шарпа в Лайтруме, когда по восприятию детализации картинка очень близкая

Re[max err]:
Попробуйте настройки, рекомендованные Томасом Фитцджеральдом (одним из забугорных спецов по Фуджи в целом и по продуктам Иридиент в частности):
https://blog.thomasfitzgeraldphotography.com/blog/2017/3/updated-iridient-x-transformer-settings
Re[max err]:
Да, не переживайте, вы не один такой. Я обрабатываю в C1 последнее время, разницы вообще не вижу, даже при кропе 100%. Но сейчас определенно кто-то появится и скажет, что я просто ничего не понимаю и без иридиента жить вообще нельзя
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster
Да, не переживайте, вы не один такой. Я обрабатываю в C1 последнее время, разницы вообще не вижу, даже при кропе 100%. Но сейчас определенно кто-то появится и скажет, что я просто ничего не понимаю и без иридиента жить вообще нельзя

Подробнее

Стесняюсь спросить - а что это такое?!

XF80F2.8
Не врут - 1:1 снимает!

Макро объектив
Re[Sergey Vladimirov]:
Цитата:

от:Sergey Vladimirov
Попробуйте настройки, рекомендованные Томасом Фитцджеральдом (одним из забугорных спецов по Фуджи в целом и по продуктам Иридиент в частности):
https://blog.thomasfitzgeraldphotography.com/blog/2017/3/updated-iridient-x-transformer-settings

Подробнее

спасибо, я попробовал, сделать 2-х ступенчатый процесс, демозаик без шарпа из Ир.Тр, затем шарп полученного днг файла в ЛР, и параллельно напрямую через ЛР, по прежнему не вижу никакой существенной разницы. Пока думаю, что Адоб сделал все же улучшения в обработке файлов с х-транс, или может я делаю что то не то с Ир.Тр, оставляю пока такую возможность :)

А в целом после последних апдейтов ЛР стал вообще отличным, особенно в части скорости работы. Также радуют новые фичи как "интеллектуальный" авто тон и "range mask" в adjustment brush.
Re[ChaosMaster]:
Цитата:

от:ChaosMaster

Подробнее
Скажите, а RAW file converter EX 2.0 powered by Silkypix, рекомендованная производителем для обработки RAW, вообще непригодная программа?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.