от: zloykloun
Смелое заявление.
https://www.youtube.com/watch?v=-nJ8tXXLJNQ
от: Andrey Zakutsky
Такой результат с Т20 мне лично нравится.
DSCF0068 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
DSCF0050-Pano by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
DSCF0070 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
DSCF0082 by Cheslav Lozovskiy, on Flickrот: dima_nn
Понравилась работа. Портрет живой получился. Это какой профиль так розово делает? Или у меня монитор чудит.
от: mavani
Видите, какие вкусы у всех разные. А мне за такой результат как раз Фудж и не нравится.
от: vipches1
Ну и бонусом- "звездная" бокешечка на Samyang 50mm 1.2
ISO 3200, exp. 5 sec
от:vipches1
Ну и бонусом- "звездная" бокешечка на Samyang 50mm 1.2
ISO 3200, exp. 5 secDSCF0082 by Cheslav Lozovskiy, on Flickr
Подробнее
от:Andrey Zakutsky
Мы вчера в магазине поснимали на него, жене дед мороз принесет на новый год, да, ибо фотик она таскать ленится, так пусть снимает хотя бы на лучшую телефонную камеру...
Про микру - я вчера сам себя почитал - подумал, что это единственная система, которой у меня не было еще, пожалуй возьму е-пл7/8 с фиксом 17мм - потестирую что да как. Есть вероятность купить на авито и продать потом за те же деньги, если не зайдет совсем. Зато будет свой личный опыт. Еще окончательно не решил. Ибо на свой новогодний бюджет так же очень хочется взять цейсса 12/2.8 или фуджа 23/1.4... Да и на Т2 надо копить денег )))
Я могу дискутировать о чем угодно, но выбор основной системы у меня состоялся и пока соскакивать некуда и не зачем.Подробнее
от: vipches1
Ну да, это звезды..
от: mavani
Звёзды? Смеётесь?)
от: serg67
Андрей, микру надо пробовать хотя бы с ОМ-D E-M10M2.
от:SpacemanUA
Мне тоже такой результат не очень Улыбка Но в данном случае это всё же дело настроек и вкуса снимающего. Я бы снимал иначе, Андрей снимает вот так. Кому как по душе. Это ж не то, что "только так и никак иначе" УлыбкаПодробнее
от: serg67
Андрей, микру надо пробовать хотя бы с ОМ-D E-M10M2.
от:max err
По-моему это ерунда - покупать второй какие то близкие камеры, типа что то из олимпуса, уже имея фудж. ФФ и микра - нормальное сочетание. А что нам остается? только СФ :) ну или продвинутый телефон :D , к примеру Google Pixel 2 уже довольно впечатляющ по фото-видео возможностямПодробнее
Буду признателен за советы по настройке камерного проявщика в такой ситуации либо по быстрой обработке в ACR.
может двигать назад к Соне