Fujifilm X-T20 и X-T30 облегченные версии флагманов X-T2/T3

Всего 7783 сообщ. | Показаны 4361 - 4380
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA

Еще что-то есть или поговорим о неотключаемом стабе на объективах на EOS M? :D

О, как вы любите поговорить о других камерах, но не о своей! Не знаю как в старых эмках, но в М5 все отключается.
Вы забыли внести в список точпадов с отличной управляемостью новые модели ЕОС М5 и М6. Как то несправедливо с вашей стороны. Вы же говорили, что не любите не справедливость! :)
Re[dima_nn]:
Цитата:
от: dima_nn

О, как вы любите поговорить о других камерах, но не о своей!

Это не я тут торчу весь день на пару с другом, пытаясь кого-то убедить, что Т20 - такая плохая камера :) Вам еще учиться и учиться, если хотите троллить в интернете :)
Цитата:

Не знаю как в старых эмках, но в М5 все отключается.

О, ну значит у вас особая камера, лимитед эдишн. Потому что тут вот у людей всё так, как и было во всей линейке М - нифига не отключается и шарашит всё время, пока включена камера:
https://www.dpreview.com/forums/thread/4092561
Кэнон, конечно, мог бы легко добавить прошивкой один пункт в меню "выключить стаб", но это ж кэнон. Они просто выпустят новую камеру за полтора килобакса, где стаб будет выключаться. И все так же без 4К - "этожфотокамера".
Цитата:

Вы забыли внести в список точпадов с отличной управляемостью новые модели ЕОС М5 и М6. Как то несправедливо с вашей стороны. Вы же говорили, что не любите не справедливость! :)

На М5 тачскрин/тачпад "нормальный". Хуже панасоника, лучше олимпуса. Это первое. Второе - я цитировал Илью из его записи в ЖЖ. Там про кэнон ни слова. Что вполне логично :)
Re[SpacemanUA]:
Цитата:

от:SpacemanUA
...как и было во всей линейке М - нифига не отключается и шарашит всё время, пока включена камера:
https://www.dpreview.com/forums/thread/4092561
Кэнон, конечно, мог бы легко добавить прошивкой один пункт в меню "выключить стаб", но это ж кэнон. Они просто выпустят новую камеру за полтора килобакса, где стаб будет выключаться.

Подробнее

Если вам действительно интересно, то советую , как всем лузерам начать с изучения инструкции. Там все написано, в том числе как отключить стаб. Только вот не пойму как включение и выключение стаба может влиять на качество эксплуатации. А, вспомнил! Вот у Сони я парился с этим стабом, т.к. он давал микросмаз на штативе. А у ЕОС М5 такого не разу не заметил. Тогда зачем его отключать. У вас, похоже, та же проблема, что и у Сони. :)
Re[max err]:
XC50-230

Испанские цветы

Испанская уличная роза
XF35/2

Осень в Испании
Re[max err]:
XC50-230

Испанец - кофеман

В 30 км от меня
Re[max err]:

Re[dima_nn]:
Цитата:

от:dima_nn
Если вам действительно интересно, то советую , как всем лузерам начать с изучения инструкции. Там все написано, в том числе как отключить стаб. Только вот не пойму как включение и выключение стаба может влиять на качество эксплуатации. А, вспомнил! Вот у Сони я парился с этим стабом, т.к. он давал микросмаз на штативе. А у ЕОС М5 такого не разу не заметил. Тогда зачем его отключать. У вас, похоже, та же проблема, что и у Сони. :)

Подробнее

У вас штатив то есть? Когда камера на штативе - положено отключать стаб на любой камере. .

З.Ы. Ребята , фуджисты, я - сонивод и совершенно случайно забрел в вашу тему, от нечего делать . А тут - бац, такое веселье! . Вам - "удачной охоты!" (С), по больше красивых трофеев.... ну и чтоб такими весельчаками тема не обделена была!
Re[geophysic76]:
Цитата:

от:geophysic76

Подробнее

Вот эта понравилась! Очень красиво :!:
Re[шабай]:
Цитата:
от: шабай
У вас штатив то есть? Когда камера на штативе - положено отключать стаб на любой камере. .

Когда у меня была Соня, то я это делал неукоснительно. А сейчас я вольный чел. Могу и не отключать. Чего и вам желаю. :)
Re[Ilya Shor]:
Благодарю!
Re[max err]:
del
Re[Saturnus]:
Цитата:

от:Saturnus
Чушь полнейшая. Я снимал в очень плохих условиях и никогда не было никакой постеризации. Никакого "истинного черного" у фуджа тоже нет, а есть рукожопое использование профиля вельвия на и без того контрастных сценах - не более, но и там все лечится включением др400 и убиранием теней и светов в минус в настройках. Уже приводил вроде примеры. Никаких провалов и выбитости с постеризацией нет и быть не может - это ж не сапог . ДД у камеры одно из лучших и даже после дд 800-ок вполне себе на уровне. Это на сапоге чуть дернул тень и получил бандинг и грязный шум в тенях. а тут такого у меня точно нет, крути как хочешь в пределах разумного

Подробнее

О! Вот и ответ! Спасибо!
П.с. Форум то вставляет, то нет цитаты...
Re[dima_nn]:
Цитата:
Ну и присутствует некоторая рыхлость на ярких деталях. Для ИСО 3200 это нормально.

а исо4000? :)
Re[photokitteh]:
А это, типа, пример?
У Андрея, в том примере, на таком ресайзе будет получше вашего.
Re[dima_nn]:
Цитата:

Подробнее

Прежде чем пытаться острить, купили бы сначала EF-стекло со стабом и посмотрели бы, как он тупо всегда включен. Хоть при визировании, хоть в меню, хоть где. Ой, ну да, у Вас же ж EF-стёкол нет, только темнозум. Зато бравада такая :) Ох уж "профессионал" :)

Re[SpacemanUA]:
Ой! Эти милые поганочки для меня? Добрячёк вы однако!
А с EF стеклами не вижу проблем. Большие стекляхи, большие возможности. Ну потребуют некоторые из них доп батарею в карман и что? Если IS отключить совсем, то пункт 4 в быстром меню или на самом обьективе переключатель. Да нет там проблем, как вы себе надумали.
Re[dima_nn]:
Цитата:

А с EF стеклами не вижу проблем. Большие стекляхи, большие возможности. Ну потребуют некоторые из них доп батарею в карман и что? Если IS отключить совсем, то пункт 4 в быстром меню или на самом обьективе переключатель. Да нет там проблем, как вы себе надумали.

Подробнее

:D :D :D :D
Вы сделали мой день. Подумаешь, стаб всё время работает, а не так, как должен - в момент съёмки, и без вариантов выбора (как у того же олимпуса). Это не баг, это фича! :D
Re[SpacemanUA]:
Да, это фича. Которая помогает аппарату всегда быть на готове, держать резкость и не промахиваться в ответственный момент. Кстати, в пример вашей Т20, которая иногда мажет. А конструкция стабилизатора оптимизирована так, что на родных эмковских стеклах лишнего от батареи не жрет и микросмаза не дает. Учится и еще раз учится, завещал вождь народа. Фуджи опять прогулял уроки.
Re[dima_nn]:
Цитата:

Да, это фича. Которая помогает аппарату всегда быть на готове, держать резкость и не промахиваться в ответственный момент.

Прекратите, у меня уже друзья о Вас знают и смеются вместе со мной :D
Цитата:

Кстати, в пример вашей Т20, которая иногда мажет.

Сколько Вы кадров на Т20 сделали?
Цитата:

А конструкция стабилизатора оптимизирована так, что на родных эмковских стеклах лишнего от батареи не жрет и микросмаза не дает

Работает, очевидно, от вечного двигателя. Еще и подзаряжает батарею кинетической энергией, наверное.
Re[SpacemanUA]:
Цитата:
от: SpacemanUA
Работает, очевидно, от вечного двигателя. Еще и подзаряжает батарею кинетической энергией, наверное.

Да, я так подзаряжаю аппарат во время ходьбы, потрясывая его рукой.
Хватит! Больше не раскрывайте стратегических секретов фирмы Кенон. Все ж побрасают Фуджи и наступит дефицит в стелах эмок и попрет на них цена.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.